Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Tempat Makan di Menteng Paling Recommended

List Artikel
31 Juli 2018 | 0 Komentar

Lagi cari tempat makan di area Jakarta Pusat? Yuk ke area Menteng! Di sini kalian akan menemukan banyak sekali tempat makan enak. Tak hanya menyajikan makanan khas Nusantara saja, tetapi makanan khas Mancanegara pun ada lho! Mulai dari menu Indonesia yang kaya rempah, sushi fresh dari Jepang, makanan autentik khas timur tengah, sampai salad kekinian bisa kalian temukan di sini! Kalian dapat makan di sini di awal bulan bahkan tanggung bulan sekalipun. Karena harga yang ditawarkan pun beragam sesuai dengan kebutuhan kalian saja. Tempatnya yang pas banget di pusat Ibu Kota, membuat siapa saja mudah untuk menjangkaunya. Nah, agar lebih mudah lagi, tim PergiKuliner akan menjabarkan 15 tempat makan di Menteng untuk pilihan memuaskan perut kamu, di bawah ini!

Foto Penang Bistro

Penang Bistro

Jl. Kebon Sirih No. 59, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Great Peranakan Food

Desain interiornya keren dengan ceiling tinggi, dinding berhias tanaman menambah kesan asri. Grilled Jumbo Sotong idr 99k
Ini kesukaan suami saya, sotongnya ngga jumbo-jumbo amat tapi cukup besar aja. Isiannya juga enak.

Foto Plataran Menteng

Plataran Menteng

Jl. HOS Cokroaminoto No. 42, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1419141394

One Of The Finest

Gue suka sih sama konsepnya. Indonesian food disajikan dengan baik dan beberapa menunya unik tapi tetep enak dan ga aneh. Makanan2nya emang agak mahal sih tapi porsinya juga banyak dan enak enak loh. Trus tempatnya juga nyaman, pelayanannya sangat baik

Foto Bunga Rampai

Bunga Rampai

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 46, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1446483872

Indonesian Fine Dining Style

tempatnya yang elegan dan mewah, penataan atau table settingnya juga memperhatikan tata cara table manner yang baik. Raja Udang bakar : Rasa udang yang fresh dan dibakar sempurna memberikan tekstur udang masih lembut dan aroma smoky yang ringan.

Foto Honu Central

Honu Central

Jl. H. Agus Salim No. 60, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476960794

The best poke bowl in town!

yugo
Nah ini nihh yang bikin aku ketagihan. Si yugo, isinya ada edamame, wakame, salmon dengan shoyu, pickles japanese, simple tapiii superrr duper enaakk! The best poke bowl!!

Foto Seribu Rasa

Seribu Rasa

Jl. H. Agus Salim No. 128, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1475857414 a

Delicious Indonesian food

Suka bgt sama suasana private roomnya. Bs menampung 20 org & sekelilingnya serba kaca dng view pepohonan. Cocok bgt utk makan keluarga.
Overall saya puas bgt mkn disini krn rasanya enak semua meski agak mahal

Foto Kaum

Kaum

Jl. Dr. Kusuma Atmaja No. 77 - 79, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1500271852

Authentic Javanese Food

Oh ya, nasi menthik susu nya enak bgt. Ada aroma & rasa yg khas. Selama ini aku blm pernah nemu resto Indonesia yg jual nasi menthik susu selain disini. Aku suka banget. Tempat ini dari luar mirip rumah khas Belanda gitu. Tapi dalem nya cozy & desain nya modern.

Foto Midori

Midori

Jl. KH Wahid Hasyim No. 106, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

RECOMMENDED PLACE, Good Food & Cozy Place

Gyu Ramen : Paduan sederhana yang terdiri dari ramen, daun bawang, sayur, daging sapi iris, dan kuah dashi yang umami. ENAK BANGET !

Foto Claypot Popo

Claypot Popo

Jl. H. Agus Salim No. 23B (Seberang D' Cost), Menteng, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505119427

Rinduuuu

Recommended Claypot Sapi Cah Bawang Putih nya @claypotpopo gengs⚠ Rasa nya enak banget dan pas datang udah wangi hihi dagingnya cukup banyak juga jadi bikin kenyang. Bisa nih mampir besok makan siang nanti 😋😋 #ngunyahberdua

Foto Hong Kong Cafe

Hong Kong Cafe

Jl. Sunda No. 5, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1527605797

Chicken Chop Yam Sauce Baked Rice

Surprise banget pas dateng ini baked rice bener-bener penuh sama keju dan tumpukan potongan ayam yang besar-besar. Rasa nasinya pun super creamy.

Foto Maple & Oak

Maple & Oak

De Ritz Building, Lantai Ground
Jl. HOS Cokroaminoto No. 91, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476121399

Maple butter brioche FTW

maple butter brioche 78k Porsinya besar dan ngenyangin banget deh .. rotinya besar dan empuk, beef baconnya yummeh banget, saus maple nya gurih dan manis , butternya trufle banget which is aku suka truffle ❤️ , scramble egg nya bikin nagih !

Foto Heritage by Tan Goei

Heritage by Tan Goei

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 3, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1515131512

Green curry baramundi enakkkk

Pesan green curry baramundi, nasinya ternyata yang dipakein green curry, rasanya gurih dan engga sepedas curry biasa, ikan baramundinya digoreng crispy, empuk, ga ada tulang dan enak banget 5/5

Foto Al Jazeerah Signature

Al Jazeerah Signature

Jl. Johar No. 8, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1470827429

Puas!

Juara sih...untuk resto arab paling enak sejauh ini di Indonesia menurut ane ya disini, sampe-sampe ya, kalo makan ga keburu foto etc, langsung makan dulu haha.

Foto Spumante

Spumante

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 50, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Tempatnya nyaman

Tempatnya nyaman dan cukup besar. Aku suka suasananya yang homey, servicenya yang ramah dan lokasinya yang tidak jauh dari deretan kafe-kafe beken di Menteng.
Well, overall disini makanannya enak juga, tempatnya kece, service bagus, mantap lah

Foto Bebek Bengil

Bebek Bengil

The Ubud Building
Jl. H. Agus Salim No. 132, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1515131512

Sambal matah festival

Mereka lagi ada sambal matah festival, jadi coba grilled snapper sambal matah, ikan snappernya ga ada tulangnya, di grill pas dan rasanya enak. Plecing kacangnya/ sayur kacang panjang dan sambal matahnya juara banget 5/5

Foto The Betawi Salad

The Betawi Salad

ShopHaus, Lantai 2
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508231867

Salad ala betawi

ada berbagai jenis sayuran sehat dan disini semua makanannya non msg ya. Kita pilih yang mix bowl gitu jadi isinya ada berbagai sayuran ditambah ada meatball nya juga ya overall aih rasa sayurannya sangat fresh ya🤗

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?