Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Restoran Halal di Dukuh Pakis Surabaya yang Pasti Enak

List Artikel
3 Mei 2020 | 0 Komentar
Restoran halal menjadi satu kriteria yang harus dipenuhi bagi para umat Muslim. Pasalnya mencari restoran yang menyajikan menu masakan berlabel halal ini tidaklah sulit, salah satunya yaitu restoran halal di Dukuh Pakis Surabaya. Restoran-restoran tersebut semuanya menyajikan menu halal yang terdiri dari masakan Indonesia, masakan Barat, masakan Jepang, bahkan masakan Vietnam. Dengan cita rasa yang enak dan autentik, serta harga yang masih cukup wajar membuat restoran halal di Dukuh Pakis ini selalu ramai dikunjungi para pengunjung setiap harinya. Jadi, bagaimana? Masih galau untuk menyantapnya? Tenang, ini semua halal. Oleh karena itu jangan berpikir lama-lama, segera datangi salah satu restoran halal di Dukuh Pakis yang pasti enak berikut ini aja yuk!
Foto Ayam Bakar Primarasa

Ayam Bakar Primarasa

Jl. Raya Kupang Indah No. 1A, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1570798822

ya sudah jelas

Nasi Ayam Bakar Komplit (30k)
Enak. Apa lagi? Ya enak. Ayamnya bisa milih, sambelnya pedes banget, ada terong, tahu, tempe, suun. Mini-mini semua sih tambahannya itu, tapi pas. Ada kecap manis juga. Lengkap.

Foto Saigon Delight

Saigon Delight

Ciputra World, Lantai 3, V Walk
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1562223253

Authentic Vietnamese Cuisine

Pho-nya enak, meski ga pake penyedap Isian ayamnya banyak dan kenyang banget sih makan seporsi ini. Worth the price!

Foto Kushiro

Kushiro

Loop Plaza Graha Famili, Blok D No. 1
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1555684357

Oishi Gyu Tan Don

Gyu Tan Don
ehemm ini beneran enakk!! gyu tan nya soft (padahal keliatannya agak kering), kalian bisa req telurnya setengah matang dan the best sebelum makan pecahin tuh biar leleh di atas gyu tan nya... dijamin muantap!! bumbunya pas banget

Foto Giggle Box

Giggle Box

Jl. Raya Darmo Permai I No. 57, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1498066094

Sarapan yang nikmat

Deluxe burger : Ada kentang goreng, roti burger, daging, telur, keju, dan sayuran segar.
Aku suka sekali dengan burgernya ini, perpaduan yang pas buat sarapan walau porsinya terasa cukup besar untuk sarapan hehe

Foto Kartiko Heritage

Kartiko Heritage

Jl. Raya Darmo Permai I No. 45 - 47, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1477992883

Lontong cap gomehnya enak!

Bumbunya sedep dan ayamnya empuk banget. Rebungnya ga bau juga, selain itu lontongnya juga ga rasa tanah (krn ada bbrp lontong yg rasa tanah).

Foto Depot Bu Rudy

Depot Bu Rudy

Jl. Raya Kupang Indah No. 31, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530892983

SAMBELNYA JUARA

Gw selalu pesen nasi udang empal komplit. Udh dapet udang crispy, empal suir, telor bali, serundeng, sm tumis buncis. Paling membahagiakan adalah bisa makan sambelnya sepuasnyaa hahaha. Mantap betulll

Foto Jirou

Jirou

Jl. Raya Darmo Permai I No. 2A, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1581394544

OISHII

Tempatnya cozzy, rasa masakannya enak kok.. Dagingnya empuk, ayamnya juicy, cuma rada aneh karena ada jagungnya heheh sebelumnya saya blm pernah makan nasi bareng jagung.. Sup misonya enak,

Foto Bon Ami Restaurant & Bakery

Bon Ami Restaurant & Bakery

Jl. Raya Darmo Permai Selatan No. 1A - 1D, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1575450700

Resto lawas, wajib pesen chicken steak!

Dan pilihanku selalu jatuh pada CHICKEN STEAK (baik di bon cafe ataupun sekarang di bon ami), karena jarang banget restoran yang jualan grilled chicken, biasanya cenderung fried chicken di pan gitu kalo di jakarta. Enak, empuk, less calories indeed lol! Lawas tapi enak!! (9/10)

Foto Waroeng Pati Surabaya - Hotel Ibis Budget

Waroeng Pati Surabaya - Hotel Ibis Budget

Hotel Ibis Budget
Jl. HR Muhammad No. 24, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1555684357

Jawa Tengah an nih

*Nasi Liwet
Ini juaraa.. nasi gurihnya enakk.. semua lauk pauk yg ada jg bumbunya pas dan gurih
sayang porsinya dikit hahaha

Foto Layar Seafood

Layar Seafood

Jl. Pesanggrahan No. 80, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1575450700

Definitely BEST Seafood in JAKBAR

KEPITING KING JANTAN: Bumbunya enak banget (gila ktny mereka pake butter elle vire pantes creamy abis bumbunya), spicenya berasa banget dominan, kepitingnya besar and super fresh.

Foto Nasi Bebek Sinjay

Nasi Bebek Sinjay

Jl. HR Muhammad No. 71, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518689831

Bebek Goreng Madura..

Paket nasi bebek ini udah dapet nasi, bebek goreng, dan minum. Seperti biasa bebek goreng disini enak banget, dagingnya empuk, bumbunya meresap. Porsinya pas. Sambel pencit nya juga juara banget, pedesnya pas, asemnya pas.

Foto Pancious

Pancious

Ciputra World, Lantai 3, V Walk
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1487754527

Uenakk

Baru cobain earl grey milk tea nya..ternyata uenakk puolll..
Unik juga..
Kalo makanannya g usah ditanya yaa..
Selalu uenakk..
G pernah ngecewain deh kalo ke sini..

Foto Teras Mertua

Teras Mertua

Loop Plaza Graha Famili, Kav. 22
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1562223253

Yummy Homey Food

Semua homey food. Untuk nasi bisa pilih nasi putih or nasi merah. Lauknya juga pilih-pilih sendiri. Harga terjangkau! Dari menu-menu mereka yang aku coba, aku paling doyan tetelan krengsengnya, dan of course sambelnya. Super pedes! Doyan bangetttt. Must try!

Foto Penyetan Cok

Penyetan Cok

Ciputra World, Lantai 3, Food Wave
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

PEDESNYA HOT

Menurutku porsinya lumayan lah, ukuran ayamnya gak terlalu kecil, empuk, ada kremesnya enak, terus dapat tahu tempe goreng masing masing 2 buah. Enak dan puas banget plus sambelnya puedes poll sampe gk isa habisin

Foto Depot Nasi Campur Pojok Tambak Bayan

Depot Nasi Campur Pojok Tambak Bayan

Jl. Raya Darmo Permai I No. 86M - 86N, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487327044

legend

Nasi campur tambak bayan nih terkenal banget dan banyak di tiru oleh pedagang lain contohnya bu ida.Isinya sih lengkap ada suun kecap,daging,tahu opor,tahu bali,telor 1 biji dan sambal.Rasanya enak.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?