Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Minuman Segar di Jakarta Selatan yang Enak dan Favorit

List Artikel
23 Februari 2021 | 0 Komentar
Sudah semakin banyak kedai minuman di Jakarta. Salah satunya di Jakarta Selatan. Bukan hal yang mengherankan lagi kalau sangat mudah untuk mencari kedai minuman segar di Jakarta Selatan karena jumlahnya yang bisa dibilang sudah ribuan. Dari kedai minuman di pinggir jalan, hingga kedai minuman yang berada di dalam mall-mall di Jakarta Selatan, seperti Gandaria City Mall, Pondok Indah Mall, Senayan City dan lain sebagainya. Minuman segar di Jakarta Selatan juga sangat banyak ragamnya. Dari es kopi susu, boba drink (minuman boba), bubble tea, hingga minuman sehat kekinian yang terbuat dari yoghrut dan ketan. 
Saking banyaknya kedai minuman hits di Jakarta Selatan, pasti kamu bingung kan apa saja minuman-minuman yang enak dan favorit di kawasan ini? Nggak perlu capek-capek tanya sana-sini, karena PergiKuliner akan menjawab kebingungan kamu dengan memberikan 15 rekomendasi kedai minuman segar di Jakarta Selatan dan favorit. Apa saja daftarnya? Cek langsung di bawah ini!
Foto Kedjora

Kedjora

Infinia Park
Jl. Dr. Saharjo No. 45, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

seperti oase di Infinia Park...

Pisces Peach Orange (Rp.20.000,-) minuman yang terbuat dari paduan sirup peach dan jeruk yang diberi tambahan biji selasih. Asem serta manisnya pas banget, engga yang kemanisan dan engga bikin cepet bosen.

Foto Yomie's Rice X Yogurt

Yomie's Rice X Yogurt

Gandaria City, Lantai 2
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1453560734

Enak, sehat n ngenyangin

Cobain menu andalan mereka yomie’s purple rice yoghurt (45k) isinya campuran soft purple rice + natural fermented sweet and sour yoghurt. an rasa legitnya semacam “beras ketan” sih klo kata saya, lol! Ternyata enak dan ngenyangin banget loh plus sehat!

Foto Colico

Colico

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

SEGERRRRRR

sukaaa bangettttt karena saking segernya ga cukup pesen 1 doang. kalian wajib cobain sihhh dann aku suka banget campuran sama jeruk. enakk bangettt gtw kenapa. terus ini murni no sugar juga lohhhh.

Foto Tuku Kopi

Tuku Kopi

Pasar Santa, Lantai Dasar
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443000134

INI KOPI MURAH MERIAH TAPI DAHSYAT!!

Yang bikin nagih kopinya GAK KEMANISAN!! After tastenya juga gak asem. Asli nagih banget! Ini jauh lebih enak daripada kopi orang bule! Hahahaa.

Foto Kokumi

Kokumi

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1562057932

Highly Recommend!

Minuman hits dengan logo unicorn yang lucu,
Let’s try ‘Okinawa Brown Sugar Big Boba’
Creamy, manisnya pas, dan bubblenya yang chewy, bener” rasanya enak dan pas, ga sia” ngantri panjang demi minuman ini! Highly recommend!

Foto Kopi Toko Djawa

Kopi Toko Djawa

SATU Communal Space
Jl. Sultan Iskandar Muda No. 1B, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530892983

KOPI HITS DARI BANDUNG

Buat yg gak terlalu bisa minum kopi kyk gw ini cocok sih soalnya kopinya gk begitu strong, tp tetep berasa kok. Manisnya juga pas, gk berlebihan.

Foto Kopi Kanto

Kopi Kanto

Food Lab
Jl. Kapten Tendean No. 41, Mampang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460439409

Cocoa Lava Rum Regal nya juga ENAK!!!!!

SUPERRRRRRBBBBBB!!!! Kali ini gw coba Cocoa Lava Rum Regal...walnya gw ga expect to much, gw pikir coklatnya biasa aja..Wh ternyata di sini dia pake Chocolate Ganache pekat dengan rasa premium, dan susu rum plus biskuit regal..dalam sekejap pun habis

Foto Koppi

Koppi

Oakwood Premier Cozmo, Lantai 1, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Lingkar Mega Kuningan, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460824758

Kopi Telur Asin dan Klepon

Klepon latte: tersedia coffee dan non-coffee ya. Rasa gula jawanya ada, harum pandan dan kelapa seperti klepon. Unik banget.
Keduanya merupaka salted egg latte dan klepon latte pertama loh di Indonesia.
So, buruan cobain ya guys!

Foto Tropicale Juice Bar

Tropicale Juice Bar

Ampera Garden
Jl. Ampera Raya No. 119, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Fresh juice

Aku coba yang tropicale twist 25k, ini adalah campuran orange, pineapple dan carrot. Rasanya enak banget, manisnya pas banget dan segar.

Foto Feeling Brew

Feeling Brew

Jl. Sultan Hasanudin Dalam No. 42, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1586335824

Salah satu minuman matcha terenak dan ada menu baru!⁣⁣

Yang paling sering itu beli Matcha Mindfulness nya ini, karena rasanya bener-bener enak banget. Dan sekarang ada menu baru yaitu Es Cokelat Cozy yang ternyata juga sama enak, rasa dan kental nya pas.

Foto BeDe Kopie Indonesia

BeDe Kopie Indonesia

SPBU
Jl. Raya Pasar Minggu No. 33, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

harga murah, rasa mewah...

Dari tiga minuman yang saya coba, Indonesian Arenga Bede, Vanilla Bede Latte dan Hazelnut Bede Latte, semuanya engga ada yang engga enak. Udah mah kopinya kentel, tambahan rasanya juga bukan kaleng-kaleng, alias mantep banget sih.

Foto Glup Glup

Glup Glup

Jl. Wijaya II No. 42, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510636741

NEW BRAND IN TOWN!

Yang paling kusuka yang strawberry cheezu nya. Enak banget seger banget lagi, abis itu asem asem juga aku suka. Cheese nya juga lumayan enak, lalu shirataki boba nya itu lucu banget, warna nya bening2 gitu, rasanya agak manis dikit, dan juga 0 kalori.

Foto Pinku Tea Bar

Pinku Tea Bar

Jl. Cikajang No. 84, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571134174

Minuman boba, tapi pake PALM SUGAR loh!!

Selain pake palm sugar, mereka juga kasih cream cheese diatasnya. Terus mereka juga pake hokkaido milk. Menurut gua, perpaduan palm sugar sama cream cheesenya bikin rasanya lumayan unik. Rasa manis palm sugar dicampur asin dari cream cheesenya cocok banget.

Foto Gambino Coffee

Gambino Coffee

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501151922

Cendol organik

Disini cendolnya organik ada 3 varian yaitu pake almond milk, thai tea dan matcha tea. Cobain yg almond dan thai tea, rasa mirip sama hejo hejo gitu dan ada bubble teanya. Enak sih dan ga begitu manis. Satu gelas seharga 25K

Foto Kokali

Kokali

The Bellezza Shopping Arcade, Lantai Ground
Jl. Letjen Soepeno No. 34, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520226731

Minum telepon(?)

Tanya rekomendasinya apa katanya telepon hahaha. Jadi ini kue klepon dibuat versi minuman gitu lengkap dengan parutan kelapanya!! Untuk rasanya oke sih manisnya pas dan bener” rasanya persis klepon

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?