Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Tempat Makan Dekat Halte Grogol yang Cocok Buat Kulineran

List Artikel
8 April 2021 | 0 Komentar

Halte Grogol menjadi salah satu pemberhentian busway yang berada di Jakarta Barat. Halte ini menghubungkan beberapa jalur busway sehingga tak heran kalau halte Grogol ini selalu padat penumpang. Tak hanya menjadi persinggahan yang strategis,  di sini juga ada tempat makan dekat halte Grogol yang ternyata juga cocok buat Teman Kuliner berburu makanan enak.  Jadi kalau lokasimu berada tak jauh dari Grogol, Teman Kuliner bisa mampir untuk berburu kuliner enak di sini. Tapi jika lokasimu cukup jauh, tinggal naik busway saja menuju halte Grogol. Kebanyakan tempat makan dekat halte Grogol ini merupakan kuliner khas Indonesia seperti bebek goreng, ayam goreng, bakso, nasi goreng, hingga aneka olahan seafood. Tapi selain kuliner khas Indonesia juga ada beragam kuliner lain seperti kuliner khas China seperti bakmi. Lantas di mana saja tempat makan dekat halte Grogol yang enak buat didatangi? Pergikuliner sudah siapkan 15 rekomendasi tempat makan dekat halte Grogol yang cocok buat kulineran berikut ini!

Foto Ayam Taliwang Pakde Kumis

Ayam Taliwang Pakde Kumis

Jl. Dr. Makaliwe III No. 90, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1546477551

Ayam taliwangnya ENDEUSSSSHHHH!!!

Bumbunya sih ini ayam ga ada obat, enak paraahh! Uda gitu daging ayam kampungnya juga gak keras sama sekali.Gills lho dia di setiap komponennya ini semuanya enak! Urapnya juara enak parah! Plecing kangkungnya juga sama. Enak gaish ciyusan 🀀

Foto Dunia Steak

Dunia Steak

Jl. Dr. Muwardi I No. 40, Grogol, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Favorit πŸ‘Œ

Dulu suka bgt kesini skrg juga suka sih tapi ga sesering dulu , kalo kesini pasti pesennya yg steak tepung karena emg steak tepungnya dia paling enak menurutku belum ada yg ngalahin πŸ‘Œ tapi kemarin karena abis akhirnya pesen yg ds platter spesial nya mereka enak.

Foto Bakmi Ayam Alok

Bakmi Ayam Alok

Jl. Dr. Muwardi I No. 11, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Bakmi Ayam

Saya salah satu penggemar bakmi alok krn rasanya yg enak dan konsisten. Tekstur bakminya adl bakmi karet berbentuk agak tebal dan keras. Toppingnya potongan daging ayam yg empuk. Penggunaan bumbu pas. Kuahnya juga nikmat krn pakai rebusan tulang ayam.

Foto Pondok Safari

Pondok Safari

Jl. Dr. Muwardi Raya No. 12D, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1579961061

nasi goreng makassar yg merah

porsinya yg banyak & bisa di-sharing, berdasarkan review" dr Fblogger sblmnya, yg banyak difavoritkan yaitu nasi goreng merah khas Makasar.
nasi goreng resto ini banyak jenis topping, daging mrpkn topping yg utama & terbanyak dr makanan ini,

Foto Ayam Gepuk Pak Gembus

Ayam Gepuk Pak Gembus

Jl. Dr. Susilo III No. 8 (Sebelah Waroenk Kito), Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484296957

Sukaaaa varian gempi nya!

Kalo gak tau mau maksi apa, gembus jadi sasaran. Gue suka varian gempi nya.. gembus krispi. Biasanya setiap cabang itu rasanya beda beda.. nah kalo di sini enak. Tepung ayamnya enak, sambelnya enak. Udah jadi comfort food gue banget.

Foto Sesapian

Sesapian

PHX Grogol, Lantai 1
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

matah beef sesapian

untuk rasa saya kasih nilai 9, sambalnya nendang terus dagingnya sangat juicy

Foto Bebek Kaleyo Express

Bebek Kaleyo Express

PHX Grogol, Lantai 1
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537946583

Bebek Goreng Legit

Pesananku selalu jatuh kepada Bebek muda 1/2 ekor cabe ijo dengan nasi uduk. Bebeknya legit banget. Bumbu bebeknya enak + digoreng garing makin tambah legit. Ada tambahan sambel merahnya juga yang bikin tambah sensasi pedesnya.

Foto Nasi Goreng Arto Moro

Nasi Goreng Arto Moro

Kantin S37
Jl. Dr. Susilo III No. 7 (Seberang Indomaret), Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Nasi Goreng dekat Kos

Ternyata kalo Nasi Goreng + Telor ini itu telornya ada 2, yang 1 mata sapi dan 1 lagi di orak-arik bersamaan dengan nasgornya.Waktu dateng ternyata rasanya enak, dikasih kerupuk pula.
Rasanya dominan asin-pedas.

Foto Sandjaja & Seafood

Sandjaja & Seafood

Jl. Dr. Susilo Raya No. 18A, Grogol, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1564732171

πŸ’–πŸ’–πŸ’–

Ayam bakarnya enak banget, nasi pedasnya juga enak, sambelny banyak macam dan enak" semua, pelayananny jg ramah.

Foto Kebuli Ijab Qabul

Kebuli Ijab Qabul

Jl. Dr. Susilo III No. 16, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1410258317

Nasi Kebuli Nikmat dengan Ayam Kambing Sapi Salmon Mantap

Nasi kebulinya sendiri gurih dengan aroma dan rasa cengkeh, pala, kapulaga dan masih banyak lagi jadi rempah-rempahnya berasa di lidah dan nikmat banget. Untuk dagingnya juga benar-benar the best. Untuk sapinya dikasih potongan fillet yang empuk dengan bumbu meresap.

Foto Mie Ayam Uban

Mie Ayam Uban

Jl. Dr. Muwardi I No. 7, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1574842068

Mie Halal & Porsi Begah

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

Pesen Mie Mix (Kalasan + Kampung) Ukuran M Yang Komplit (2Bakso + 2Pangsit + 2Swikiau), Porsinya Lumayan Banyak Bin Nampol & Rasanya ENAK Berasa Banget Mie Ayam Asli

Foto Bakmie Aloi

Bakmie Aloi

Jl. Dr. Muwardi Raya No. 40, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1579961061

bakmi enak

tampilan bakmi gak nyentrik, maksudku gak terlalu banyak topping yg dipakai. hanya satu mcm aja daging yg dicincang & di-iris tipis/ chasiu, racikan dr topping daging BAKMI ALOI ini sangat memanjakan selera kita. aku berani menjamin rasa dr toppingnya ini memang gak ada duanya.

Foto Bakso Pak Diran

Bakso Pak Diran

Jl. Dr. Makaliwe I No. 13, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1569488659

TOP 3 BAKSO INDO

Ini bakso nya super duper enak dong. kuah nya gurih banget parah. bakso nya juga enak enak gila ⭐ :10/10 bener bener penyuka kuah mesti coba. harga nya juga terbilang murah. dan bakso ini udah lama bgt dari jaman dulu sampe skrg. jadi uda terbukti banget guys bukan ane ane.

Foto Waroenk Kito

Waroenk Kito

Jl. Dr. Susilo III No. 2, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1611139417

Restoran Favorit Dengan Harga Bersahabat

Paket murah banget nih tapi rasa gak murahan loh. Satu paket nasi ini sudah berisi Cumi Goreng Tepung yang ditambahan tumis buncis, wortel, jagung, dan selada. Bumbu telor asinnya bener-bener enak loh . Sayuran masih terasa fresh dan sepertinya masakan rumahan.

Foto Bakmi Ayam Acang

Bakmi Ayam Acang

Jl. Dr. Susilo III No. 14, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

Yg suka bakmi sm jeroan jeroan gitu bisa kesini!

Yg suka bakmi sm jeroan jeroan gitu bisa kesini!
Isi bakminya banyak bgt, bakminya kenyel2 gitu enak aku suka tipe yg kayak gt. Isiannya jg banyak bgt, aplg ayamnya. πŸŒŸπŸ‘ŒπŸ»

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?