Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Restoran di Gading Serpong Ini Paling Mantab Jiwa!

List Artikel
27 Agustus 2019 | 0 Komentar
Mencari restoran di Gading Serpong bukanlah hal yang susah. Kawasan yang terletak di Tangerang ini memang sudah menjadi salah satu pusat kulineran para teman kuliner Tangerang. Masakan Indonesia, masakan Korea hingga masakan Barat seperti steak mudah sekali ditemui di Gading Serpong ini. Beberapa diantaranya memang sudah terkenal memiliki cita rasa yang bisa memuaskan hasrat kulineran kamu. 
Selain itu beberapa restoran di Gading Serpong juga memiliki suasanya yang jempolan banget. Cocok untuk makan bareng keluarga, teman maupun rekan kerja. Nah, saking banyaknya tempat makan di Gading Serpong mungkin malah bikin kamu bingung. Dan nggak mungkin kan kamu samperin satu-satu tempatnya buat mencari restoran yang pas dengan selera kamu? Tenang, daripada kamu buang-buang waktu lebih baik simak dulu rekomendasi restoran di Gading Serpong dari PergiKuliner di bawah ini!
Foto Steakmate

Steakmate

Ruko South Goldfinch, Blok SGC No. 39
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1508823970

makanannya enak2

diluar dugaan makanannya trnyt enak.. jadi pesanan kita ada 2 nih:
• steakmate signature burger : pokoknya enak , dagingnya empuk.

Foto Warung Kukuruyuk

Warung Kukuruyuk

Jl. Kelapa Gading Selatan Blok AH10 No. 19, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1493123530

Nama bole warung, tp ga nyesel banget ke sini, cozy abis

Tempatnya cozy bikin hepi, ditambah makanan enak, beuh puas pokoke, omdojan cobain Nasi gurih Ayam Sambal Rica, Nasi gurih seperti Nasi uduk gitu, wangi dan gurih, dipadu ayam sambal Rica yg pedasnya nampol, duh bikin ketagihan

Foto B'Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake

Ruko Golden 8, Blok F No. 3
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1467526943

Western Food

Tempatnya cozy banget... parkiran luas... ruangannya adem trus juga okee buat kongkow2 bareng temen2.. makanan nya enak2 juga koq.. harga yaaa standard lahh... ga nyesel sih ksini...

Foto Porto Bistreau

Porto Bistreau

Ruko Golden 8, Blok K No. 30
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443209241

HIGHLY RECOMMENDED!!!

Porto bistreau ini cocok banget bagi yang pengen makan di tempat yang lebih nuansa romantis dengan harga affordable.
Disini porsinya cenderung besar2 dengan harga yang lumayan murah loh!

Foto Chin Ma Ya

Chin Ma Ya

Ruko South Goldfinch, Blok E No. 1 - 5
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444876355

Better!!

OMG PEWE BANGET, APALAGI LANTAI 2 NYA! Cocok banget buat menghabiskan waktu bersama kerabat. Oke, jadi gue pesen Tonkotsu Ramen ukuran reguler, terus gue request mienya jangan terlalu lembek. Makanan udah dateng, gue cobain, YAWLA ENAK NYAAA!!

Foto Geulis The Authentic Bandung Restaurant

Geulis The Authentic Bandung Restaurant

Ruko Neo Arcade, Blok A No. 31B
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1520226731

Resto Indo yang enak dan murah

Tempatnya oke juga nyaman dan ada 2 lantai. Pilihan makanannya tidak terlalu banyak dan semua masakan indo. Langsung cobain menu rekomennya aja yaitu mie tek-tek dan ayam penyet cabe ijo. Untuk mienya porsinya pas, kuahnya gurih berasa bumbunya pokoknya enak deh

Foto Tulp

Tulp

Ruko Sparks, Blok C No. 22
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1554653980

Recommended

Rasa sesuai ekspektasi dan mirip dengan masakan rumahan, tempat nyaman dan homey banget. Cocok untuk berkumpul dan bersantap bersama keluarga

Foto Aroi Phochana

Aroi Phochana

Ruko 1B, Blok BA3 No. 37
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1432536536

makanan thai fav di gs

Entah sudah berapa kali makan di aroi phocana ini dan setiap teman yang saya perkenalkan dengan masakan dari aroi phocana selalu mengatakan enak dan suka. begitu pula dengan saya

Foto Mister Hungry

Mister Hungry

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF2 No. 23, No 27 Coffee
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1445346497

Rice bowl harga terjangkau

Tempatnya di dalam No 27 Coffee, kasirnya juga sama. Nasi ayam salted egg, sama sudah dapat telur juga, salted egg nya boleh juga la, cukup berasa kok. Porsinya ngenyangin, tastenya juga oke banget dengan harga segitu.

Foto O! Fish

O! Fish

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 18
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1477997778

Fish and Chips terEnak

Disini aku suka banget karena tempatnya cozy dan enak buat kongkow with your friends. Aku pesan dory with cream sauce and fries. Untuk rasa menu ini enak, aku suka dimana tekstur dorynya crispy dan lezat. Rasa dorynya juga terasa bumbunya dan ga ada rasa eneknya.

Foto Aroma Dermaga Seafood

Aroma Dermaga Seafood

Ruko 1A, Blok AF1 No. 33
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1556159471

seafood terenaakk

Waktu kesini itu pesen cumi goreng tepung, cumi telur asin , kangkung belacan, ikan bandeng, udang lada hitam, dan kerang saus padang. Rasanya bener-bener maknyosss, enak banget sih menurut aku. Pantes aja selalu rame nih tempat dan harganya juga ga terlalu mahal.

Foto Hoghock

Hoghock

Ruko Golden 8, Blok K No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1546477551

Porkribs super lembutttt

Pork ribs with sambal matahnya itu siper endeus! Enak pol pol pol aseli,
Pork ribs nya lembuutt, giant satay-nya juga gak terlalu manis dan lembut juga dagingnya,
Ada kerupuk kulit babinya jugah!

Foto Hog Wild with Chef Bruno

Hog Wild with Chef Bruno

Ruko South Goldfinch, Blok A No. 39
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1453452549

Pork ribs!

Tempatnya cukup cozy dan nyaman banget untuk acara keluarga kayak gini. Dare to ribs
Mantap jiwa! Walaupun sempet ragu pesan karena harganya mahal, tapi ini super worth it. Porsinya nampol. Isi dagingnya tebal, empuk, dan bumbunya enak.

Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1505048438

Puassss

Resto Korean BBQ yg baru buka ini sangat cocok buat memanjakan lidah dan perut neh.
Kita bisa pilih daging sesuai selera ada Beef, Pork, Chicken atau paketan Combo, tak ketinggalan Meal dan Special Menu mrk.

Foto Kimukatsu

Kimukatsu

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1556194766

Full daging

Gw order gyu menchi yang isinya daging cincang. Dagingnya padet jadi bukan tepungnya yang tebel yaa. Worth it lah karena dagingnya banyak.
Luarnya krispi banget tapi gak rasa tepung melulu. Buat tempatnya sih cozy lah

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?