Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Tempat Makan di Mall Artha Gading Paling Enak

List Artikel
24 September 2019 | 0 Komentar
Mencari tempat makan di Artha Gading merupakan salah satu aktivitas yang biasanya dilakukan oleh para pecinta kuliner yang berdomisili di Jakarta Utara. Mall Artha Gading tak hanya didominasi oleh berbagai outlet belanja, melainkan juga beragam tempat makan yang menarik untuk para pengunjungnya. Ada cukup banyak tempat makan di Mall Artha Gading yang bisa kamu cicipi, mulai dari yang menyajikan menu utama berupa chinese food, masakan Jepang, masakan Korea, masakan Indonesia, hidangan smoothies bowl, hingga aneka steak. Tempat makan di Mall Artha Gading ini juga memiliki range harga yang bervariasi, dari yang mahal, maupun yang cukup terjangkau. Tentunya hal ini membuat para pengunjung memiliki banyak pilihan makanan yang bisa disesuaikan dengan budget masing-masing.
Nah, bagi kamu yang sering mampir ke Mall Artha Gading, jangan langsung pulang dulu ya setelah selesai berbelanja. Kamu bisa menikmati aneka pilihan kuliner nikmat di salah satu tempat makan di Mall Artha Gading berikut ini lho!
Foto May Star

May Star

Mall Artha Gading, Lantai 3
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1506010148

Best roast samcan in town

Pesen Jamur , roast pork, dan sapo tahu, n ga ketinggalan dimsumnya .
Roast porknya ga pernah fail, slalu garing kulitnya dan Daging yg empuk bgt. Rasanya juga mantap. Utk dim sum, salted egg yolk paunya juara bgt!

Foto The Yumz

The Yumz

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508343211

Claypot ricenya murah dan enak

Nasi panggang dengan ayam rebus bawang putih. Ayam rebusnya yummy dan cukup gurih walaupun hanya dimasak dengan bawang putih. Oh iya kita juga bisa mesen telur setengah matang on the side. Nasinya juga pulen dan enak, disiram dengan kecap manis yang sesuai dengan lidah Indonesia.

Foto Tuan Rumah

Tuan Rumah

Mall Artha Gading, Lantai 1
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501142076

Ternyata Enak Banget Dan Murah

Menu ini terdiri dari seporsi besar dagi sapi yang ditumis dengan lada hitam. Dari segi rasa menurut gua enak banget. Gak nyangka kalau daging sapinya super empuk. Lalu saus lada hitamnya juga enak, sedikit pedan dan manis. Overall untuk menu ini, AMAZING!

Foto Mujigae

Mujigae

Mall Artha Gading, Lantai 1
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531450270

Korean Food

Sundubu Jigae: Menu soup dari korea ini dengan kuahnya yg sekilas mirip banget dengan tom yum,tapi rasanya ada perbedaan krn lebih ke gurih asin asem dari bumbu kimchi gitu..tapi kita suka banget deh..dan isinya pas untuk porsi 1 org..

Foto Kincir

Kincir

Mall Artha Gading, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1502534970

Resto di Mall Artha Gading buka 24 jam

Ayam Kampung Organik Kesohor Bakar 150k
Ayamnya cukup besar sekali bisa dimakan 3-4 orang, waktu masakan ini keluar tercium aroma masakan ini rasanya enak, setelah dicoba daging ayamnya empuk bumbunya meresap sampai kedalam dagingnya, ada juga sambalnya.

Foto B'Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake

Mall Artha Gading, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1555952516

Steak dan Nachos-nya mantap πŸ‘πŸ»

Tender cut of beef taken of tenderloin part. Juicy banget, suka sih sama rasanya. Aku pesen yang untuk tingkat kematangannya medium. Semua yang dimenu ini aku suka banget, wild mushroom nya juga gak nyangka bakal enak juga dan cocok banget sama menunya ini.

Foto Muju Avenue

Muju Avenue

Mall Artha Gading, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1523868655

Mumpung di MAG

Nyobain Green Horizon alias Smoothies Bowlnya. Duh ini enak banget. Ga begitu manis, dan isinya lumayan ngenyangin untuk sebuah makanan sehat. Kayanya harus deh balik lagi kesini. Tapi nyoba menu lain.

Foto Omija

Omija

Mall Artha Gading, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Donut & ommafinnya enak

Myeongdong chicken drumstick and cheese: chicken dan cheesenya dimasak lagi oleh mbaknya di meja kita, sampai cheesenya melted kemudian digulung-gulung ke chickennya. Rasa ayamnya enak deh, gurih banget, begitupun nasi gorengnya enak dan tasty.

Foto Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501142076

Salah Satu Ramen Terenak

Tori Kara Ramen: Dari segi rasa menurut gua enak banget. Ayamnya sangat lembut dan ada rasa gurihnya. Mienya juga enak, lembut dengan kekenyalan yang pas. Dan tentu yang paling nikmat adalah kuahnya yang super duper gurih, tasty. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Foto Kazuhiro

Kazuhiro

Mall Artha Gading, Lantai 2, Eat Street
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510588316

Gyudon lezat

Untuk tekstur daging sapinya empuk dan lezat,selain itu untuk olahan bumbu pada daging sapinya juga terasa. Selain itu untuk topping Kejunya juga terasa ditambah rumput laut yang digunakan juga menambah cita rasa masakan khas matahari terbit ini

Foto Shitako

Shitako

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1494466351

Bola bola hitam 😁

Takoyaki kuro.. Ini unik betes.. Adonan takoyakinya pake carcoal jd warnanya item ..isian gurita nya gede. Ini tipe takoyaki yg padet bukn yg rada kolong..ntaps πŸ˜†

Foto Chop Buntut Cak Yo

Chop Buntut Cak Yo

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526576921

Dinner with Bro's Grup Jamet Penasaran

Kali ini pesen lidah & paru kuah susu nya, 1st visit nya cbin kuah bening. Taste mantul kk, biasa pk kuah santen, cukup emejing juga pas nyobain sueger dan uenaak, sangking enak tuh nasi tambah 1 lg, lidah & paru nya pun empuk dan ga bau, RO pasti nya

Foto Lapo Kim Long

Lapo Kim Long

Mall Artha Gading, Lantai 2, West Food Court
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526576921

Dinner

Taste β˜†β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† hidangan batak yg 1 ini beda dgn original nya, ini ud dimix dgn gaya masakan tionghua, gila haucek secinping, sambel ijo pedes smp ke ubun2 banjir keringet sm nih sambel ijo, babi panggang yg empuk dan ga alot. rekomen buat dicoba, douzo.

Foto Xing Fu

Xing Fu

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460824758

Claypot ricenya enak!

Claypot rice pork: nasinya berkerak di bawah macem bibimbap, jd harus diaduk dulu biar merata dgn saus dan dagingnya. Enak banget! AMnis, gurih, dan juciy dagingnya

Foto Sumoo Pui

Sumoo Pui

Mall Artha Gading, Lantai 2, West Food Court
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1521454832

ManTul πŸ‘πŸ‘

Sesuai ekspektasi sih, ini enak bangetttt.
Dagingnya lembut, sayurannya fresh, pelayanan nya bagus banget (mbak & mas nya), trus topping sausnya jg endes bangett πŸ‘πŸ‘

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?