Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Restoran Enak di Sunter Paling Favorit

List Artikel
10 Maret 2020 | 0 Komentar
Hayo, siapa yang lagi kebingungan mencari restoran enak di Sunter? Padahal jumlah tempat makan di Sunter itu banyak banget loh. Mungkin karena saking banyaknya tempat makan di Sunter, kamu jadi bingung menentukan pilihan tempat makan yang pas buat kamu kunjungin, benar kan? Untuk itulah, PergiKuliner sudah menyiapkan beberapa rekomendasi restoran di Sunter yang bisa kamu coba nih. Beragam pilihan restoran di Sunter yang bisa kamu pilih, ada AYCE BBQ, restoran dengan masakan khas Indonesia, Barat, Italia, Korea dan juga chinese food. Kamu nggak perlu khawatir, karena 15 restoran enak di Sunter rekomendasi PergiKuliner kali ini sudah terbukti enak dan menjadi favorit di kalangan teman PergiKuliner lainnya. Penasaran? Langsung simak rekomendasinya di bawah ini yuk!
Foto Madam Lee Korean BBQ

Madam Lee Korean BBQ

Jl. Agung Tengah IV No. 36, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1458009525

Worth it lah๐Ÿ‘

Overall dagingnya enak-enak, Nah buat yang polos alias original, kamu bisa add kikko sauce+wijen sebelum digrill supaya jadi lebih gurih hehe. Yang aku ambil paling banyak adalah US beef belly, yang ini empuk dan lembut, simply ๐Ÿ‘Œ

Foto Flying Pig

Flying Pig

Jl. Danau Agung Tengah IV No. 6, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Kedua kali

Nasi Campur Belly Pedas (pic 1) : Isinya lbh bnyk dr Pork Belly. Ad tambahan syr ijo nya (gtw apaan yg pst enak). Babi panggang nya tipis..garing d pinggirnya..dagingnya tnpa lemak pula (i love it). Babi suir (my favorite). Ad Samcan gede2 pake cabe

Foto Warung Wagyu Fat Boys

Warung Wagyu Fat Boys

Food Market Sunter
Jl. Danau Sunter Utara Blok A3 No. 15, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Wagyu Sambal Bawang

Nyobain ricebowl dengan daging wagyu yang super empuk. Rasanya gurih dan enak. waktu disajiin, ada sambel bawangnya yang bikin rasanya lebih kaya. Lumayan pedes, tapi suka banget deh

Foto Ssikkek

Ssikkek

Jl. Yos Sudarso No. 84, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1437709718

Korean BBQ halal

Outlet Sunter ini Halal ya guys. Variannya Ada beef, chicken, sosis dll tp jenis Beefnya aja macem2. Yg paling suka beef enoki roll, dan pinggirnya bisa dikasih Keju Mozarella jd bisa dicelup Keju

Foto Pig Hunter

Pig Hunter

Jl. Danau Sunter Utara Blok E No. 3A, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534857146

Pig hunter

Hari ini kita coba makan di pig hunter kami pesen nasi babi guling and babi crispy sambal matah sebenernya enak semua makannyanya cuman udaj dingin aja untuk nasi babi gulingnya untuk crispy pork sambal matahnya enak apalagi sambal matahnya enak banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Foto Lilikoi Kitchen

Lilikoi Kitchen

Ruko Taman Nyiur, Blok M No. 14
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1483600209

Enak semuaa

Nasi katsu curry, enak ini, curry mya wangi dan berasa gitu, ayam nya empuk dan garing. Nasi nya cukup banyak. Pelayannya ramah dan cepat. Temptnya juga super comfy.
.

Foto Gerobak Betawi

Gerobak Betawi

Ruko Sunter Paradise, Blok R No. 51 - 52
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1504714320

Enak2 juga loh makanan nya ๐Ÿ˜Š

Nasi Goreng Kambing gerobakbetawi sunter
enak loh ini pedas nya sedang-sedang saja ,
tapi saya gak terlalu kepedesan padahal biasa gak makan sambel. Enyakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .

Foto Kapten Steak

Kapten Steak

Ruko Taman Nyiur, Blok M No. 54
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1510588316

Steak budget

Untuk tekstur dagingnya tidak keras dengan cukup banyak lemaknya. Untuk saus blackpeppernya bisa diacungi jempol,karena memiliki keunggulan tersendiri dengan rasa agak manis namun menyatu dengan daging steaknya

Foto Koko Chang

Koko Chang

Jl. Danau Sunter Utara Blok C1 No. 10, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520226731

Mienya hitam???

Mienya lumayan enak dan rasa ayamnya beneran pedes sih cuma ada asemโ€ gimana gitu saya kurang srek. Kuahnya enak berasa kaldunya baksonya juga oke. Ohya kalau kalian kesini wajib banget cobain bakso gorengnya soalnya itu endolita bangetttt

Foto Auntie's Kitchen

Auntie's Kitchen

Rukan Puri Mutiara, Blok BE No. 16
Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1483600209

Enaakk

Nasi kari nya kuah nya santen banget, dan agak manis, sedikit gurih. Ayam nya empuk banget, tp kita dpt nya sayaap huhu mgkin next time mau request ayam nya hehe ada isi kentang nya juga.Sup iga nya ini enak banget! Kuah nya asem gurih yg seger banget,

Foto Glosis

Glosis

Food Centrum, Lantai Ground
Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1513083577

More than I expected...

-Steaknya perfect bgt seasoningnya pas trs anget dan side dishesnya jg nice
-Pelayanannya cepat
-Cutleries Bersih
-Suasana lebih buat family restaurant
-Harga reasonable dan rasanya beneran enak.....

Foto Five Monkeys

Five Monkeys

Food Centrum, Lantai Ground
Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1582710278

Fresh Burger Enak

Double Cheese Burger ..eehmm ini enak, double patty, mana patty nya tebal bgt, double cheese ..plus tentunya ada sayuran segar nya..buat bun nya asli empuk bgt.

Foto Pizzeria Cavalese

Pizzeria Cavalese

Ruko Green Lake Sunter, Blok TBS No. R
Jl. Danau Sunter Selatan, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535359348

PIZZA๐Ÿ˜

PIZZA TIME!
Jadi kemaren ini lagi jalan ke Sunter, eh liat restoran ini. Disini aku pesen pizza yang BBQ Manzo. Pizzanya tipiss banget tapi enakk karena mozarellanya banyak๐Ÿคค
Ada ukuran besar dan kecil. Aku pesen yang kecil disini

Foto Wing Heng

Wing Heng

Jl. Danau Sunter Utara Blok D1 No. 12 - 13, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1518422975

Wing Heng Sunter

Kebetulan kesini pas pagi jam 9an, ga terlalu ramai sih. Dimsum nya cepet jg keluarnya.. menurut sy lumayan sih rasa dimsumnya.
Disini jg ada menu nasi dan mie nya.

Foto Acakadut

Acakadut

Jl. Danau Sunter Utara Blok F20 No. 15, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1502844529

PEPPER RICE MURAH TAPI GAK MURAHAN

Pilihan menu pepper rice nya lumayan variatif, ada yg original, rendang, gulai, sama balado. Trus untuk dagingnya sendiri ada salmon, beef, atau chicken. Soal rasa, ENAK BANGET!!! Ini ga lebai loh, jadi mending langsung dicobain aja deh, gausah ragu2, dijamin pasti ketagihan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?