Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Restoran Jepang di Jakarta Utara, Dijamin Bikin Kalap!

List Artikel
24 September 2018 | 0 Komentar

Kamu lagi bingung mencari restoran Jepang di Jakarta Utara? Tenang saja, kalian tak perlu bersusah payah untuk mencarinya deh! Karena di wilayah ini kamu akan menemukan beragam restoran Jepang dengan beragam menu juga seperti sushi, soba, shabu-shabu, ramen dan lain sebagainya. Dan semuanya tersebar di berbagai sudut kota Jakarta Utara seperti PIK, Kelapa Gading, Pluit dan lain sebagainya. Range harganya pun beragam, mulai dari yang murah hingga yang mahal, dari yang halal dan ada juga yang non-halal. Nah, cocok banget kan buat kamu yang suka banget sama masakan Jepang untuk langsung mengunjungi restoran Jepang di Jakarta Utara ini. Dan dari sekian banyaknya restoran Jepang di Jakarta Utara, PergiKuliner sudah merangkum 15 restoran Jepang terbaik dan terfavorit di Jakarta Utara lho. Penasaran? Simak rekomendasinya di bawah ini!

Foto Sushi Masa

Sushi Masa

Grey Building, Lantai 3
Jl. Tuna Raya No. 5, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461757992

HEAVEN IN MY MOUTH

Salah satu tempat terbaik untuk makan sashimi dan sushi di area jakarta. Sashiminya selalu fresh dan semua menu yang saya pesan bikin nagih. Dari oyster, salmon aburi sushi, sashimi sampai hokkaido ice creamnya TOP banget.

Foto Sushi Hiro

Sushi Hiro

Jl. Boulevard Raya Blok KGC/A No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518952853

Every stairs you climb will have different story n uniqueness just like the taste of Hiro premium sushi

Hiro premium Sushi , Such an appealing platter in color and shape. Fascinated by the taste n freshness in every pieces of it

Foto Abura Soba Yamatoten

Abura Soba Yamatoten

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508394789

My Fav Soba in town.

Suka Banget sm abura soba yg original. tp kl lg pengen pedes kdg suka order yg spicy. Bisa pilih chicken atau pork. Krn lbh suka yg kurang lemaknya jd pilih yg chicken.

Foto Ippeke Komachi

Ippeke Komachi

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508343211

Saikoro steaknya the best!

The best saikoro steak in town! Daging saikoro dimasak dengan level medium - tingkat kematangan yang pas buat aku. Dagingnya sendiri super empuk dan juicy, setiap gigit itu surga dunia banget deh, apalagi ada rasa butter dan dengan saus home-made yang bisa dicocol di sampingnya.

Foto Shaburi Shabu Shabu

Shaburi Shabu Shabu

Emporium Pluit Mall, Lantai 2
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1534991003

Our favourite all you can eat!

Outlet shaburi di tempat ini gak terlalu besar tempatnya tapi cukup nyaman. Untuk pilihan buffetnya juga lengkap, waktu itu kita makan malam malam tapi masih lengkap semua. Untuk kuahnya kita pesen yang original konbu dan sukiyaki. Overall oke, dagingnya dateng cepet, dagingnya juga fresh.

Foto Sushi Taka

Sushi Taka

Ruko Crown Golf, Blok D No. 11 - 12, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1518282779

Sushi AYCE!!

Nge-sushi di @sushitaka_id , pilih AYCE biar puas 😍😍. Pesen bermacam menu, semua suka dan dagingnya fresh πŸ˜‹. Salmon Sashimi nya maknyesss euy πŸ€€πŸ‘. Untuk yg ga mau AYCE, bisa Ala Carte kok πŸ˜‰πŸ‘

Foto Sushi Sen

Sushi Sen

Ruko Crown Golf, Blok B No. 1, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476121399

Fresh banget!!

suasanannya jepang banget .. aku pesan gyu don (88k) dagingnyaaa gila enak banget di tambah onsen egg behhh bener2 perpaduan yg mantap.. unagi nya juga da best creamy dan lembutttt banget !! Dan salmon nya ampunnn lumer di mulut ! Bener2 fresh dan rekomenn banget !

Foto Kintaro Sushi

Kintaro Sushi

Ruko Garden House, Blok B No. 21, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533697719

Gyu Katsu

Gyu Katsu (180k) - ini datengnya daging setengah mateng gitu, uda dibalut tepung katsu. lalu ada juga hotstone nya tempat kita bisa grill daging nya, dan ada 3 pilihan saus untuk dip (shoyu, garlic, dan bbq). daging nya moist bangett.

Foto Nippon Ramen

Nippon Ramen

Pluit Village, Lantai 1, Oishi Japan
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533358826

Its Black

Kuro Ramen, its black colour, not too salty, its has unique flavour, with sharp taste. I add Tamago, soft boiled egg, usually i dont eat yolk , but this tine i eat all of them, its very soft, creamy and moist.

Foto Kabuto

Kabuto

Ruko Crown Golf, Blok B No. 2, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1504773719

Yummyyyyy

Daging porknya lembut, manis asin dan gurihnya pas.. Rasanya ga monoton karena ada crunchy dari jagung dan rebungnya.. Terus wanginya juga menggugah banget.

Foto Kokku Ramen

Kokku Ramen

Jl. Muara Karang Raya Blok A7 Utara No. 191 (Samping Bank BNP), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476121399

Suasana seperi ichiran dan sudah ada menu Porknya

Ramennya enak. Kelembutannya pas. Apalagi daging babinya sangat juara ! Bener2 lembut dan bumbunya gurih. Untuk kuahnya aku salah pesen sih harusnya lebih medok. Overall ok dan bakal balik lg :)

Foto Menya Sakura

Menya Sakura

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1510588316

Ramen khas Jepang

Untuk rasa ramennya ternyata enak setelah saya rasakan pada hirupan pertama di mana rasa kaldu babinya membuat seakan kita sedang menyantapnya secara langsung di jepangnya sendiri

Foto Tom Sushi

Tom Sushi

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Sushi murah dan enak

Aku coba beberapa macem dan hampir semuanya enak, oh ya selain menu sushi yang di conveyor belt, ada juga yang ala carte, seperti donburi, next time kalau aku pasti kesini lagi deh pengen coba menu lainnya.

Foto Sekai Sushi & Shabu

Sekai Sushi & Shabu

Jl. Pluit Indah Raya No. 34 (Lantai 2), Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535962774

Worth it

Kualitas sushi nya lumayan bagus , berasa masih fresh , porsi nya juga pas dan harganya terjangkau untuk ukuran sushi restoran

Foto Sushi Apa

Sushi Apa

Jl. Boulevard Raya Blok FW1 No. 30 - 31, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535108012

SUSHI TERENAKKK!!!!!!!

sushinya superrr waw... ga nyangka bgt bakal se enak ini... astagaa.. ❀❀❀ pokoknya saking enaknya smp ga bs di jelasin sih.. must try bgt.. recomended dr kita sih volcano roll dan aburi wagyu beef itu parah... best dan must try!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?