Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Tempat Makan di Mall Artha Gading Jakarta Utara

List Artikel
2 November 2019 | 0 Komentar
Jakarta Utara merupakan tempat yang tepat bagi siapapun yang ingin kulineran, pasalnya kawasan ini memang menyimpan segudang pilihan kuliner yang begitu menggoda. Terlebih dengan adanya Mall Artha Gading yang merupakan salah satu pusat perbelanjaan populer di sana. Ada cukup banyak lho tempat makan di Mall Artha Gading yang bisa kamu kunjungi. Pilihan menu yang tersaji di deretan tempat makan ini pun juga beragam sekali, mulai dari masakan khas Nusantara, masakan Barat, masakan Thailand, masakan Jepang, Korea, hingga masakan non halal pun semua bisa kamu temukan di sini. Tempat makan di Mall Artha Gading ini juga memiliki range harga yang masih wajar lho meski berada di dalam pusat perbelanjaan, maka tak heran jika tempat makan ini selalu ramai dikunjungi pengunjung.
Nah, sekarang simak dulu yuk beberapa rekomendasi tempat makan di Mall Artha Gading yang bisa kamu datangi berikut ini!
Foto Kincir

Kincir

Mall Artha Gading, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1502534970

Resto di Mall Artha Gading buka 24 jam

Ayamnya cukup besar sekali bisa dimakan 3-4 orang, waktu masakan ini keluar tercium aroma masakan ini rasanya enak, setelah dicoba daging ayamnya empuk bumbunya meresap sampai kedalam dagingnya, ada juga sambalnya.

Foto Kazuhiro

Kazuhiro

Mall Artha Gading, Lantai 2, Eat Street
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1565957153

KAZUHIRO GYUDON

Saya memesan rasa cheesy gyudon karena penasaran, bagaimana sih rasanya gyudon dicampur keju? Pas saya mencoba, rasanya memang enak. Kejunya terasa banget, rasa saosnya juga benar-benar enak dan rasanya juga pas serta gurih di lidah.

Foto Lapo Kim Long

Lapo Kim Long

Mall Artha Gading, Lantai 2, West Food Court
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539434114

BERSIH, CEPAT, ENAK !

Pesen yang combo babi panggang + samchan goreng, dua-dua nya garing, tapi yang samchan jelas lebih juicy dan berminyak ya, sayur singkongnya juga mantep dan sambelnya pedes banget wow.

Foto FaQiu Fish & Chick

FaQiu Fish & Chick

Mall Artha Gading, Lantai 2, Eat Street
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1569768487

Gilakkkk

Ni restoran, parah abis.. Harganya wort it sama jumlah quantity plus pedasnya sih. Saya makan ayam geprek, dan disini harganya 35K uda blh req tambah mozarella n mayonaise,dan uda plus nasi, kalo ga bisa nasi, bisa kentang

Foto Sumoo Pui

Sumoo Pui

Mall Artha Gading, Lantai 2, West Food Court
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1521454832

ManTul ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Sesuai ekspektasi sih, ini enak bangetttt. Dagingnya lembut, sayurannya fresh. trus topping sausnya jg endes bangett ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Bakalan balik lg deh aku ke sini

Foto Mie Kangkung Berkat

Mie Kangkung Berkat

Mall Artha Gading, Lantai Basement
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534327744

Best mie kangkung for me

Mie nya pake mie kuning yg agak gede, pake ayam sama kangkung. Untuk kuah nya, manis2 gurih gitu. Jgn lupa guys, jeruk limo nya di pake juga, bagi yg suka pedes, makan ama asinan cabe rawitnya lbh mantab loh. So far ini mie kangkung yg paling enak mnrt gw.

Foto May Star

May Star

Mall Artha Gading, Lantai 3
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1506010148

Best roast samcan in town

Saya kesini sama keluarga buat late lunch, dan pesen Jamur,roast pork, dan sapo tahu, n ga ketinggalan dimsumnya. Roast porknya ga pernah fail, slalu garing kulitnya dan Daging yg empuk bgt. Rasanya juga mantap. Utk dim sum, salted egg yolk paunya juara bgt!

Foto Lamian Palace

Lamian Palace

Mall Artha Gading, Lantai 1
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463680021

Lamiannya enak, empuk, semuanya pas!

Pertama kali coba makan lamian di @imperiallamianid langsung jatuh hati! Dibuat home made, tekstur mienya lembut dan empuk sekali. Kenyalnya juga pas. Plus satu porsi ini isinya buanyakkk banget. Bisa dimakan berdua sampai kenyang!

Foto The Yumz

The Yumz

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508343211

Claypot ricenya murah dan enak

Ayam rebusnya yummy dan cukup gurih walaupun hanya dimasak dengan bawang putih. Oh iya kita juga bisa mesen telur setengah matang on the side. Nasinya juga pulen dan enak, disiram dengan kecap manis yang sesuai dengan lidah Indonesia.

Foto Madame Mai

Madame Mai

Mall Artha Gading, Lantai 1
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463901444

makanannya enak

Salad Ga(38k) : jadi ini chicken salad, yang saya suka disini ayamnya digrill dan sayur2annya juga banyak jenisnya, ad kol ungu, ketimun,wortel,daun ketumbar,dan ad taburan kacang2an. Dressingnya enak, mirip saus thai yang asam manis jadi rasa saladnya segar. Porsinya juga oke utk sharing

Foto B'Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake

Mall Artha Gading, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1555952516

Steak dan Nachos-nya mantap ๐Ÿ‘๐Ÿป

Fillet Mignon: Tender cut of beef taken of tenderloin part. Juicy banget, suka sih sama rasanya. Aku pesen yang untuk tingkat kematangannya medium, pilihan vegetable nya creamy spinach (Juara banget deh creamy spinachnya ๐Ÿ˜). Semua yang dimenu ini aku suka banget,

Foto Tuan Rumah

Tuan Rumah

Mall Artha Gading, Lantai 1
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1528372562

Resto Halal

Cumi Panggang (46.600), ini cumi utuh yang dibagi 2 lalu dipanggang, dibalur kecap manis jadi tambah enak! Matangnya cumi juga pas kok jadi ga keras dagingnya. Keseluruhan disini enak kok! Semua makanannya enak, dan harganya juga masih ramah dikantong.

Foto Mujigae

Mujigae

Mall Artha Gading, Lantai 1
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531450270

Korean Food

Sundubu Jigae:Kuahnya yg sekilas mirip banget dengan tom yum,tapi rasanya ada perbedaan krn lebih ke gurih asin asem dari bumbu kimchi gitu..tapi kita suka banget deh..dan isinya pas untuk porsi 1 org..apalagi disajikan dgn mangkok yg hotplate gitu,jadi panasnya terjaga

Foto Raa Cha

Raa Cha

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

All time fave Thai Suki + BBQ

Untuk BBQ seperti biasa ambil : Sweet chicken BBQ, Sweet Beef BBQ, Spicy Beef BBQ, Sirloin slice dan BBQ Fish. Raa Cha Sauce, Suki Sauce dan garlic sauce favorit banget.
Yummy semuaโ€ฆPuas dan kenyang banget. Recommended.

Foto Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501142076

Salah Satu Ramen Terenak

Tori Kara Ramen: Dari segi rasa menurut gua enak banget. Ayamnya sangat lembut dan ada rasa gurihnya.Mienya juga enak, lembut dengan kekenyalan yang pas. Dan tentu yang paling nikmat adalah kuahnya yang super duper gurih, tasty, sedikit kental. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?