Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Minuman Enak di Tangerang untuk Bangkitkan Mood

List Artikel
6 Maret 2020 | 0 Komentar
Ada banyak cara untuk meningkatkan mood yang sedang jelek, salah satunya dengan mengkonsumi minuman yang manis-manis. Buat kamu yang tinggal di Tangerang, ada cukup banyak minuman enak yang bisa kamu coba nih. Minuman enak di Tangerang ini datang dari berbagai varian, mulai dari minuman-minuman kopi, minuman boba, susu, buah-buahan, hingga minuman jamu. Meski terbukti memiliki rasa yang nikmat dan menyegarkan, namun minuman enak ini masih memiliki harga yang terjangkau lho, sehingga kamu tak perlu merogoh kocek dalam untuk menikmatinya. Minuman enak di Tangerang ini bisa kamu temukan di pusat-pusat perbelanjaan yang ada, seperti Summarecon Mall Serpong dan juga AEON Mall BSD.
Nah, buat kamu yang butuh pembangkit mood untuk jalani hari, bisa simak beberapa rekomendasi minuman enak di Tangerang berikut ini ya!
Foto King's Cup

King's Cup

Ruko South Goldfinch, Blok B No. 5
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535888999

King of club + Queens of Spood

Pesen King of club kayak sejenis boba + susu + brown sugar. Kalian bisa milih mau milk tea atau fresh milk, kalo aku pilih fresh milk dan less sugar 50%. Menurutku ini manisnya udah pas, karena bobanya sendiri juga udah manis dan mereka pakai honey boba lho.

Foto Tuku Kopi

Tuku Kopi

SPBU BP Mendrisio Gading Serpong
Jl. Ir. Sukarno, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Still My No 1

Kopi susu Tuku masih jadi es kopi susu nomor 1 buat saya. Teksturnya yg bold bikin nagih, harganya juga murah meriah 18K saja. Pas lagi main di BSD, mampirlah ke sini. Ada di dalam SPBU. Tempatnya cukup besar, bersih, nyaman, dan luas dibanding outlet Tuku yg lain.

Foto Kopi Soe

Kopi Soe

Ruko Pasar 8, Blok KF No. 8
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1569488659

SOE ARTI DALAM BAHASA JAWA = BAGUS DAN INDAH

- Milkoe Boba : super suka sm menu ini!!😭😭 perpaduan susu yg lembut dan gurih sm brown sugar bobanya pas bgt. Manisnya dapet creamynga jg dapet. Rasanya bener2 khas Kopi Soe dan beda dr minuman2 lainnya. Bobanya jg super chewy!🥰🥰

Foto Gooma

Gooma

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Dear Kukki

Lotus Biscoff yang namanya “Dear Kukki”. Minuman ini terbuat dari fresh milk, selai biscoff, dan ditutup dgn 2 biskuit Lotus yang wangi, rasanya mantapppsss. Creamy dan manisnya berpadu sempurna plus ada crunchy gitu.

Foto Rekomendasi Kopi

Rekomendasi Kopi

Villa Melati Mas Vista, Casa De Verona
Jl. Melati Mas Vista Boulevard (Sebelah Sekolah Efata), Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

Rekomendasi kopi

Hari ini coba rekomendadi kopi posisinya dekat sekolah efata and dekat melati vista rasanya enakk regalnyaaa enakkk regalnya ga pelit and coffenya enak' juga boleh di coba bagi yang suka coffee and non coffee😍😍😍

Foto Heiho!

Heiho!

AEON Mall BSD City, Lantai 3
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530892983

HEIHO COMEBACK!!

Ini gw cobain yg Lotus Bisketo, salah satu varian baru mereka. Basicnya dia fresh milk dgn selai speculoos dan topping biscuit Lotus. Enak dan creamy...gak kalah sama brand2 lain. Manisnya juga pas, cukup enjoyable la.

Foto Jamu Mbak Suni

Jamu Mbak Suni

Ruko Boulevard Gading Serpong, Blok AA3 No. 31
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539434114

HANGAT DAN NIKMAT

Penolong di kala butuh yang sehat alami dan hangat. Di sini aku cobain beras kencurnya, enak nih buat ngangetin badan dan perut. Kebetulan waktu itu lagi period juga, abis minum langsung enakan.

Foto Kata Sandi Kopi

Kata Sandi Kopi

TerasKota, Lantai Ground
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1455205567

Creamy Coffee

Kalo suka kopi yang creamy, boleh cobain ini nih. Kopinya berasa, creamy nya juga berasa. Bakalan bolak balik pesen Kata Sandi Kopi ini deh!

Foto Tea Amo

Tea Amo

Conblock Alam Sutera
Jl. Alam Sutera Boulevard No. 16D, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443000134

SYEGERRRRRRRR SEMANGKA SALJUNYA

Enak ternyata, seger gitu, berasa semangka banget dan bukan cuma air bau-bau semangka wkkwk. creamnya juga gurih2 gitu, enak deh, pelepas dahaga banget.

Foto ShuShu

ShuShu

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

rasa baru

Banana choco crunch: Perpaduannya enak banget dan pas. manisnya juga pas. creamnya juga rasa banana. topping mochi rasa banana serta choco crunch di atasnya.
Tokyo banana milk: ini full banananya dan berasa banget! lalu ada cream banana juga di atasnya dan mochi rasa banananya juga.

Foto Yogo

Yogo

Living World, Lantai Upper Ground
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444876355

MANTAP

Dragon Paradise. Ini adalah perpaduan dari buah naga, sirsak, dan tentunya yogurt. Ada yang topping biasa, ada yang topping super food. Tentu harganya beda. Gw nyobain pake egg pudding. Rasanya ENAK BANGET!! Asem manisnya spot on banget, buah naga sama sirsaknya sangat berasa. super recommended

Foto Kopi Kenangan

Kopi Kenangan

Lotte Mall, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin CBD (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Thai Tea

Cooling down pake segelas Thai Tea dari menu Minuman Selingkuhan ala Kopi Kenangan. Harganya murahh 18K saja dpt gelas yg tinggi dibandingkan kalau pesan kopi.
Tekstur thai tea nya sih lumayan pekat, manisnya pas dgn gula normal.

Foto Jeruk Meletus

Jeruk Meletus

Pasar Modern Intermoda BSD City, Food Plaza, Lantai 1
Jl. Raya Cisauk Lapan, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

SEGER NIHH

seger bangettttt. banyak pilihan. wajib cobain kalau belom pernah. jeruknya asli pontianak loh. seger pisann. banyak pilihannya dan kalian wajib cobain sih. gw suka yg dicampur yakulnya enak bangetttt. rasanya pas banget dan murni no sugar juga.

Foto King Mango Thai

King Mango Thai

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1478065053

Manis & seger

Order menu Mini Mango yang harganya 35 K. Pas order ditanyain mau pake whipped cream atau ga, akhirnya memutuskan untuk pake. Potongan mangga di atasnya lumayan gede dan banyak, rasanya manis. Overall rasanya enak dan segar, tapi kayaknya next time better ga pake whipped creamnya.

Foto Colico

Colico

Living World, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

SEGER SERBA KELAPAAA

cobain minuman serba ada kelapanya dan ternyata enakkkk!!! wajib dicobainnn. kalian bisa combine dengan buah naga/jeruk dll. semuanya sesuai selera kalian dan menurut mimin ini seger bangettttt

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?