Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Restoran di Puri Indah Mall yang Cita Rasanya Top

List Artikel
19 Januari 2019 | 0 Komentar
Puri Indah Mall dikenal sebagai salah satu pusat perbelanjaan yang cukup besar dan terfavorit yang ada di Jakarta Barat. Terletak di lokasi yang sangat strategis membuat Puri Indah Mall ini tak hanya menjadi tempat berbelanja, tapi juga sebagai titik temu atau tempat janjian. Ditambah lagi, ada banyak sekali restoran yang ada di Puri Indah Mall sehingga membuat kamu tidak akan kehabisan rekomendasi tempat makan enak. Kamu bisa menemukan aneka restoran yang menyajikan menu kuliner barat, Korea, Jepang, hingga Indonesia di sini mulai dari ramen, udon, sushi, shabu-shabu dan masih banyak lagi. Selain itu cita rasa dari makanan-makanan yang ada di restoran Puri Indah Mall tersebut sudah pasti enak dan bikin kamu puas lho. Jadi, buat kamu yang berencana meeting, berbelanja, atau ingin mencari makan di sini maka kamu tak perlu khawatir ya, karena PergiKuliner sudah siapkan beberapa restoran di Puri Indah Mall yang cita rasanya top untuk kamu kunjungi. Simak yuk rekomendasinya di bawah ini!
Foto Din Tai Fung Chef's Table

Din Tai Fung Chef's Table

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1512396918

Rapid Review : Din Tai Fung Chef's Table, Puri Indah Mall

Din Tai Fung cabang Puri Indah Mall ini lamian ayam gorengnya enak, ayam gorengnya garing, dan simpel. Singkat cerita, kalau Din Tai Fung ini diklaim mi terbaik, saya belum tahu. Namun, kalau ini cabang dari gerai bintang michellin, itu saya percaya.

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Favoritttttttt Udon!

Entah sudah berapa kali kunjungan ke Marugame Udon sejak pertama kali dibuka di Jakarta. Dannnn tidak pernah mengecewakan.
Favorit Udon yang paling sering dipesan adalah Niku Udon. Potongan daging, mie udon dan kuahnya yang gurih sangatttt cocok. Enakkkk

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Puri Indah Mall, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1521454832

Makan sepuasnyaaaa ❤️❤️

Favorite aku disini Karubi, Rosi dan Gyutan ituuu enak banget. Untuk menu yg di buffet nya aku paling suka salad nya sih karena bener2 fresh 👍 Makan disini sih puasss banget sih, sesuai dgn harga dan pastinya bakal balik lagi ke sini ❤️❤️ Sukses selalu Kintan ❤️❤️

Foto Fish & Co.

Fish & Co.

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1506699608

Enyaaaaaak bangetttt

Halal : ✔
Ini ter-the best banget loh sobat janrek, chipsnya enak parah😍😍 Ikannya juga lembut banget nih sobat janrek😊😊 Fix nagih banget😁😁

Foto Raa Cha

Raa Cha

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1525758804

Raa cha again

Siang siang nge raa cha, udah pasti asik guys. Pake kuah Tom Yum nya hmmm mantaps. Daging beef yg manis dan asin berpadu menjadi satu. Sayuran nya juga seger dan fresh guys. Selamat makan

Foto Shaburi Shabu Shabu

Shaburi Shabu Shabu

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1523706062

Racikan terenak

Shabu-shabu terenak dan gak hambar. Banyak pilihan side dishnya. Cara terenak ada pakai kuah hot miso yang dicampur sama lobak, sawi, daun bawang, bawang putih, cabe rawit. Terus beefnya tinggal di celup bntar, angkat.

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Puri Indah Mall Expansion, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1564472053

Ga Pernah Bosen Makan Sutei!

Favorit gw di sini Salmon Crispy Aburi, Fuji Roll, dan Tuna Salad. Paling suka kalau menu sushi yang ada salmon sashimi-nya dengan rasa yang fresh dan juicy. Dan itu bisa ditemuin di sini. Uda gitu pelayannya super ramah. But, overall this is my favorite resto that I'll come back again and again.

Foto Pizza E Birra

Pizza E Birra

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1463640845

Pizza Enak dengan Pinggiran Crispy

Pernah cobain detroit pizza mereka tapi yang cheeseburger dan kali ini aku cobain varian mereka yang pepperoni. Untuk dough mereka tipis dan pinggirnya garing banget, toppingnya penuh dengan saus tomat, pepperoni dan cheese. Rasanya ? Asam manis dan meskipun tipis tapi padat.

Foto Pancious

Pancious

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496766449

New Menu

Passion Apple Pancake / waffle
Ini aku suka. Passion fruit saucenya manis seger gt. Pancakenya juga fluffy dan ga terlalu manis. Dengan macaron dan kayak cookies and cream crumble gt. Enak !

Foto Golden Lamian

Golden Lamian

Puri Indah Mall, Lantai 2, Food Court
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505048438

1st try and i like it

Ternyata setelah gw cobain enak juga yah. Gw pesan Lamien Sapi Asli dgn tambahan telor 1/2 matang. Serunya lagi kita bisa saksikan lsg pembuatan lamiennya. Rasanya mienya tuh segar bangat dah, suka uiii. Daging sapinya juga empuk.

Foto Madam Rich

Madam Rich

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1510142955

Madam Rich's nice taste

Ini nasi kuning gitu, sides nya ada telur balado, 2 mcm sambel, teri kacang, dan banyak ayam goreng potongan2 kecil. Rasanya enak sih, gurih pedes dan sambelnya yang aku doyan banget. Ga terlalu pedas, tapi enak banget.

Foto Hanamasa

Hanamasa

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1509954783

AYCE yg masih terenak menurut saya

Hanamasa merupakan Resto AYCE yg udah lama banget dan tetep di hati.
Why ? 1. Daging nya oke2. 2. Banyak macam mulai dr rebus hingga bakar. 3. Harga yg masih masuk akal. 4. Pelayanannya yg selalu no.1. Overall ini resto yg lebih dr pada pesaingnya.

Foto Blacklisted

Blacklisted

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1426241848

Black Burger with good taste and cozy place

Rasa dagingnya enak dan roti yg lembut & manis.Untuk burger lover burger ini patut dicoba. Tempatnya pun mudah dijangkau dan sangat cozy untuk santai2. Tidak hanya menjual burger saja, disini jg banyak makanan lain seperti pasta, roti sandwich, salad, french fries, calamari, etc

Foto Zenbu

Zenbu

Puri Indah Mall Expansion, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518074582

Beef Mozaru

Gue pesen Beef Mozaru dengan ukuran Reguler. Untuk porsinya lumayan kok, rasanya juga enak. Gue sih pilih yang butter rice.
perpaduan butter rice, sama mozarella cheesenya enak banget ditambah beef katsunya. enakkk.

Foto Thai Street

Thai Street

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533787412

Resto Thailand Ter-Favorite

👆: Chicken Wrapped Pandan Leaves
💵: IDR 48k++/(4 pcs)
Rasanya? Enak!! Ayamnya digoreng bersamaan dengan daun pandannya sepertinya karena daun pandan pembungkusnya ikut jadi kaku

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?