Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Restoran untuk Bukber di Bogor

List Artikel
11 Mei 2019 | 0 Komentar

Memasuki hampir seminggu berpuasa, pasti sudah banyak ajakan-ajakan untuk bukber. Baik bersama keluarga, teman, pacar ataupun keluarga pacar. Maka dari itu pasti kamu akan disibukan dengan memilih-milih tempat untuk bukber yang cocok dan berharap tidak akan dikecewakan karena salah memilih tempat. Perlu dicatat dalam mencari restoran untuk bukber, kamu harus memperhatikan suasana restoran tersebut, makanan apa yang disajikan dan rasanya tentu saja harus enak, point penting lagi makanannya harus halal ya Teman Kuliner, hehehe.

Berhubung masih banyak yang belum tau, bagaimana bisa mencari tempat untuk bukber sesuai dengan kriteria-kriteria yang sudah di sebutkan tadi, untuk itu PergiKuliner sudah merangkum beberapa restoran khususnya buat kamu yang tinggal di Bogor agar tidak perlu jauh-jauh ke Jakarta hanya untuk berbuka puasa bersama. Karena ternyata banyak lho restoran-restoran kece di Bogor yang tidak kalah kecenya dengan restoran yang ada di Ibu Kota. 

Selain itu, kamu juga bisa memilih jenis makanan apa yang ingin kamu santap saat berbuka puasa nanti, apakah masakan khas Indonesia, masakan Timur Tengah, shabu-shabu atau yang lainnya? Nah, daripada kamu semakin bingung lebih baik langsung aja yuk lihat ke 15 rekomendasi restoran untuk bukber di Bogor yang nggak kalah kerennya dengan restoran di Ibu Kota!

Foto KAJOEMANIS

KAJOEMANIS

Kota Wisata Cibubur, Cluster Virginia, Blok L6 No. 8
Jl. Raya Kota Wisata, Cibubur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531629510

Kualitas no.1! Mesti dicoba....

Ga nyesel milih tempat kongkow disini. Oiya disini menunya masakan indo. ENAK BANGEEET WOY! Asliiii gue percaya skrg menu disini konsisten. Dan yg lain pun enak pasti! Dan suasananya jg mendukung & cakep. Sukses yaaa!!!

Foto Kluwih

Kluwih

Jl. Bina Marga No. 12, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460874502

Sedapnya Masakan Sunda~

Tempatnya super duper luas, tempat parkirnya gak terlalu luas tapi cukup. dari luar udah keliatan megah. terdiri dari 2 lantai. Semua makanannya khas sunda, dan lengkap banget pilihannya. Makanannya Uenak banget. Cocok disajikan dengan nasi panas, sambelnya pedas mantap.

Foto Cimory Mountain View

Cimory Mountain View

Jl. Raya Puncak KM 77 No. 435, Puncak, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531749862

RESTAURANT VIEW BAGUS DI BOGOR

Kalian wajib coba guys dan dalam restaurant ini menyediakan juga beberapa makanan yang rasanya enak juga loh dan harganya juga menengah lah guys ga terlalu mahal. Harganya juga menengah lah guys ga terlalu mahal karena pemandangan nya yang bagus di sini dan keren untuk foto foto.guys

Foto RM Bumi Aki

RM Bumi Aki

Jl. Raya Puncak No. 59, Puncak, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1525791907

asik akhirnya cobain bumi aki!

Hmmm kata orang enak banget kan bumi aki
menurut aku sih gado- gadonya enak banget itu kacangnya berasa gitu dan porsinya lumayannn kenyang juga. untuk suasanya buat makan berat santai sejenak juga asik

Foto de' Leuit

de' Leuit

Jl. Ciheuleut Pakuan No. 7, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Sundaan Komplit

Restonya luas, ada seating area dengan meja kursi juga ada lesehan. Saya pilih di lesehan, agak teduh karena bogor habis di guyur hujan siang ini. Kalau makan banyak menu begini pasti rasanya campur aduk, tapi favorit saya tentu saja sambal gandaria , rujak pengantin dan gurame ala de leuit.

Foto B'Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake

Jl. Pajajaran Indah V No. 45, Bogor Timur, Bogor

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1438611605

Murah, rasa lumayan, tempat oke

gw nyobain swiss mushroom chicken, ya okelah, kentang gorengnya maknyus. Adek gw pesen caesar salad, busett porsinya gede, sayurnya byk bgtt (porsi salad restoran terbanyak yg pernah gw beli), seger pula, seneng akutuh diginiin. sangat enjoy untuk dinikmatin, tempatnya jg pewe bgttttt.

Foto De Cafe Rooftop Garden

De Cafe Rooftop Garden

Jl. Sukasari 1 No. 12, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526307241

PMurah Meriah Banget!!!

Nah ini salah satu tempat nongkrong favorit gw kalo lagi di bogor. Varian menu indonesia & western-nya enak enak. Cobain yg paket geprek mereka, dijamin keringetan dah

Foto Shabu Hachi

Shabu Hachi

Jl. Raya Pajajaran No. 75, Bogor Timur, Bogor

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443000134

Puas banget makan di sini

Puas banget, makanannya melimpah dan semuanya fresh..mulai dari daging, ikan, ayam, udang dan sayurannya seger semua.tempatnya super luas, dan ada meja yang pemandangannya taman, jadi nyaman banget makannya, seger gitu pemandangannya

Foto Level 03 Rooftop & Grill by Two Stories

Level 03 Rooftop & Grill by Two Stories

Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444017227

Restaurant dengan konsep Rooftop pertama di Bogor

Ambience tempatnya sih emang cozy banget, bikin betah buat lama lama nongkrong. Over all nongkrong disini rekomen banget karena kalu sudah sore hari, kita bisa menikmati suasana sambil liat sunset.

Foto Eat Boss

Eat Boss

Jl. Raya Pajajaran No. 76, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505820047

Tempat makan murah meriah

Disini jg ada beberapa menu buat rame2, kayak nasi goreng ada yang buat 4 porsi cuma 45ribuan, chiken steak, dsb. Gue pesen balabala alias bakwan jumbo, walau gede ini bakwa krispi banget. Cocok buat menu rame2,

Foto Adamar Asian Bistro

Adamar Asian Bistro

Jl. Bina Marga No. 8, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470926025

Restoran kekinian Bogor

Suka banget sama ambience nya yang super lega & nyaman banget. Kesini order berbagai macam makanannya seperti Pizza Sambal Matah, Thai Beef & Iga nya semuanya nya juara banget rasanya terutama pizza sambal matahnya perpaduan pizza, cheese & sambal matah nya mantapppp!!!!

Foto The Lake House - Pesona Alam Sedayu Hotel

The Lake House - Pesona Alam Sedayu Hotel

Pesona Alam Sedayu Hotel
Jl. Taman Safari No. 101, Puncak, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1543906348

Hidden Gem in Bogor

This is a truly hidden gem in Bogor. Perpaduan antara desain modern dengan alam, membuat tempat ini, like no others. Pilihan menu ada western cuisine dan menu selera lokal macam nasi bakar, sate, batagor. Rasanya? Enak banget banget. The nasi bakar is a must!

Foto Two Stories

Two Stories

Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533139109

Tempatnya okee bangett

Nih buat kalian yang mau menikmati makanan sambil bisa foto” tempat ini cocok lah karena banyak spot” yang bisa dijadikan tempat foto gituu dan menu makanan disini juga beragam lohh dan rasanya juga okeee

Foto Mid East Restaurant

Mid East Restaurant

Jl. Sancang No. 8B, Bogor Tengah, Bogor

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Masakan Timur Tengah di Bogor

Ternyata resto yang bangunannya lebih menyerupai rumah ini sangat luas dalamnya. Kalau buat acara keluarga oke banget, Untuk nasi biryaninya enak, lembut dan tasty

Foto Grand Garden Cafe & Resto

Grand Garden Cafe & Resto

Kebun Raya Bogor
Jl. Ir. H. Juanda No. 13, Bogor Tengah, Bogor

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460393276

Makan sambil lihat pemandangan hijau

Gak salah memang kalau Presiden ajak Obama lunch disini. Karena tempatnya enak dan makanannya lumayan enak.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?