Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Restoran Keluarga di Jakarta Selatan untuk Q-Time Bareng Keluarga Besar

List Artikel
6 Mei 2018 | 0 Komentar

"Harta yang paling berharga adalah keluarga..." Hayo, siapa yang masih ingat dengan sepenggal lirik lagu tersebut? Bukan ingin bernostalgia, PergiKuliner mau mengajak kamu memberikan hadiah kecil untuk keluarga kamu berupa quality time bersama di restoran keluarga yang ada di Jakarta. Di Jakarta memang banyak restoran keluarga yang bisa kamu kunjungi. Tapi, kali ini PergiKuliner akan ajak kamu untuk melihat rekomendasi restoran keluarga yang ada di Jakarta Selatan. Kamu pasti sudah tahu kan kalau di kawasan ini banyak tempat makan yang terkenal elit dan punya rasa masakan yang enak-enak. Supaya nggak bikin kamu bingung, PergiKuliner sudah menyiapkan rekomendasi restoran keluarga di Jakarta Selatan yang bisa kamu kunjungi bersama keluarga kamu di hari Minggu ini. Yuk, simak daftarnya!

Foto Akira Back Indonesia

Akira Back Indonesia

MD Place, Lantai 12
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1477986193

Enak banget

Porterhouse Steak by @akirabackjakarta ๐Ÿ˜ Sumpah ini enak banget gengs, emang sih harga nya agak super tapi rasanya super juga ๐Ÿ˜Ž Cocok banget nih kalo mau ajak pacar atau fams untuk fancy dinner disini ๐Ÿ˜˜

Foto House Of Yuen - Fairmont Jakarta

House Of Yuen - Fairmont Jakarta

Fairmont Jakarta, Lantai 3
Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1412860708

Restoran berkualitas

Pas lg kesini ma kluarga mkn malam. Kita mesen ayam gorengnya, iga sapi nya yg da terkenal, trus bebek peking nya ma tahu nya dgn abalone diatas nya. 1st impression lebih ke suasana dan pelayanan yg emng ya okevlah buat ukuran resto hotel hehehe

Foto Omah Sendok

Omah Sendok

Jl. Taman Empu Sendok No. 45, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501767124

Resto rasa rumah

pertama kali masuk ke dalam wah unik banget suasananya homey dan nyaman banget buat berlama lama deh, serasa rumah sendiri, makannya viewnya langsung ke pool dan taman, rasanya relax banget deh. Ak pesen nasi ulam di sana rasanya gurihhhhhhhhh bangettttt!

Foto Daun Muda Soulfood by Andrea Peresthu

Daun Muda Soulfood by Andrea Peresthu

Jl. Wolter Monginsidi No. 2A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1504714320

Indonesian food recommended resto

Cumi Bakar Bumbu Rica idr 65K +. Enyakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ , fresh banget , cumi nya empuk , berpadu dengan bumbu - bumbu rica ala manado nyam nyam pedes asin kenyel. Tempat nya nyaman loh, banyak menu-menu lezat perpaduan masakan eropa dengan masakan indonesia

Foto Remboelan

Remboelan

Plaza Senayan, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1518072158

Dinner at Remboelan๐Ÿ”ด

Buat aku sih oke,taste nya pas Indo banget,ayamnya jg enak dan juga nasi bakarnyaaa didalamnya ada pete dan sdkit cabe pkoknya mantep ๐Ÿ‘๐Ÿป

Foto Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1496819166

Ayce

Untuk buffe nya sih enak semua yg ku makan. Paling miso soup nya kurang panas aja since aku suka yg panas bgt, trus karagenya kata suami aku agak asin. Selain itu oke kok. Apalagi spinach, potato wedges, dori fish nya juara!

Foto Kila Kila by Akasya

Kila Kila by Akasya

Gedung Lot 4, Lantai 7
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476960794

Bebek goreng garing juara! Dan varian gelato yang ngangenin..

Salah satu restauran Indonesian food yang enak ya Kilakila ini ya tempatnya di SCBD.. bebek goreng garing :
Bebeknya itu renyah dan empuk banget, terus nasinya masi hangat dan pulen, dikasi sambal 2 macem, Ada urapnya juga sebagai sidedish untuk sayuran..

Foto Turkuaz

Turkuaz

Jl. Gunawarman No. 32, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Lamb Shank Terenak

Interior disini khas turki sekali, cantik dan elegan. Patlicanli kuzu incik idr 290k
Satu potong lamb shank besar dengan dua buah terong yang dimasak bersamaan, well marinated, kuahnya sedikit asin tapi gurih, di lengkapi nasi putih berbumbu khas turki dalam piring terpisah.

Foto Takemori Shabu - Shabu

Takemori Shabu - Shabu

Darmawangsa Square, Lantai 2
Jl. Darmawangsa VI No. 38, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1479829390

Kanto Style Sukiyaki

Aku sarankan pesan paket all you can eat nya, dan menurut aku worth it banget! ni lebih ke sukiyaki dengan kuah yang sedikit. Jadi rasa saus sukiyakinya terasa lebih caramelized, dicelup ke telur omega, uhhhh sumpah enak banget!

Foto Blue Jasmine

Blue Jasmine

Jl. Kyai Maja No. 39, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1467101580

Masakan Indonesia ala Blue Jasmine

restoran cantik dan cozy yang menyediakan masakan Indonesia dibalut dalam suasana modern. Sate Ayam (Rp 55.000)
Terdiri dari lima tusuk sate ayam disajikan dengan saus kacang yang potongan kacangnya banyak!

Foto Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Food Lab
Jl. Kapten Tendean No. 41, Mampang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1512983072

yummy

udh sering banget makan di hollycow, aku pesen tenderloin steak seperti biasa dan g pernah berubah si rasa nya dari awal sampe sekarang.. selalu jadi fav karena harga nya juga g terlalu mahal.. cocok buat aku..

Foto Bale Soto

Bale Soto

Jl. Daksa I No. 11, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511623408

Suasana Cozy

Suasananya sih nyaman banget, ala2 kolonial belanda tp dikelilingi rumah biasa. Jendelanya gede2 dan ada kolamnya di bagian depan jadi rasanya asri dan sejuk.Untuk makanannya, rasanya juga lumayan enak, dan yang penting harganya ok!

Foto Bebek Malio

Bebek Malio

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 117, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1453560734

Bebek enak, harga terjangkau

Dining areanya terbagi 2 bagian dalam dan bagian luar. Ke2 area ini sangat luas, saya memilih duduk dibagian luar. bebeknya digoreng hingga garing dan crunchy, enaakk bangett! Untuk pesanan lain keluarga saya juga puas dan berkomentar sama kalau bebek disini ok banget rasanya.

Foto Restoran Beautika Manado

Restoran Beautika Manado

Jl. Hang Lekir No. 1, Hang Lekir, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503578104

Best Manadonese Rest in Jakarta

Ini resto manado fav saya... hampir semua masakannya enak2, bumbunya berlimpah dan pedesnya berasa
Harganya sih memang lumayan mahal, tapi puas lah

Foto Fook Yew

Fook Yew

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1417408110

Shanghai ambience

Saya suka banget sama Shanghai dumpling dan cuma bisa menemukan dumpling yang cukup enak di Fook Yew. Di sini namanya Sheng Jian Bao atau pan fried bun. Mirip sama Xiao Long Bao yang ada kuah panas di dalamnya tapi ini ukurannya besar

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?