Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Minuman di Lippo Mall Puri Paling Favorit

List Artikel
19 November 2019 | 0 Komentar
St Moritz Mall atau yang biasa dikenal dengan Lippo Mall Puri merupakan salah satu pusat perbelanjaan di Jakarta Barat yang paling diserbu ketika akhir pekan. Itu terlihat dari banyaknya antrean setiap tenant yang ada di sini, termasuk tenant-tenant minuman. Ngomongin soal minuman di Lippo Mall Puri, mall satu ini bisa dibilang sebagai salah satu tempat pelopor lahirnya minuman-minuman hits di Jakarta yang antreannya nggak main-main loh. Bahkan sampai berjam-jam. 
Memang ya, sehabis berbelanja atau sekalian berkeliling mall paling enak menyeruput segelas minuman yang manis dan juga segar. Karena bukan hanya bisa menyejukan tenggorokan kamu dari dehidrasi, tetapi juga bisa menambah tenaga maupun mood kamu jadi naik loh. Nah, buat kamu yang memang kebetulan lagi berburu minuman di Lippo Mall Puri, PergiKuliner punya beberapa rekomendasinya di bawah ini. Yuk, di simak!
Foto Whey To Go

Whey To Go

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 2
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1560925434

Minuman low sugar dan low calories zaman now ;)

New and first wheytogo at lippo mall puri . Aku pesan salah satu menu favouritenya yaitu bananapresso. Whey to go mengklaim bahwa minuman mereka itu no artificial colour, low fat, low sugar and low calories

Foto Xing Fu Tang

Xing Fu Tang

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497103029

XFT

Cream nya light ga bikin eneg pas di comot gitu aja ataupun diaduk. Milk nya enak, fresh milk dan menurut aku tekstur nya jadi pas banget ketemu sama si light cream itu.
Boba nya freshly made on the spot! Cheawy mochi type texture dan bener bener infused dengan brown sugar flavor.

Foto Banban

Banban

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510143449

BUAH BERRY ASLI !

Lagi pakai promo weekdays Senin-rabu free upsize pakai kartu mahasiswa pesan Beri Beri Chizu ukuran Large... Rasanya enak banget. Pakai buah berry asli dan cream cheese nya.. creamy dan enak kejunya berasa.

Foto ShuShu

ShuShu

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Matcha For Lyfe

Mampir lagi ke sini 😍 saya cobain menu “Original Matcha” utk tekstur matcha terasa bold dan agak creamy karena campuran susu, rasanya seperti matcha premium Jepang, manisnya oke.

Foto Bing Ge

Bing Ge

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1546477551

One stop taiwanese snack

Boba Cafe Latte.
Untuk coffee lovers bole lho cobain ini, dia rasa kopinya tetap nampol tapi ditemenin sama boba jadi super endeusssssssh!.

Foto Kopi Alumni

Kopi Alumni

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

Kopi alumni

Hari ini kami coba minun dia kopi alumni kami pesen sea salt coffee rasanya unik jarang nemu sea salt campur coffe , and crispy matcha nya unik karena ada crunchy"nya enak 😍😍

Foto Chapayom

Chapayom

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1523706062

Halus diminum

Thai Tea Green Tea ini hampir sama sih seperti green tea yang lainnya, yang beda dari cara pembuatannya mereka pakai seperti mixer jadi banyak busa dan rasanya halus banget waktu diminum

Foto Bach Vietnam's Favourite Coffee

Bach Vietnam's Favourite Coffee

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Basement
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1483600209

Asli dari Vietnam

Cobain yang milk coffee, ini pake susu kental manis, dan rasa kopi nya tetep strong banget gitu. Tp gak asem sih kalo kopi vietnam. Buat yang suka kopi banget tp gak suka yg terlau pait sih wajib cobain. Yg baru mereka ada vietsu, kalo yg ini sih kayak kopi susu.

Foto Kokumi

Kokumi

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 2
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461757992

Okinawa Brown Sugar

Okinawa brown sugarnya enak. Rasanya ngingetin gw ky permen alpenliebe. Keseluruhan rasanya pas dan gk kemanisan. Cm satu yang kurang, bobbanya plain aja.

Foto Teh Tarik Uncle G

Teh Tarik Uncle G

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1441102853

Sangat recommended!!!

Aku pesen yang Teh Tariknya (18k). Sukaaaaa banget sama rasanya, agak familiar tapi bukan rasa kayak teh tarik instan gitu pastinya. Aku suka teh tarik/thai tea yang manis dan ini pas banget sama lidahku. Susunya juga pake susu kental favoritku.

Foto Hejo Hejo Tjendol

Hejo Hejo Tjendol

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1496133982

Es cendol kekinian

Yang menarik adalah kalo biasanya es cendol itu disajiin dengan santan, hejo2 menawarkan penyajian dengan susu almond. Selain itu, tekstur cendolnya sendiri lebih mirip ke agar-agar, kenyal dan agak garing. Rasanya enak dan tidak terlalu manis.

Foto Avocado Lovers

Avocado Lovers

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Great avocado juice

Sarapan yang agak telat. Kenyangin pakai jus alpukat ala Avocado Lovers. Gelasnya tinggi, isinya banyak, less sweet, jusnya kental, ada potongan alpukat dan daging kelapa, terakhir dikasih kental manis coklat. Nikmat!

Foto Simply

Simply

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504855570

Es tebu

Simply ini jual berbagai minuman sehatdari jus, es tebu , es sari kacang hijau dll. Saya disini cobain es tebu yang baru diperas campur ama lidah buaya rasa nya seger manis nya alami.

Foto Cincau Master

Cincau Master

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1566054209

Good Taste

Original dan yang kopyor.. Enak dong hahaha tekstur cincaunya lembut bangett, kenyal pula . udah itu, gak terlalu manis!! Seger banget pas diminum. First Impression aku buat master cincau ini ENAK BANGET!

Foto Dum Dum Thai Drinks

Dum Dum Thai Drinks

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1564472053 2

Always Fall in Love with Thai Tea!

Uda lama banget suka sama Thai Tea tapi susah dapetin yg rasanya bener2 mirip. Menurut gw Dum Dum still the best. Rasa teh dan susunya pas. Dan wanginya harum banget. Bikin ketagihan dan jadi mood booster terbaik!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?