Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Tempat Makan Enak di Depok yang Harus Dicoba

List Artikel
14 Desember 2017 | 0 Komentar
Kalau kamu bosan dengan hiruk pikuknya kota Jakarta, kamu bisa jadikan Depok salah satu destinasi kunjungan kuliner kamu baik untuk akhir pekan maupun saat hari-hari biasa. Di Depok, kamu bisa menemukan beragam tempat makan yang menarik dan patut untuk dikunjungi. Bukan lagi kawasan sepi yang hanya terdapat huta-hutan dan rawa, kini Depok menjelma sebagai kota yang maju mengikuti peradapan luar. Berdirinya mall seperti Margo City menambah jajaran tempat makan di Depok yang bisa dijadikan tempat berburu kuliner ketika akhir pekan. Bagi pendatang yang belum mengetahui seluk beluk kota Depok pasti akan sedikit kesulitan mencari tempat makan enak di Depok, kan? Untuk itu kamu perlu tau dulu daftar tempat makan enak di Depok yang sudah PergiKuliner siapkan berikut ini!
Foto An.Nyeong

An.Nyeong

Jl. Margonda Raya No. 527A, Beji, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1466006160

Icip Bingsu dan Kimbapnya yang supeeerrr !

Salad Kimbap ini benar-benar enggak pakai daging apapun. Kimbapnya enak, tekstur nasinya empuk dan bikin adore banget karena emang pakai beras korea. Ukuran kimbapnya besar-besar dan puas banget deh! Bikin kenyang!

Foto Waroeng SS

Waroeng SS

Jl. Margonda Raya No. 280, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469877163

Selalu jadi ter-favorite!

Meski mereka adalah spesialis sambal yang banyak variannya, tapi menu2 lainnya juga ga kalah enakkk dan murahh, porsinya juga pass, makanya sekali tau SS pasti selalu bakal ke SS deh.

Foto Fat Bubble

Fat Bubble

Jl. Margonda Raya No. 238, Beji, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

selembut dan semanis saat aku bertemu dengan mu...

Ice cream matcha (Rp.42.000,-++) adalah edisi sup kacang merah yang hadir bersama fat q ball, bubble dan es krim matcha. Rasanya sangat sederhana namun gak kalah juara.

Foto Gubug Makan Mang Engking

Gubug Makan Mang Engking

Universitas Indonesia, Danau Salam
Jl. Lingkar Utara Kampus Raya, Beji, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463901444

udang bakar madunya gede2

Udang bakar supernya dapet 8 ekor udang bakar madu yang besar2. Udangnya manis dan ga amis, bumbu madunya juga enak, suka banget!

Foto Warung Oppa

Warung Oppa

Jl. Margonda Raya No. 330, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Tempat paling enak buat nenangin pikiran

Makanannya lumayan murah sekitar 25-30rb untuk makanan berat dan 10-20rb untuk snack, disini juga biasanya banyak promo2 gitu. Enak banget de pokoknya.

Foto Restaurant & Cafe Korea

Restaurant & Cafe Korea

Universitas Indonesia, Perpustakaan Pusat UI, Lantai 1
Jl. Lingkar Kampus Raya, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1468511640

Closest Taste to Real Korean Food

Sebagai pecinta makanan Korea, restoran ini menjadi pilihan utama saya saat sedang "ngidam" masakan asal negeri gingseng ini. Porsi yang disajikan termasuk banyak dan urusan harga, juga cukup bersahabat kok.

Foto Yamien 88 Cijantung

Yamien 88 Cijantung

Jl. Akses UI No. 10, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469877163

yamien favorite!

dari jaman SMA tuh rajin banget deh mampir kesini, soalnya enak terus harganya murahhhhh... kenapa gue suka yamien ini? karena mie nya tuh enak, lembut, bumbunya juga pas banget. bakso dan pangsitnya juga enakk, pangsitnya lembutttt banget, kuahnya juga gurih.

Foto BFF Cafe & Lounge

BFF Cafe & Lounge

Jl. Akses UI No. 79A, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1440687357

Bake mushroom nya nagih!

Bake Mushroom Bff: Ini menu appetizer, pas datang keju nya masih melted dan wangi nya semerbak banget, rasanya enak dan seporsi rasanya ga cukup deh hihi jamurnya dan kejunya gurih, cuma ditabur sedikit garam. Suka!

Foto Warkop Pancong

Warkop Pancong

Jl. Akses UI, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1494528978

KALO GABUT NYARI CEMILAN MENDING BELI INI AJA

Sekitar jam 8an kali yak kesini karna gabut dan pengen makan manis2 hihi mesen aja deh pancong setengah mateng coklat keju (7k) ini suh fav banget disini yaaa haha fix enak dah.

Foto Warung Pasta

Warung Pasta

Jl. Margonda Raya No. 518, Beji, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1491651026

Makan disini gapernah gaenak.

Selama makan di Warung Pasta belum ada yang gaenak. Hari ini gue pesen baby beef, wih ini enak banget. Pastanya lembut trs dalemnya ada beef dan cheese gt. Kalo menurut gue penyajiannya emang kurang menarik tap rasanya enak!

Foto Milan Pizzeria Cafe

Milan Pizzeria Cafe

Jl. Margonda Raya No. 514, Beji, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496819166

Nunggu kerja, nugas sambil ngemil

Beef classic pizza : awalnya gue agak ngga yakin kalau ini enak, tp suami blg enak that means ini beneran enak! Dan pas gue coba..... Benerrr enak bgt! Rotinya lembut, ga tebel tp ga tipis, trus beefnya jg berasa banget.

Foto The Bistro

The Bistro

Perumahan Raffles Hills
Jl. Raffles Hills Boulevard, Tapos, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Resto Favorit Keluarga

baik siang maupun malam sama-sama menyenangkan karena tempatnya cozy dan makanannya enak. Bawa keluarga atau teman selalu memuaskan karena menunya variatif dan rata-rata sesuai selera.

Foto Nasi Pecel Mbak Ira

Nasi Pecel Mbak Ira

Jl. Margonda Raya No. 526, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1440564346

Nasi pecelnya enak banget!

Pecelnya enak bangett, nasinya lembut, daging empalnya juga ga keras, dan bumbu pecelnya pas bangett. Porsinya juga pas, bikin nagih, pengen makan pecel di sana lagi. elayanan cepat dan tempatnya cukup bersih. Wajib cobain pecel enak yg satu ini.

Foto Takarajima

Takarajima

Jl. Margonda Raya No. 506, Beji, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453988948

dragon roll

Yeay, sushi time! Favorite place to eat sushi in my town. Good sushi, my favorite is dragon roll and volcano roll. sushinya ga kalah sama sushi-sushi ternama di jakarta. favorite sushi di depok!

Foto Ojju

Ojju

Margo City, Lantai 2
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470926025

Spicy rainbow wings roll

Kelaperan & bingung makan dmn akhirnya melipir ke ojju & pesen spicy rainbow yg cuma ad di cabang margonda city aja. Trnyta warna2 nya itu sehat loh solnya dari bahan2 alami & pas dicoba rasanya juga lebih enk daripada yang biasa. Lebih keluar gtu rasanya

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?