Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Restoran di Jakarta Untuk Rayakan Valentine 2018

List Artikel
31 Januari 2018 | 0 Komentar
Menjelang hari kasih sayang atau Valentine pada tanggal 14 Februari nanti, biasanya orang-orang mulai sibuk mempersiapkan sesuatu yang special untuk pasangannya. Memberikan bingkisan seperti coklat, bunga, boneka hingga perhiasan menjadi hal yang sering dilakukan untuk menunjukan rasa kasih sayang seseorang kepada pasangannya. Selain itu, tak jarang pula ada orang yang ingin mengajak pasangannya untuk lunch atau dinner romantis di restoran-restoran bintang lima yang memiliki suasana romantis. Mungkin kamu salah satunya nih, teman PergiKuliner? Nah! Kalau kamu sedang mencari restoran di Jakarta yang cocok untuk dijadikan tempat merayakan hari Valentine bersama pasangan kamu, kamu bisa simak 15 rekomendasi restoran terbaik di Jakarta ini!
Foto Altitude Grill

Altitude Grill

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1445053695

Yes Please!

Altitude has a real good ambiance, suitable for fine dining. The place is nicely furnished, the lights are dimmed, the waitress are friendly.

Foto Gaia

Gaia

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1458354487

Suasana romantis dengan view gedung jakarta

untuk dekorasinya cantik dan romantis. cocok untuk pasangan. untuk paket lunch nya harganya ga over price ternyata untuk sekelas resto disini. appitizer nya pilih fried mozarella, dan mozarellanya enak dan kenyal.
seafood saladnya fresh untuk sayurnya.

Foto Scenic 180° (Restaurant, Bar & Lounge)

Scenic 180° (Restaurant, Bar & Lounge)

Sahid Sudirman Center, Unit E - F, Lantai 59
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 86, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Breathtaking View!

The best place to enjoy Jakarta city view is here! Asliii viewnya keren bangettt! Gak heran sih soalnya posisinya di tengah kota banget di Sahid Sudirman Center dan tinggi banget di lantai 59, jadi gedung-gedung lainnya keliatan banget bahkan Gelora Senayan pun keliatan! BREATHTAKING VIEW!

Foto Toscana

Toscana

Jl. Kemang Raya No. 120, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1466144826

Italian Food with Great Italian Ambiance

Suasana nya asik banget disini, pas buck pintu langsung kerasa suasana romantis dan elegan nya. Restoran ini cocok banget untuk pasangan yang ingin dinner romantis, ataupun untuk keluarga yang ingin makan-makan cantik. Very recommended dishes as well

Foto Momozen

Momozen

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1501638942

Worth the view

Mewah banget untuk dinikmati ketika malam hari bersama kekasih. Nuansanya Jepang banget, dengan aksen kayu dan lukisan kimono serta beberapa meja yang di private dengan sekat2. Harga makanan disini mahal tapi sesuai dengan apa yang di dapatkan dengan rasa dan pemandangan.

Foto Porto Bistreau

Porto Bistreau

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1426242429

Suasananya oke banget!

Overall tempatnya emang oke sih buat semi fine dining gitu, suasananya cukup romantis dan emang cocok buat ngobrol-ngobrol yang tenang.

Foto Wilshire

Wilshire

Jl. Senopati No. 64, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1487754450

Wagyunya Mantappp

Cocok nih tempat buat makan romantis. Suasananya enak dengan diiringi lagu2 jazz jadi tambah romantis dan enjoy menikmati suasana. Slow Cooked 55 Degree Wagyu. Wagyunya bener2 enak. Juicy dan lembuttt.

Foto Le Quartier

Le Quartier

Jl. Gunawarman No. 34, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1446483872

Great French Food and Ambience in Town

Restoran spesialis French Culinary ini punya tempat yang very spacious & dekorasi yang menawan. Model lampu, lukisan, dan gambar-gambar di dinding membawa kita ke suasana di Prancis.

Foto BASQUE

BASQUE

Noble House Building, Lantai 8, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Mega Kuningan Barat, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

One fine day

Cocok banget buat tempat dating maupun untuk birthday atau bridal shower. Tempatnya semi outdoor. Tempatnya bagus, terang, dan classic. Gw betah banget lama2 di sini.

Foto Sofia at The Gunawarman

Sofia at The Gunawarman

Jl. Gunawarman No. 3, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1458354487

resto cantik with good ambience

dari luar pun gedungnya kelihatan mewah dengan warna putih dan classic.
dan terlihat juga untuk interiornya pun mewah, cantik dan classic.
pelayannya pun ramah-ramah.

Foto Plataran Menteng

Plataran Menteng

Jl. HOS Cokroaminoto No. 42, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460824758

Beautiful place with delicious food

Hello foodies! Kalo mau cari tempat untuk birthday dinner maupun event penting lainnya (anniversary, engagement, or else) boleh nih ke Plataran Menteng. Kamu akan terkagum2 sama interior klasik rumah tua yg anggun dan elegant. Banyak spot foto bagus buat kamu yg suka foto.

Foto Williams

Williams

Jl. Tulodong Atas No. 28, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1513158565

IG: @surganyaperut

Jadi untuk keseluruhan sih menurut kita minuman and cake nyaa enak2 dan suasana juga nyaman untuk jadi tempat nongkrong n ngobrol2 apalagi buat malem minggu. 😆 Tapi kita belom pernah cobain main course nya sih, so we’ll be back 😄

Foto Mise

Mise

Bo Concept Building
Jl. KH Wahid Hasyim No. 55A, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1472958430

A cozy place to have dinner with your love one

saya amat sangat menyarankan untuk kalian yang ingin menikmati hidangan makan malam enak dengan suasana cozy & cukup romantis di malam harinya. Saya sendiri pasti akan kembali ksini untuk menikmati hidangan lainnya.

Foto Ristorante da Valentino

Ristorante da Valentino

MD Place Bulding, Lantai 11
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1475857414 a

Recommended to have an awesome romantic dinner!

Restonya tidak begitu besar tpi dekornya cukup mewah & elegan. Ada beberapa private room yg terlihat bgs sekali dng chandelier & kaca dng view ke jalan. Overall saya seneng bgt makan disini, a truly decent place to have romantic dinner with your loved ones ❤

Foto Bottega Ristorante

Bottega Ristorante

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1501638942

Early Christmas Dinner

Mewah banget ! Dulu pernah coba yang di Kuningan udah cukup terpukau sama tempatnya karena cozy dan bagus untuk foto2. Ternyata di SCBD ini tempatnya lebih besar dan lebih classy. Banyak spot2 bagus untuk foto

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?