Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Tempat Bukber di Kelapa Gading yang Halal dan Lezat

List Artikel
27 Mei 2019 | 0 Komentar

Momen buka puasa bersama menjadi salah satu momen yang paling ditunggu-tunggu, karena disaat ini lah sebagian orang yang sulit untuk bertemu akhirnya bisa menyempatkan diri bertatap muka satu sama lain. Biasanya bukber identik dilakukan di restoran-restoran baik di dalam mall maupun di luar mall. Mencari tempat untuk bukber bukan hal yang sulit lho, karena di Jakarta sendiri banyak restoran yang cocok untuk dijadikan tempat bukber dan salah satu wilayah yang banyak banget tempat-tempat kece untuk bukber adalah Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Kelapa Gading menjadi salah satu kawasan yang memang terkenal banyak tempat-tempa kuliner yang asik dan lezat. Namun, kamu perlu berhati-hati buat yang mau bukber, karena tidak semua restoran di Kelapa Gading halal ya. Nah, untuk memudahkan kamu, PergiKuliner sudah menyiapkan rekomendasi 15 tempat untuk bukber di Kelapa Gading yang halal juga lezat. Mau tau apa aja rekomendasinya? Cek di bawah ini ya!

Foto Joody Kebab

Joody Kebab

Jl. Kelapa Nias Raya Blok QE1 No. 5A, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1463901444

enak-enak makanannya

Yey akhirnya kesampean cobain Joody Kebab.
Saya suka makanannya, cocok juga di lidah saya. Harganya masih oke dan servisnya juga bagus, bakal datang lagi utk cobain makanan lainnya.

Foto Kembang Kawung

Kembang Kawung

Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok RB1 No. 29B, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535704394

Wort to try

Tempatnya bersih bgt, unik, cukup luas, ala ala jawa gt sih. Pesan gado2 karna lg pengen itu, bumbunya lembut bgt, sayurannya fresh bgt meskipun di rebus, porsinya bener2 ngenyangin bgt!!! Pesan jg nasi goreng jawa, rasanya enak bgt!! Ini wort to try bgt!! Harganya cukup bersahabat kok.

Foto Sepiring Padang

Sepiring Padang

Jl. Boulevard Raya Blok QF1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530618558

makan berasa di surga

Semua menu kesukaan semua khalayak umat manusia ada disini. Hampir semua menu gue cobain dan gue merasa lagi makan di surga. Pokoknya makan di Sepiring Padang ini, udah masakannya disesuaikan sama lidah orang Jakarta, bumbu dan rempahnya dimasakan Padang ini udah paling bener.

Foto Sister Grounds Coffee & Eatery

Sister Grounds Coffee & Eatery

Jl. Arteri Kelapa Gading Blok VII No. 32, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Recommended 👏🏻

Makanannya enak. Aku pesen chicken salad, ayamnya enakkkkk. Avocado salad juga lumayan. Sister breakfast nya lucu. Dihidangkan pake panci kecil. Pasti akan kemari lagiiiii.

Foto O! Fish

O! Fish

Ruko Grand Orchard Square, Blok D No. 20
Jl. Terusan Kelapa Hibrida, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1525758804

O Fishhh

Gaisss, ada restaurant Fish n chips namanya O fish. Lumayan mantul rasanya, gurih nya keluar, ikannya perfect cook, terus tender nya masi dapet. Saus mayo nya juga enak ya gais, di kasi pelengkap sayur sayur an nya yg fresh . Mantap juga ya gaiss, boleh di icip.

Foto Pancious

Pancious

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526307241

Pancake Favorit!

Favoritku disini walnut crunch pancake nih. Uuuuh enak bangeeettt.. pancakenya lembut, trus ada crunchy-nya juga.. Pelayanannya juga ramah-ramah dan cekatan meskipun keadaan resto lg rame pada saat itu.

Foto Iga Kriwil by Prince House

Iga Kriwil by Prince House

Jl. Boulevard Raya Blok WA2 No. 12, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531668945

Enak

Makanannya enak dengan harga terjangkau. Menunya beragam, Gue cobain iga bakar madu, dan mac pasta nya lumayan lah.

Foto Warung Bu Kris

Warung Bu Kris

Jl. Boulevard Timur Raya Blok ZD No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1547133892

Aku Cinta Kepedasan

Mau makan yang pedes pedes, paling pas ya kesini. Kadar kepedesannya bisa disesuain. Hampir semua lauk goreng2annya enak, pokoknya khas Surabaya banget deh yang makanannya pedes & asin.

Foto Yuraku

Yuraku

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1573712846

the nostalgic place gets better!

Kesini lagi! Since my last visit, ternyata menu buffetnya nambah! Bintang utamanya buat saya sih gyoza! Gyozanya sendiri cukup gurih, isinya ayam dan ada udangnya juga kayaknya. Enak. Superb!

Foto The Royal Pot

The Royal Pot

Jl. Boulevard Raya Blok QA1 No. 14 - 15, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1513210656

Murmer nih

Tempat makan suki yang oke nih, ada menu all you can eat dengan harga yang ga mahal. Tempatnya oke pula nih, nyaman. Pilihan makanan juga banyak.

Foto Kincir

Kincir

Mall Artha Gading, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501142076

24 Jam Restoran Nusantara

Bicara soal menu, Rata2 menu makanan di restoran ini adalah menu masakan Indonesia. Harga makanan di sini cukup terjangkau. Ayam Bakar Kampung Organik bumbunya sangat terasa dan meresap ke dagingnya. LOVE IT!

Foto Amyrea Art & Kitchen

Amyrea Art & Kitchen

Jl. Gading Putih Raya Blok CA2 No. 12, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460824758

A Hidden gem cafe

Butter Rice Creamy Chicken enak! Must try! Presentasinya unyu karna butter ricenya dibentuk teddy bear lagi mandi di kolam. Butter ricenya harum dan enak. Creamy chickennya enak, cheesy, milky. Overall, tempatnya enak banget buat nongkrong bareng temen dan makannnya juga enak.

Foto Restaurant Sarang Oci

Restaurant Sarang Oci

Jl. Boulevard Raya Blok FV1 No. 23 - 24, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531297899

One of Manadonese Resto in Kelapa Gading

Siapa yg doyan masakan pedas hayoo?? Menu utama yg selalu sy pesan kalau berkunjung kesini adalah “perkedel jagung” khas Manado. Semua orang suka perkedel jagung setiap masuk ke restoran Manado selalu order menu ini :) Overall taste nya cukup OK.

Foto Ayam & Seafood EGP

Ayam & Seafood EGP

Jl. Boulevard Raya Blok QF1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487428352

Pesan Apa Pun, Jangan Lupa Sayur Asem!

EGP ini bukan kependekan emang gue pikirin, tapi enak, gurih, dan pengen terus. Waktu saya dan teman-teman mampir di sini, memang ada beberapa hidangan yang rasanya pengen saya makan lagi dan lagi sampai kepikiran ha ha ha.

Foto Joni Steak

Joni Steak

Jl. Boulevard Raya Blok WB2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1532168094

Affordable steak

Joni Steak ini sudah terkenal di kalangan masyarakat sebagai restoran steak dengan harga murah nan terjangkau. Steak nya cukup empuk dan juicy untuk ukuran harga yang murah. Ukurannya juga lumayan.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?