Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Restoran BBQ di Jakarta Utara yang Bisa Bikin Gagal Diet!

List Artikel
4 September 2019 | 0 Komentar

Barbeque atau yang sering disingkat BBQ merupakan istilah untuk teknik memasak dengan cara dibakar ataupun dipanggang. Akhir-akhir ini kuliner BBQ begitu hits dan semakin mudah ditemukan di Jakarta. Jakarta Utara merupakan tempat yang tepat bagi kamu yang ingin berburu kuliner BBQ lezat ini. Ada cukup banyak restoran BBQ di Jakarta Utara yang bisa kamu telusuri. Restoran BBQ di Jakarta Utara ini sebagian besar bisa kamu temukan di beberapa restoran seperti restoran Korea dan juga Jepang ya. Rasanya yang nikmat membuat kuliner BBQ di Jakarta Utara ini begitu digandrungi oleh segala kalangan lho. Tak hanya itu, konsep all you can eat juga seringkali diterapkan di sebagian besar restoran BBQ di Jakarta Utara, hal ini tentunya membuat restoran tersebut semakin kebanjiran pengunjung.

Nah, buat kamu yang suka daging dan tak sabar ingin menikmati aneka sajian tersebut bisa langsung simak beberapa rekomendasinya di bawah ini ya!

Foto Myeongdong Galbi (Myeonggal BBQ)

Myeongdong Galbi (Myeonggal BBQ)

Ruko Mall of Indonesia, Blok F No. 33
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1520226731

MYEONGGAL BBQ

Saya order beef prime rib eye dan beef brisket yang original (belum di marinated). Dagingnya fresh semua, beef prime rib eye tingkat ketebalannya pas yummy banget. Enaknya makan disini, di masakin langsung sama mbaknya jadi kami tinggal makan ajadeh

Foto Oppa Galbi

Oppa Galbi

Harton Tower, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473155111

Ayce murah

Disini bisa makan ayce korean bbq gitu dengan 110k net aja. Mnrt gw si kualitas daging ok.. pilihan dagingnya cukup beragam tp gw paling suka yg saikoro. Worth it lah! Dijamin kenyang...

Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539672405

My Meat Experience

Gw doyan banget sama porknya mereka, GARLIC SAUCE MARINATED PORK SKIRTMEAT and SPICY MARINATED PORK SKIRTMEAT selalu jadi pilihan.Tekstur dagingnya yang empuk begitu digrill, dan ada rasa gosong2 di bagian luarnya itu bikin super ketagihan deh.

Foto Madam Lee Korean BBQ

Madam Lee Korean BBQ

Jl. Agung Tengah IV No. 36, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500271852

AYCE Super Murah

Menurutku daging marinated nya cukup enak dibanding harga nya. Semua bumbu nya meresap dan daging nya sendiri fresh.
Rasa bumbu bulgogi nya juga enak. Rasanya pas. Tekstur daging nya juga gak seluruhnya hancur, jadi masih bisa dinikmati. AYCE ini merupakan yang terbaik dalam segi rasa

Foto Seorae

Seorae

Ruko Garden House, Blok B No. 19, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Korean BBQ

Order: Seorae Samgyeopsal, Galmaegisal, Tteobokki.
Segitu sukanya sama galmaegisal. dagingnya empuk dan juicy. samgyeopsal gak banyak lemaknya. Servicenya oke, daging dibantu panggangnya. Top lha maksi di sini ❀️

Foto OMG! Oh My Grill

OMG! Oh My Grill

Jl. Boulevard Raya Blok QJ1 No. 18 - 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535704394

IG: @suka.kulineran

Suka bgt kesini!!! Disini daging nya tipis2, bumbu nya meresap bgt, bikin kemyang bgt!! Rasanya pokoknya enak!!! Kalau laper atau pengen AYCE kayanya wajib kesini.

Foto Onokabe

Onokabe

Bella Terra Lifestyle Center, Lantai Ground
Jl. Boulevard Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1528372562

Dijamin puas!

Ada berbagai daging untuk menu grillnya. Dan ga hanya daging-daging aja, seafood pun tersedia lengkap disini.Soal kualitas semua menu disini juga ga perlu diragukan lagi, semua daging dan seafoodnya juga masih fresh, karena betul-betul disajikan dingin jadi seger banget.

Foto Babakaran Street

Babakaran Street

Jl. Muara Karang Raya Blok Y3 Timur No. 2, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1534857146

ALL YOU CAN EAT MURAH ?!!!

Ada daging sapi, ayam, dori, sosis, enoki di gulung sapi, kimchi, jagung dll ini semua super complete dan enak looo. apalagi bumbu dari mereka sendiri yang bener2 berbeda dari yang lain. Ampe nagih buat nambah terus. Wajib di cobaaaaaaa dan ini bener2 worth bangetttt.

Foto Simhae Korean Grill

Simhae Korean Grill

Kakakuku
Jl. Pluit Utara Raya No. 62, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Wow, AYCE Korean BBQ with AMAZING TASTE!! πŸ’₯❀️

AYCE Korean BBQ with AMAZING TASTE!!Disini pilihan daging premium nya ada wagyu slice nya. Menurutku semua dagingnya berkualitas & ga bau. Rasa dagingnya setelah di marinate di dipping sauce & digrill bener2 keluar. Lebih mantep lagi abis di dip ke macam macam saus.

Foto Ssikkek

Ssikkek

Jl. Yos Sudarso No. 84, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444876355

Cengli!

Ada daging sapi, ayam, terus juga ada sate-satean sama cumi. Oh iya, di sini HALAL ya gaes. Panggangannya bentuknya bulat, terus di sampingnya bisa ditaro telor n mozzarella. Nah, yang enaknya, mozarella nya bisa nambah teros! dagingnya juga enak-enak semua. Side dish nya juga sedep

Foto Pochajjang Korean BBQ

Pochajjang Korean BBQ

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok B8 Timur No. 87 (Sebelah GK Family), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1497103029

POCHAJJANG

Aku paling recommend yang honey soy! Seenak dan selembut itu daging nya. Nah kalau mau upgrade ada paket WAGYU dengan extra wagyu baik rasa plain ataupun marinated.
Keduanya enak dan lembut worth the price,

Foto Seo Seo Galbi

Seo Seo Galbi

Ruko Crown Golf, Blok A No. 31, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518282779

Yummy πŸ˜‹ !!

Pesan 5 porsi daging 🐷😍. Paling suka sama HangJeongsal(Pork Cheek) nya, dipanggang agak kering jd lebih kresss πŸ˜‹πŸ˜‹. Semua rasa makanannya enak πŸ˜‹πŸ‘

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, The Attic Garden
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1473910227

Kedagingan di Gyu Kaku

Daging yang ditawarkan di paket standar ini menurut gue udah cukup banyak pilihannya dan enak-enak. dari semua yang gue coba nggak ada yang nggak enak! Dagingnya fresh semua dan empuk-empuk nyaaaaam! worth it dan ngenyangin

Foto Motto Yakiniku

Motto Yakiniku

Jl. Pluit Kencana No. 128A - B, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1533354519

MAKAN ENAK DULU YUK

Untuk Grillnya enak dagingnya empuk semua, apalagi kalo pesen yg kombinasi set trs ada daging yg kubus gt, itu pas dimakn like melting inside ur mouth gt, pokoknya ga keras sama sekali. trs ada banyak macem gt ada seafood (udang, cumi, salmon) dan beefnya ada lidah yg tipis maupun yg tebal

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Emporium Pluit Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1546477551

Best japanese Barbeque ❀️

Gak pernah ngecewain dari rasa, kualitas, dan pelayanan.Dia ada menu ayam baru, potongannya lebih tipis jadi lebih cepet mateng.Terus sosis keju dia itu lho ya ampun enak buangettt. Pokoknya kalo lg manggang jangan lupa sauce yang ada wijennya itu, itu yg bikin syedaph!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?