Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Restoran Thailand di Jakarta Utara yang Paling Favorit

List Artikel
10 November 2019 | 0 Komentar
Masakan Thailand menjadi salah satu masakan favorit di Indonesia. Untuk itulah, tidak sulit rasanya mencari tempat makan ataupun restoran Thailand di Jakarta. Nah, buat kamu yang tinggal di kawasan Jakarta Utara seperti Pantai Indah Kapuk, Pluit atau Kelapa Gading, PergiKuliner sudah punya beberapa rekomendasi restoran Thailand di Jakarta Utara yang wajib kamu coba nih. Ada yang rasanya autentik hingga yang rasanya sudah disesuaikan dengan lidah orang Indonesia. Daripada kamu semakin penasaran, langsung aja yuk simak rekomendasi 15 restoran Thailand di Jakarta Utara yang paling favorit dari PergiKuliner di bawah ini!
Foto Larb Thai Cuisine

Larb Thai Cuisine

Jl. Boulevard Barat Raya Blok LC7 No. 26, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1552489434

Larb Thai

Ke sini pesen makanan Tom Yum Seafood, Larb Crispy Pork, Pad Thai, Pineapple Fried Rice, Nasi Putih dan minumnya Thai Ice Tea..Pineapple Fried Ricenya unik bngt rsa & hidangan nasi grengnya dlm nanas, Pad Thai rsanya juga enk mrip kyk kwetiau greng..recommend place๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

Foto The Royal Pot

The Royal Pot

Jl. Boulevard Raya Blok QA1 No. 14 - 15, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1505048438

Murah tapi Enak

Gw sich suka bangat yah apalagi ada Paket AYCE yg Value for Money, Portion & Worth the Price kaya di @royalpotsuki ini. Pilihan Menunya Banyak & fresh, Kuahnya ada 4pilihan : Chicken, Tom Yum Light, Tom Yum Strong, Santan Tom Yum.

Foto Thai I Love You

Thai I Love You

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1556114323

Mau nyemil thaifood ๐Ÿ˜†๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ท

Mango sticky rice nya enak! Mangganya segerrr dan manisss~ ga ada asem-asemnya sama sekali~ pas banget sama ketannya. Dari suapan pertama langsung suka!

Foto Thai Alley

Thai Alley

Mal Kelapa Gading 2, Lantai 2
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1526396592

Kwetiau pake tom yum? Unik

Aku cobain kwetiau tom yam seafood ala @thaialley . Kwetiaunya lembut banget , isinya melimpah , seafoodnya fresh . Ditambah tom yam nya yang berasa enak gurih . Pedes pedes semakin nikmat . Salam laper semuanya ๐Ÿค—

Foto Chin Chin

Chin Chin

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533358826

Pad Thai nya Enak

Pad Thai Chicken : Rasa authentic cita rasa khas Thai Cuisine, tekstur nya lumayan oke sih, dan bumbu nya enak asam manis, ada potongan tahu, daging ayam, corriander leaves, dengan taburan kacang, bubuk cabai. Rasanya pas di lidah orang Indonesia.

Foto Larb Thai Cuisine

Larb Thai Cuisine

Ruko The Metro, Blok 6 Unit KD
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508394789

Rekomen buat dicoba!

Tom Yum Seafood (88.5k)
Tomyum nya ada isi udang, cumi, jamur. Udangnya cukup besar dan ada beberapa juga. Rasa kuah tomyumnya enak rasa asem pedas nya pas di lidah. Yum!

Foto Thai Jim Jum

Thai Jim Jum

Ruko The Plaza, No. 9AG
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1504497846

The best tom yuummm

Kuah nya enak banget, terus kemarin pilih Seafood Tom Yum. Isi nya juga terbilang banyak, buat ber 3 atau 4 sih bisa yah kalau porsi makan tiap orang nya gak besar. Makan nasi pakai kuah nya aja uda cukup buat aku.

Foto Santhai

Santhai

Ruko Garden House, Blok B No. 18B, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

Enak juga ternyata

Makanannya aku pesen beberapa tp yg enak adalah Tom Yum Seafood mereka yang kuahnya rasa asamnya pas dan sudah disesuaikan dengan lidah indonesia. Untuk minuman mereka disajikan dengan unik dan ad balonnya gitu. Overall patut dicoba

Foto Tom Yam Mama Kitchen

Tom Yam Mama Kitchen

ITC Mangga Dua, Lantai 2
Jl. Mangga Dua Raya, Mangga Dua, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1556194766

Tom Yum bangett

Dapet rekomendasi dari orang kantor katanya tom yum di sini enak yauda deh cobain pas ke mangdu and ternyata emang enakk. Tom yum nya berasaa. Nyobain sup tom yum dan nasgor tom yum enak semua. Isiannya juga fresh gak amis. Mantull ๐Ÿ‘

Foto Trat Thai Eatery

Trat Thai Eatery

Pluit Village, Lantai 1
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1515425030

Thai Food enak dan murah

Salah satu pilihan restoran Thai Food yang nyajiin banyak menu2 Thai yang enak2 dan murah2. Aku ambil yang paket bertiga dengan soup tomyamnya, sup tomyamnya nyegerin banget deh.

Foto Ying Thai

Ying Thai

Ruko Crown Golf, Blok B No. 8 - 9, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503680099

Happy moment

Enjoy your happy moment with special cuisine..
Resto ini adalah salah satu favorit buat saya..berkali-kali datang dan selalu satu kata PUAS
Nice place and good food

Foto Kin La Dum

Kin La Dum

Ruko Cordoba, Blok F No. 12, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501638942

Thai Cuisine โค

Nyobain thai food, dateng sendiri di jam makan malem. Makanan nya range nya gak terlalu mahal dan yang aku cobain juga enak. Pesen pad thai, isinya seafood udangnya fresh. Dah berasa juga gurih lohh.. Ice Thai Tea nya jg enak bangett.. Super me love it..

Foto Nam Cafe Thai Cuisine

Nam Cafe Thai Cuisine

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Thai food enak

Menuny cukup bervariasi nih, yang pasti semuanya thailand food. Makanannya enak semuanya, terutama dessertnya enak banget menurutku.

Foto Bar.B.Q Plaza

Bar.B.Q Plaza

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1528372562

AYCE Enak + Murah

Aku pesen yang paket Ayce Happy Refill (150.000+), harganya belum termasuk pajak sama service tax ya. Ini paket ayce yang termurah, tapi tetep dapet banyak pilihan daging, side dish, ice cream dll.
Dagingnya tipis-tipis sih tapi tetep enak kok, sesuai harga aja

Foto Nahm Thai Suki & Bbq

Nahm Thai Suki & Bbq

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444443894

Okelah

Buat makanannya, overall sih enak-enak semua. Untuk pilihan kuah, kita bisa pilih antara kaldu ayam, kuah tomyum, dan kuah kari. Kita pilih kuah tom yum dan kuah kari. Rasanya enak semua sih, tapi menurut kami yang paling enak itu kuah kari.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?