Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Minuman Segar di Jakarta Selatan yang Enak dan Favorit

List Artikel
20 Februari 2020 | 0 Komentar
Sudah semakin banyak kedai minuman di Jakarta. Salah satunya di Jakarta Selatan. Bukan hal yang mengherankan lagi kalau sangat mudah untuk mencari kedai minuman segar di Jakarta Selatan karena jumlahnya yang bisa dibilang sudah ribuan. Dari kedai minuman di pinggir jalan, hingga kedai minuman yang berada di dalam mall-mall di Jakarta Selatan, seperti Gandaria City Mall, Pondok Indah Mall, Senayan City dan lain sebagainya. Minuman segar di Jakarta Selatan juga sangat banyak ragamnya. Dari es kopi susu, boba drink (minuman boba), bubble tea, hingga minuman sehat kekinian yang terbuat dari yoghrut dan ketan. 
Saking banyaknya kedai minuman hits di Jakarta Selatan, pasti kamu bingung kan apa saja minuman-minuman yang enak dan favorit di kawasan ini? Nggak perlu capek-capek tanya sana-sini, karena PergiKuliner akan menjawab kebingungan kamu dengan memberikan 15 rekomendasi kedai minuman segar di Jakarta Selatan dan favorit. Apa saja daftarnya? Cek langsung di bawah ini!
Foto Yomie's Rice X Yogurt

Yomie's Rice X Yogurt

Gandaria City, Lantai 2
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1453560734

Enak, sehat n ngenyangin

Cobain menu andalan mereka yomie’s purple rice yoghurt (45k) isinya campuran soft purple rice + natural fermented sweet and sour yoghurt. an rasa legitnya semacam “beras ketan” sih klo kata saya, lol! Ternyata enak dan ngenyangin banget loh plus sehat!

Foto Colico

Colico

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

SEGERRRRRR

sukaaa bangettttt karena saking segernya ga cukup pesen 1 doang. kalian wajib cobain sihhh dann aku suka banget campuran sama jeruk. enakk bangettt gtw kenapa. terus ini murni no sugar juga lohhhh.

Foto Gulu Gulu

Gulu Gulu

Kalibata City Square, Lantai Lower Ground
Jl. Kalibata Raya No. 1, Kalibata, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543994547

Jos dah!

Kali ini aku nyoba varian barunya yaitu yang ada buah-buahnya dan secara rasa sih aku suka, perpaduan asam dan seger bikin pengen lagi. Rekomen deh

Foto Fi:ka Kedai Kafi

Fi:ka Kedai Kafi

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1541459991

Coffee Besantan Yang Enak

Nyobain coconut kafi ice, ternyataaa enaaakk.. dan pas lagi ada promo juga . jadi tambah enak hahhaa

Foto Koji Kopi Jinjing

Koji Kopi Jinjing

Jl. Wolter Monginsidi No. 37, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535704394

IG: @suka.kulineran

Wow! Ternyata ini enak dan unik banget rasanya! Pink Berry Latte: 20k
Nah ini jg unik bgt, jd kopi pakai sirup strawberry gt, plus susu plain, jd kaya kopi di campur susu strawberry, bener2 unik bgt rasanya, kopi nya lumayan strong jg...

Foto Kiri Desu

Kiri Desu

Plaza Blok M, Lantai Lower Ground
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531668945

15.000

Aku cobain minuman yang brown sugar tea latte mochi. Brown sugar manisnya pas, tidak over, tea latte nya juga enak, setelah diaduk lebih enak lagi. ah, kalau japanese mochi nya aku dapet banyaaaak banget.

Foto The Liter

The Liter

Jl. Tebet Barat VIII No. 8A, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505191529

Puas Sampe Kembung!

Ini kita order yang Strawberry Banana Latte dan Cookies and Cream. Gilak, ini ukurannya bener-bener besar banget dan berat banget untuk dipegang! Kalo untuk Strawberry Banana Latte nya aku suka bangett, segerr dan ada buah-buah strawberry nya gituu.

Foto Tuku Kopi

Tuku Kopi

Pasar Santa, Lantai Dasar
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1536570270

enaaakkkk!

Kopinya harum, strong & creamy. Enak banget. Everything balance in taste.
Untuk ditempat toko kopi, pelayanannya termasuk cepat dan professional. Recommended banget!

Foto Goola

Goola

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1424748778

Goola

Menu yang saya pesan adalah Es Goola Aren. Menu ini semakin spesial karena menggunakan mutiara sebagai pengganti bubble yang kenyal. Ada lagi topping coconut foam yang membuat karakteristiknya semakin “Indonesia banget!”. Suka deh pokoknya.

Foto Kokumi

Kokumi

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1562057932

Highly Recommend!

Minuman hits dengan logo unicorn yang lucu,
Let’s try ‘Okinawa Brown Sugar Big Boba’
Creamy, manisnya pas, dan bubblenya yang chewy, bener” rasanya enak dan pas, ga sia” ngantri panjang demi minuman ini! Highly recommend!

Foto Kopi Toko Djawa

Kopi Toko Djawa

SATU Communal Space
Jl. Sultan Iskandar Muda No. 1B, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543982566

FINALEEEH BUKA DI JAKSEL!

Untuk menunya sih sama aja kok... gue pesen kopi andalan mereka; ES KOPI AWAN (24k) & ES KOPI TOKO DJAWA (20k). Rasanya enak & sama aja kayak yang di Bandung kok... Es Kopi Awan tuh foamnya sih jwaraaaak ya! Enduuuullll!

Foto BRUN Premium Chocolate

BRUN Premium Chocolate

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Signature Chocolate

Saya suka Signature Chocolate dgn Sugar + 1, dan less ice. Rasanya benar-benar enak, kekentalan coklat juga pas ❤️

Foto Kopi Kanto

Kopi Kanto

Food Lab
Jl. Kapten Tendean No. 41, Mampang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460439409

Cocoa Lava Rum Regal nya juga ENAK!!!!!

SUPERRRRRRBBBBBB!!!! Kali ini gw coba Cocoa Lava Rum Regal...walnya gw ga expect to much, gw pikir coklatnya biasa aja..Wh ternyata di sini dia pake Chocolate Ganache pekat dengan rasa premium, dan susu rum plus biskuit regal..dalam sekejap pun habis

Foto Koppi

Koppi

Oakwood Premier Cozmo, Lantai 1, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Lingkar Mega Kuningan, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460824758

Kopi Telur Asin dan Klepon

Klepon latte: tersedia coffee dan non-coffee ya. Rasa gula jawanya ada, harum pandan dan kelapa seperti klepon. Unik banget.
Keduanya merupaka salted egg latte dan klepon latte pertama loh di Indonesia.
So, buruan cobain ya guys!

Foto Kalijodo Coffee

Kalijodo Coffee

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1566887982

JODO BENG BENG

Gak cuma kopi, disini juga ada menu non kopi lho. Untuk menu yang non kopi aku suka yang Jodo Beng-Beng. Susu yang creamy dan fresh di blend dengan cookies, ditambahkan topping ice cream vanilla dan crispy rice. Enak banget n nyegerin banget! 😍😍

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?