Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Tempat Makan di PIM yang Paling Enak

List Artikel
23 September 2019 | 0 Komentar

Pondok Indah Mall atau yang lebih sering dikenal sebagai PIM merupakan pusat perbelanjaan yang cukup populer di daerah  Jakarta Selatan. Cukup banyak pengunjung yang mendatangi PIM dengan tujuan tak hanya untuk berbelanja, namun juga untuk mencari tempat makan. Hal ini tidaklah salah, karena memang ada begitu banyak tempat makan enak di PIM yang wajib dicicipi. Segala macam jenis kuliner Nusantara maupun kuliner asing seperti kuliner Jepang, Korea, China maupun Barat semuanya tersaji lengkap di deretan tempat makan enak di PIM ini. Meski sebagian besar kuliner tersebut berasal dari luar negeri, namun cita rasanya tetap autentik dan nikmat lho, oleh karena itu tak heran juga dong jika tempat makan enak di PIM ini begitu ramai dikunjungi para pengunjung setelah mereka lelah berbelanja.

Nah, buat kamu yang sering datang ke PIM tapi nggak tau mau makan apa di sana, artikel ini bisa membantu kamu nih. PergiKuliner sudah menyiapkan 15 tempat makan di PIM yang paling enak yang bisa kamu kunjungi, jadi langsung simak aja yuk rekomendasinya di bawah ini!

Foto Sushi Groove

Sushi Groove

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1452953088

i love its taste...

Potongan sushi roll dengan topping ikan salmon yang mengkilap diatasnya hadir begitu memesona. Sensasi bakaran pada lapisan atasnya, memberi warna khas yang membuatnya terlihat seksi. Rasanya langsung meledak aja gitu pas disuap, perpaduan lembut dan kriuk-kriuk dibagian dalamnya.

Foto Soup Restaurant

Soup Restaurant

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1531840284

Bento hainam

Daging tenderloinnya dipotong tipis & digoreng kering tapi bagi saya dagingnya terlalu tipis & kering sehingga berasa seperti makan dendeng sapi. Kalo untuk saos-nya enak banget, perpaduan antara madu & herbalnya seimbang.

Foto Lokal

Lokal

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1561294178

Tempat baru di PIM

Kualitasnya tidak perlu diragukan lagi. Pesan menu Nasi Uduk, Mie Tek Tek dan Pisang Keju Susu. Semuanya enak! Terus Es Kopi Susu nya juga boleh dicoba. Manisnya pas dan rasa kopinya juga terasa.

Foto Rantang Ibu

Rantang Ibu

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

ENAK SEMUAAA

Sate Maranggi (IDR 105,000) JUARAAA! Empuk, juicy, bumbunya meresap banget, terrrenakkk! Overall semua makanan di Rantang Ibu enak-enak banget.
DEFINITELY RECOMMENDED!

Foto The Garden

The Garden

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1520226731

cabang baru di PIM

Saya cobain The Wonder Duck Crispy Kecombrang dan rasanya enak banget!!! nasinya bukan nasi putih biasa gitu dan bebeknya gurih empuk pokoknya enak deh. terus ada 3 jenis sambalnya yang enak" juga

Foto SGD The Old Tofu House

SGD The Old Tofu House

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

ENAK SEMUAAA!

Mix Sundubu: Korean Tofu Soup dengan topping Tofu, Beef, dan Seafood. Kuahnya kental dan berwarna merah, level pedasnya pun bisa milih. Cara makannya yaitu dicampur dengan Nasi Putih dan dimakan dengan Main Course. ENAKKK!

Foto Outback Steakhouse

Outback Steakhouse

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1499253422

Decent steak in South Jakarta area

BBQ Beef Ribs: Menu ini enak banget, dagingnya gampang lepas dari tulang, bumbunya pun meresap! Kelar makan ini langsung begah karena porsinya yang like a pro. Pokoknya worth every penny deh 👌

Foto Uchino Shokudo

Uchino Shokudo

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1502844529

Japanese cuisine

Satu kata GOKIL!!! Sushi dengan balutan mango dari uchino ini enaknya kebangetan. Lembut dan taste mango nya bener2 boooom di mulut, serasa makan dessert loh. Highly recommended

Foto Saigon Delight

Saigon Delight

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501151922

Signature Pho w/ Oxtail

They serve the most authentic Vietnamese foods that you can find in town.
Here, they have Signature Pho which Pho Dac Biet + Oxtail ... very delicious and just can’t get enough of the soup.

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1509789095

Kamu pecinta daging? Wajib ke sini!

Yang daging di sini enak itu karena bumbunya bener-bener berasa banget padahal belum dicocol ke sausnya. Dagingnya jelas lembut ga alot. Ini recommended banget sih buat kalian yang pecinta daging.

Foto Mantra Indonesia

Mantra Indonesia

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1502534970

Masakan Indonesia selera Nusantara...

Ayam Rica Resep Mertua, bagi yang suka pedas disediakan sambal 3 macam seperti sambal bawang, sambal kecap, dan satu lagi seperti sambal terasi. Ayamnya empuk, bumbunya meresap kedalam daging ayamnya, rasanya enak apalagi dipadukan dengan nasi putih

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Pondok Indah Mall 2, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1508947143

• SALMON OYAKO ROLL •

Jadi ini Sushi Roll dengan isi Baked Salmon, dan diberi Salmon yang diaburi dan diberi garnish Ikura dan Negi. All about Salmon 😍 Rasanya sudah pasti enak banget! Salmonnya fresh ~ 😋 .

Foto KOBESHI by Shabu - Shabu House

KOBESHI by Shabu - Shabu House

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Puas bangeeet

Untuk kuah shabu-shabunya ada empat macam,collagen,sukiyaki,spicy miso dan kimchi. Favorit saya collagen,ditambah irisan cabe dan bawang putih duuh tambah nikmat. Apalagi daging shabu-shabunya lembut dan gurih banget.

Foto Fish & Co.

Fish & Co.

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1508343211

Kenyangnya makan platter

Favorit aku sih ikannya, digoreng dengan sempurna sehingga luarnya sangat crispy dan warnanya juga golden brown. Pas digigit, dagingnya juga sangat lembut dan tidak amis. Ditambah dengan sour cream saucenya, ini endes deh! Untuk udang dan cuminya juga enak kok, rasanya gurih dan fresh juga

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

Pondok Indah Mall 2, Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1508231867

Sushi favorit

Kalau ke genki pasti selalu pesen salmon skin with spicy mayo, salmon skin nya crunchy dan gurih pas dimakan pake spicy mayo. Trus juga pesen tuna spicy mayo ini tuna nya fresh dan lembut sekali.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?