Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Tempat Makan di Sukajadi yang Nikmat dan Wajib Dicoba

List Artikel
12 November 2019 | 0 Komentar

Sukajadi merupakan salah satu kawasan di Bandung yang cukup terkenal akan wisata kulinernya. Kawasan yang cukup padat ini memang dipenuhi oleh begitu banyak tempat makan seperti cafe maupun restoran. Pilihan menu yang tersaji di deretan tempat makan di Sukajadi ini cukup bervariasi lho, mulai dari menu steak, Japanese BBQ, ramen, sushi, fish and chips dan juga masakan Vietnam. Tempat makan di Sukajadi ini bisa kamu temui di salah satu pusat perbelanjaan yang cukup populer, yaitu Mall Paris Van Java. Namun kamu juga bisa menemukan aneka kuliner lainnya di sepanjang jalan Sukajadi juga ya. Soal rasa, tentunya tak perlu diragukan lagi ya, untuk harga pun cukup bervariasi sehingga kamu bisa menyesuaikannya dengan kondisi dompet kamu masing-masing.

Nah, buat kamu yang berencana ingin kulineran ke Bandung, PergiKuliner sudah menyiapkan 15 tempat makan di Sukajadi yang bisa kamu kunjungi ya!

Foto Two Hands Full

Two Hands Full

Jl. Sukajadi No. 198A, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1439645376

Best Brunch In Bandung

Ini sih fix tempat brunch paling asik di bandung. Big Brekky ini wajib sih buat dicobain, isinya macem2 terus semuanya nice sih. Pulled Pork Benne ini juga nice. Bailey's coffee Mille Creperie ini emang udah terkenal nice banget. Croque madame saladnya seger. Overall the best in bandung!

Foto Pho Ngon

Pho Ngon

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537537027

Tamasya ke Vietnam!

Wah saya sampai bingung mau pesan apa di Pho Ngon, karena disini tuh banyak banget menu2 yang belum pernah coba. Ada salad khas vietnam yang rasanya menyegarkan banget! Chicken wings ala vietnam enak loh. Kalau ditanya mana favorit aduh bingung.

Foto Justus Steakhouse

Justus Steakhouse

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1463725721

Happy Tummy!

Nyoba yg German Platter, matang pas dg steak, chicken & sosis-nya yg empuk banget dan gampang dipotong, sauce blackpepper-nya jg kerasa. Caesar Chicken Salad overall si suka banget. Frappe Royal Hazelnut manisnya pas, choco & hazelnut-nya jg kerasa banget. Puas!

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1538055107

All U Can Eat Kintan Buffet

AYCE di Kintan Buffet mimin pilih paket yg udah lengkap. Pilihan dagingnya ada 3, sapi, ayam, dan kambing. Yg paling da best disini itu beef nya! Potongan beef nya pas! Gak alot! Bumbunya juga ada 3 pilihan! Ada soy sauce, miso, sama spicy! Harus banget coba AYCE di sini!

Foto Kuliner Cisangkuy

Kuliner Cisangkuy

The Island, Lantai 2, Banabee Foodcourt
Jl. Sukajadi No. 5, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537537027

Berasa spesialnya...

Iseng coba Bakmie Spesial Kepiting ternyata enak loh, tastenya cocok buat saya, mienya tidak benyek, dan toppingnya berlimpah ruah! Porsinya lumayan mengenyangkan juga sih ini.

Foto Steak Hotel by Holycow!

Steak Hotel by Holycow!

Paris Van Java, Lantai Lower Ground (Concourse Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1552841519

Well, it's quite nice though

Buddy's Tenderloin Steak sebagai menu makan siang kala itu, gue pesen yang medium dengan blackpepper sauce with mashed potato, temanku pun pesan menu yang sama tapi medium-well dengan fries serta mushroom sauce. Cocok banget dengan selera gue. Ini favorit gue kalau kemari.

Foto Flaming Pots

Flaming Pots

Jl. Sukajadi No. 193, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1519066716

The Best The Best

Tempat makan suki dan grill yang enak dan fresh, dagingnya tipis-tipis, sayurannya banyak macamnya, saus, side dish, dessertnya juga banyak sekali, ada es krim juga. Di kasih waktu 120 menit untuk all you can eat, cukup lama, dan pastinya puas banget πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Foto Bakerzin

Bakerzin

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1490414200

Bakerzin

Creamy truffle lasagna. Isinya salad yg dibumuin seger asem asem gitu, lasagna 3 lapis yang isinya full dengan beef bacon, kacang edamame dan mushroom. Diatasnya dikasih saus creamy keju yang sudah dicampur dengan saus truffle nya. Untuk rasa sih enak yah dan ini porsi kenyang banget

Foto Justus Steakhouse

Justus Steakhouse

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1526396592

Delicious steak house

Germany Platter. Isi : Grilled beef patty yang juicy dan lembut + smoked beef yang nikmat+beef bratwurst yang maknyus banget + breaded chicken yang garing nikmat serta tidak berminyak + mashed potato yang enak dan lembut + balsamic salad + blackpepper sauce.

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Flamboyant Season Building, Lantai 1
Jl. Sukawangi No. 2, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1552841519

We got along very well.

Menu wajib kalau kesini adalah Dragon Roll, sushi roll yang isinya tempure, diatasnya ada irisan alpukat dan roll-nya ditata menyerupai naga. Rasanya manis, gurih, dan juga legit apalagi teksturnya juga sangat berwarna, crunchy juga buttery

Foto Fish & Co.

Fish & Co.

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1459342844

Enaknya pake Banget deh...

Didalamnya udah di sajikan Fish Dori yang renyah tetep empuk didalam, wangi cumi yang pastinya bikin tambah lapar, friench fries biar ngemilnya tambah betah, dan ada lobsternya yang dagingnya banyak ditambah bumbu yang wangi dan sedaapp banget.

Foto Tjarani Cafe

Tjarani Cafe

Jl. Bungur No. 25, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519066716

Tempat Kece Makanan Enak!!!

Tomyam Chicken Pasta 🍝 Pecinta Tom Yum wajib cobain! Rasanya jadi bikin kangen Thailand hehe, otentik banget, asam pedasnya nendang, jadi ngga setengah2 menurut mimin, di dalam pastanya ada potongan ayam, tomat, ada juga coriander yang wangi, suka banget!

Foto Hakata Ikkousha

Hakata Ikkousha

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Best Ramen in The Town

Ramen Ayam Special: kuah nya gurih dan kaldunya cukup kuat. Mie yang digunakan adalah mie ukuran kecil yang kenyal dan moist yang disajikan bersama Tori Cashu (Chicken Cashu) yang sama sekali tidak pelit, Ni Tamago, Jamur yang kenyal, serta daun bawang.

Foto Mangkok Ramen

Mangkok Ramen

The Island, Lantai 2, Banabee Foodcourt
Jl. Sukajadi No. 5, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533014436

Rice bowl di ramen house

Sejenis ayam pop atau ayam tepung dengan saus spicy yang manis dan sedikit agak pedas, dengan potongan ayam yang agak besar dan empuk disajikan dengan telur Mata sapi dan di taburi potongan nori makin komplit rasanya

Foto Zenbu

Zenbu

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1519066716

Akhirnyaaa kesiniii

Mimin pilih yang spaghetti dengan chicken katsu, sausnya pake yang manis pedas.⁣ Rasanya pecah banget πŸ‘ yang suka keju wajib cobain deh, keju mozarellanya melimpah dan banyak banget, potongan chicken katsunya juga banyak. Wajib cobain!⁣⁣⁣

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?