Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Tempat Makan Enak di Pluit yang Terbaik

List Artikel
3 Oktober 2020 | 0 Komentar
Selain Pantai Indah Kapuk (PIK), rupanya kawasan Pluit, Jakarta Utara juga memiliki banyak rekomendasi tempat makan yang enak-enak loh. Teman kuliner bisa memilih mau makan apa aja dengan mudah. Masakan Indonesia, masakan Jepang, maskaan Barat, restoran mahal hingga murah bisa kamu pilih menyesuaikan selera dan budget teman kuliner. Beberapa restoran di Pluit pun sangat cocok untuk didatengi bersama keluarga. Seperti restoran chinese food dan juga restoran khas Sunda yang memang sudah terkenal sebagai restoran family friendlyBanyaknya tempat makan di Pluit, pasti membuat kamu bingung kan mau makan dimana? Tenang! Pergikuliner sudah menyiapkan rekomendasinya buat kamu loh. Yuk, langsung simak daftar tempat makan enak di Pluit terbaik rekomendasi Pergikuliner di bawah ini.
Foto Zenbu

Zenbu

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1527527159

Favorite Mozaru

Aku sama pacar suka banget karna ini makanan jepang yang hampir semua menu nya enakkk, terutama mozaru nya ya.
Pacar aku selalu pesen mozaru kalo kesini, kadang tambah curry rice nya πŸ‘

Foto Izakaya Kai

Izakaya Kai

Jl. Pluit Kencana No. 59, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1507652203

Cozy place with great dish

I got rice, beef teriyaki, 1 chicken karaage, 1 ebi tempura, 3 sliced salmon sashimi, simple salad and miso soup. The beef teriyaki was a bit chewy but still enjoyable. The chicken karaage and ebi tempura were tender and crunchy. HOWEVER, *OMG I can't believe I'm saying this*, the salad was superb!

Foto Sushi Go!

Sushi Go!

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1458009525

It’s sushi time! 🍣🀟🏼

Semuanya enak banget, terutama nomor 1, 3 - 5. All ingredients berasa fresh banget. Beneran the cheaper options kalo lagi pengen sushi.

Foto Mutiara Traditional Chinese Food

Mutiara Traditional Chinese Food

Pluit Village, Lantai 1
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1571288614

Chinesse Food yang Lezat dan Puas

Banyak banget menu variant nya, lengkap kangkung nya sedap dan wangi. Tempat nya comfy dan cocok untuk acara keluarga

Foto Hakata Ikkousha

Hakata Ikkousha

Jl. Pluit Indah Raya No. 33, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1570280924

Menu Yaki Ramen Limited

Buat rasa nya tak perlu diragukan lagi enak banget. Kuah kaldunya tingkat kekentalan nya pas, B2 nya empuk meskipun sedikit ada bau tapi masih bisa tertutupi, ayam cincang nya pedas nya pas dan mie nya juga kenyal pas dimakan. Very Recommended untuk menu yang ini.

Foto Onokabe

Onokabe

Pluit Junction, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1537946583

All You Can Eat Dinner

Favorit menu kami disini ada daging, udang dan kerang yang di grill. Kami juga memilih steamboat sebagai pelengkap all you can eat disini. Namun yang menjadi favorit kami adalah tom yum. Gurih, asam, dan segar adalah kata yang tepat untuk mendeskripsikan kuah tom yum disini.

Foto Taliwang Bali

Taliwang Bali

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1527527159

Kangen Bali

Nasi Ayam Bakar Bedugul
Ayam bakar nya enak, bumbu cukup meresap ya. Terus tahu tempe bacem nya pun enak banget, tahu nya lembut dan tempe nya berbumbu banget. Ga lupa juga sayur asem nya yang seger banget rasanya.

Foto Fish Village

Fish Village

Jl. Pluit Permai No. 37, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508823970

enak banget

Mie goreng ulang tahun seafood : baru x ini mkn mie gor ultah yg beneran enak hihi... mantap

Foto Hario Cafe

Hario Cafe

Jl. Pluit Permai No. 29, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533354519

Tempatnya Cozy

Nasi Goreng
I like it, silemak suka rasanya enak unik dan dapat semacem chicken popcorn gt juga ! recommended hehe

Foto Keren Coffee

Keren Coffee

Landmark Pluit, Tower C, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya No. 16 - 17, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503591845

Best salad ever!

Woaaah! Buat kalian yg suka salad, cobain nih salad di keren coffee, rasanya bener2 enak banget loh kaya ga makan salad pada umumnya, tempatnya juga comfy banget lagi buat nongkie2. Super recommended deh!

Foto Sushi Hiro

Sushi Hiro

Jl. Pluit Putra Raya No. 12A, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1592366817

Makan curry di sushi hiro

Curry nya kental, kaya rasa, ayamnya juga enak karena ga over cook. Ada potongan daging sapi juga jadi ga cuma ayam

Foto Nama Sushi by Sushi Masa

Nama Sushi by Sushi Masa

Emporium Pluit Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1504714320

Sashimi ny fresh banget , top dah

salmon & shime sashimi , grazy roll , salmon hana roll , my favourite salmon belly sushi 😍😍😍 , cemua nya enyakkkk 😍😍😍 , nyam nyam

Foto Pondok Kemangi

Pondok Kemangi

Jl. Pluit Samudra No. 10, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1560251828

Favorite sundanese restaurant!

Restoran favorit saya kalo lg craving masakan kuring. Menunya banyak dan mostly seafood. up gurame asam pedas.
Menu ini menu wajib saya kalo kesini. Isinya ada gurame yg digoreng dan tambahan bbrp udang dan potongan kecil scallop. Kuahnya itu enak skali 😭

Foto Motto Yakiniku

Motto Yakiniku

Jl. Pluit Kencana No. 128A - B, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1535108012

the best teppanyaki in Jakarta

overall puas banget ya makan disini.. selain rasanya enak, pelayanannya juga oke banget dan ramah. untuk ambiance nya sendiri juga oke banget ditambah bisa melihat atraksi hibachi bikin kita yang makan disini super puas sih dan fun juga.. worth to try

Foto Boja Eatery

Boja Eatery

Jl. Pluit Putra Raya No. 18, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1510636741

Jajan Di Boja

Overall aku kenyang banget makan 1 bowl gitu isinya super banyak. Salmonnya juga melimpah. Mentai sauce nya dikasih juga banyak banget. Makanya harga nya sebanding sih dengan porsi nya PAS! Enak sih ini ada pedes2 nya dikit juga.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?