Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Tempat Makan Enak di Cilandak Paling Recommended

List Artikel
6 Oktober 2016 | 0 Komentar

Cilandak merupakan kawasan yang terletak di Jakarta Selatan. Kawasan ini sangat strategis karena diapit oleh kawasan Famawati, Ragunan, Ampera, Cipete, dan Lebak Bulus. Cilandak tak hanya dipenuhi dengan gedung perkantoran saja, melainkan juga aneka tempat makan enak mulai dari masakan Barat, China, Jepang, hingga Indonesia. Tak hanya makanan utama, dessert manis favorit banyak orang yang bisa membuat ketagihan pun tersedia. Nah, untuk kamu yang tertarik berburu makanan di kawasan Cilandak, ada baiknya kamu segera meluncur ke salah satu dari 15 tempat makan berikut ini. Selain rasanya yang enak, beberapa tempat makan di bawah ini mempunyai keunikannya masing-masing lho! Penasaran? Yuk, segera intip informasi lengkapnya!


Foto Yesterday Lounge

Yesterday Lounge

Jl. Pangeran Antasari No. 36 (Puri Sakti Buntu), Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1440687357

Tempat nongkrong asik

Suasana nya emang pas banget buat nongkrong sama temen. Oh iya harga nya emang ga bisa dibilang murah, tapi porsi nya yang besar gue pikir cuma untuk berdua. Fried chicken steak : Rasanya enakkkk paling suka sama ini dan porsinya gede

Foto Shabu Hachi

Shabu Hachi

Jl. Ampera Raya No. 127, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444876355

PUASS!!!

Pilihan makanan di sini sangat amat banyak sekali. Buat yang direbus aja bisa ada 20an jenis, sampe kerang ijo pun ada (inceran gue)! Kuah yang gue pilih, awalnya memang hambar. Tapi setelah gue tambahin kecap asin sama dipake buat rebus daging, rasanya jadi makin kaya. Dagingnya empuk banget.

Foto Eleven Trees

Eleven Trees

Jl. Intan Ujung No. 11, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1437709718

Cafe konsep baru!

Ini cafe keren banget karena gabungin konsep coffee, work, dan playground. Intinya mau bawa orang sekeluarga juga oke, buat yg aktif bisa olahraga, buat yg masih bawa pulang kerjaan ada wifi, dan buat yg kelaperan bisa makan & ngopi. Betah banget deh!

Foto Raja Konro Daeng Naba

Raja Konro Daeng Naba

Jl. Ampera Raya No. 50, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1415620306

Konro Bakar at Daeng Naba

Diantara menu-menu konro bakar yaitu bumbu Korea, Thailand, Original sama Lada Hitam, favorit gw original dan lada hitam. Es pisang ijo nya enak, tapi gw lebih suka es palubutunya.

Foto Ketan Susu

Ketan Susu

Jl. Cilandak Tengah II No. 3, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1430105879

Nasi buntilnyaa.... ENAK..!

Ketan susunya itu pakai susu cair, dan untuk ketan ada beberapa topping yang bisa dipilih, seperti srikaya atau durian. Oiya makanannya pun gw pilih nasi buntil. asli itu enak banget..

Foto Double Pots

Double Pots

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445740734

Ennaakkk!

Tempatnya cukup eye catching karena banyak gambar2 lucu sebagai interior nya. Rekomen loh kalau mau kesini, selain harga yg affordable, tempat nya cozy, rasa makanan nya juga enak! Hhehe porsi nya cukup besar. Yg paling rekomen adalah curry soup dan korean spicy soup nya.

Foto Nanny's Pavillon

Nanny's Pavillon

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Cheese Hamburg Steak favo gw banget

Cheese Hamburg Steak (59k) Hamburg steak dari 200gr ground beef ini tidak terlalu banyak dibumbui sehingga rasa dagingnya sangat dominan, topingnya ada melted cheese dan disajikan dengan potato wedges dan baby asparagus. Hamburg steak ini memang enak banget, recommended.

Foto Pepper Lunch

Pepper Lunch

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1437709718

Pepper steaknya enakk

Gw emang suka banget Pepper Lunch sih, cuma kadang ngerasa overpriced aja. Tapi yg seru nyampur2 bumbunya sendiri, aduk2, masak2 sukasukak.. Terutama untuk steaknya sih yg enak

Foto Seruput

Seruput

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1437709718

Pesen yg bisa diseruput, lebih enak!

Rawon keling, nasi pecel madiun, tekwan, mendoan.. Dari semua pesenan yg keluar, Sop pindang ikan patin & Orchard ice creamnya yg juwara! Kuah sop pindangnya seger, dengan rasa asam manis dr nanas yg ada di dalamnya.. Harganya pun termasuk murah, cuma 30-50k untuk makanannya.

Foto The Duck King

The Duck King

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1440687357

Dimsum ngangenin

Selain kaki ayam nya adek gue suka banget sama hakau disini, dia bilang udangnya fresh dan kita berdua suka banget sama chili oil the duck king. Oh iya kalo suka chili oil nya the duck king di cabang citos lagi ada promo beli 2 disc 10% yuhuuu seru kan

Foto Naked Burrito

Naked Burrito

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1441181726

Burrito-nya Pecah...

Naked burrito berasal dari sajian burrit khas Mexico, hanya saja wrap yang biasa melapisi burrito pada umumnya, diganti dengan nasi. Untuk isi, seperti daging dan sayuran tetap sama.

Foto Imperial Kitchen & Dimsum

Imperial Kitchen & Dimsum

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1438677779

Salah satu resto andalan keluarga saya!

Yang harus dicoba kalo kesini adalah dimsumnya. Menu dimsum kesukaan saya adalah siew mai rumput laut dan gaozi. Benar-benar enak rasanya dan pas banget di lidah! Rasanya tdk pasaran seperti resto dimsum lainnya. Harus banget dicoba kalo kesini hehe.

Foto Popolamama

Popolamama

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456130497

Enak, pelayanan ramah, cuchok!

Waktu dateng langsung nodong password wifi ke mas-masnya dan waktu connect beuuh 2 film bioskop dr youtube bisa gue save dgn lancar jaya aman sentosa. Banana Pizza. YEAAAAAAAAAAAY BANANA ~~ Pizza manis ini punya adonan yang yummy dan toppingnya pisang, kacang dan eskrim vanilla.

Foto Eaton Bakery and Restaurant

Eaton Bakery and Restaurant

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1412487137

Chinese food enak nan murah

saya pesan Nasi Goreng Paradise dan juga Lumpia Udang Mayonnaise. Kedua menu itu gak pernah absen setiap kali saya mampir ke Eaton. Herannya saya juga gak bosen-bosen. Nasi gorengnya terdiri dari ayam, udang, sayuran, dan diatasnya ditaruh telur mata sapi. Enak pake banget banget banget.

Foto Melbourne Kitchen

Melbourne Kitchen

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473534253

All day breakfast menu

Ricotta Hotcakes (65k). Disajikan dengan seeds, buah-buahan, maple syrup dan ice cream vanilla. Teksturnya kenyal, aku kira bakal seperti pancake. Rasanya juga plain. Terus ada rasa yang aneh di strawberry.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?