Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Korean BBQ di Jakarta yang Bakal Bikin Ketagihan

List Artikel
27 Oktober 2016 | 0 Komentar

Siapa di antara kamu yang menyukai kuliner khas korea? Tahukah kamu? Di Jakarta terdapat banyak restoran enak yang menyajikan menu khas Korea. Makanan khas Korea memang unik dan memiliki cita rasa tersendiri, sehingga tidak mengherankan jika ada banyak orang yang menyukai kuliner satu ini bahkan seringkali ketagihan dan selalu ingin menyantapnya lagi.  Salah satu jenis makanan khas Korea yang paling banyak membuat orang-orang ketagihan adalah Korean BBQ. Menu yang satu ini memang tak perlu diragukan lagi kelezatannya, aneka daging seperti beef dan pork dipanggang dengan saus spesial dan disajikan dengan aneka pilihan side dish khas Korea yang tak kalah menguggah selera. Jika kamu sedang mencari Korean BBQ di Jakarta dengan cita rasa terbaik dan favorit banyak orang, kamu perlu menyimak rangkuman PergiKuliner berikut ini. Yuk catat nama restoran beserta alamatnya dan buktikan kelezatan Korean BBQ-nya!

Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Ruko Crown Golf, Blok A No. 11, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1462761119

The best korean bbq in jakarta!

Super suka dg taste nya yg masih original tapi enakkkkk banget! Pelayanannya juga oke banget. Side dishnya banyak dan enak2! Ada kayak acar toge gitu paling enak! Dan dapet semangkuk salad yang lebih dari cukup utk 4 orang!

Foto Chung Gi Wa

Chung Gi Wa

Komplek Graha Purna Wira POLRI
Jl. Darmawangsa III No. 2, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1413290357

The best Korean Restaurant!

saat digrill di meja kami, aromanya sudah menyerbak dan akhirnya saya mencoba pork belly tersebut dan WOW rasanya enak sekali ditambah dengan saus tauco ala korea dan di wrap dengan nasi dan daun selada. Wah daebak!

Foto Arang 22

Arang 22

SCBD Lot 8
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1413290865

super korean food dengan side dish super banyakk

Side dish nya superrrrr banyak dan bisa tambah sesuka hati dengan rasa yang enak! sup dan japchae nya juga enak, dan yang paling penting daging nya berkualitas tinggi sehingga memberikan pengalaman korean food yang terbaik! Favorite gw adalah beef nya dibanding pork:D

Foto Born Ga

Born Ga

Ruko Crown Golf, Blok D No. 53 - 55, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1411901587

The best bbq in town!

Korean bbq yang baru buka di pik ini memang tepat jadi pilihan bagi penyuka Korean bbq. Untuk rasa ga perlu diraguin lagi. Dengan bumbu yang meresap kedagingnya yang ngebuat bbqnya enak.

Foto Seorae

Seorae

Ruko Garden House, Blok B No. 19, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1416244584

Another Recommended Korean BBQ!

Daging-daging yang kita pesan juga enak-enak dan gak alot, kecuali samgyeobsal nya, menurut saya masih sedikit alot. Recommended deh tempat inii !

Foto Korbeq

Korbeq

Ruko Crown Golf, Blok A No. 8, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1445740734

MANTAP!

ENNAAKK! Harganya juga worth it banget, apalagi kemaren kita kesini pakai voucher jadi tambah murah deh. selain grill2an kamu bisa AYCE japchae, bibimbap n topoki juga loh.

Foto Myeong Ga Myeon Ok

Myeong Ga Myeon Ok

Ruko Inkopal, Blok G No. 38 - 39
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

daejigalbi-nya enak

One of the best korean bbq in kelapa gading area. marinated pork ribs, enak banget dagingnya empuk dan bumbunya meresap sekali ke dagingnya. rasanya manis, gurih, so juicy!

Foto Gogijib Korean BBQ

Gogijib Korean BBQ

Jl. Boulevard Raya Blok PA11 No. 12A, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526396592

Tempat makan korea murah

Ini salah satu tempat makan korea yang murah . Yang paling aku suka itu : korean fried chicken , dan cheese tteok-kkochi nya

Foto Seo Seo Galbi

Seo Seo Galbi

Ruko Crown Golf, Blok A No. 31, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1526113829

Korean BBQ Enak dan Terjangkau

Suka banget makan di Seo Seo Galbi. Apalagi disini ada promo free 1 porsi daging babi setiap pembelian 4 porsi daging babi. Kalau untuk daging sapinya, promo free 1 porsi daging sapi setiap pembeli 3 porsi daging sapi.

Foto Ssikkek

Ssikkek

Jl. Yos Sudarso No. 84, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1505119427

Ayce enak!

Ada tempat all you can eat yang macam macam menu nya di daerah sunter gengs.
Tepatnya di @ssikkek_id ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cobain beberapa menu nya daging nya enak gengs, tempat nya bagus dan ada bbq + suki juga hihi #ngunyahberdua

Foto Yawara

Yawara

Jl. Cibitung IV No. 32, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Enaknya juwara

- Prime kuroge wagyu sashimi (320k): raw beef yang kualitasnya terbaik/unggul, disajikan mentah seperti sashimi. Saucenya mirip seperti sauce sashimi. Awalnya aku tidak berani coba tapi pas coba ternyata enak banget.

Foto Bak Bak Korean BBQ

Bak Bak Korean BBQ

Mak Cen Nasi Sayur
Jl. Muara Karang Raya No. 189, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537362320

Ayce Korean BBQ only 100k

Untuk babi manis sih rasanya oke. Potongan Pork bellynya terlalu tebel2 dan kurang garing pas dimakan. Untuk marinatednya kurang meresap

Foto Ju Dong Korean BBQ

Ju Dong Korean BBQ

Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok QJ9 No. 35, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1465485738

Affordable korean bbq!

Untuk harga memang terjangkau sih 39ribuan perporsi untuk dagingnya. Wagyunya aja cuma 60ribuan. Porsi juga lumayan banyak. Cuma untuk taste ya so so yaa tp sesuai sm harganya sih. Japchaenya enak banyak dan pas rasanya.

Foto Samwon Garden

Samwon Garden

Lotte Shopping Avenue, Lantai 5
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Daging enak

Untuk makanan disini tuh makanan korea wagyunya enak bangett dan empuk bgt bumbunya juga ok bgt lah!

Foto Miso Korean Restaurant

Miso Korean Restaurant

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1540088001

Dy punya rasa pemain ๐Ÿ‘

Enyakkk...
Korean bbq terenak yg pernah gw cobain..
Rasa dagingny beda sama yg lain cocok deh makan disini Pelayanannya oke..
Ownernya baik n ramah turun tangan jg ga segan" bantu bakarin..

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?