Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Tempat Makan Keluarga di Tangerang, Cocok Buat Makan Bareng

List Artikel
26 Maret 2020 | 0 Komentar

Mencari tempat makan yang cocok buat makan bareng keluarga sebenarnya tidak sulit, terlebih buat kamu yang tinggal di Tangerang. Ada cukup banyak tempat makan keluarga di Tangerang yang bisa masuk dalam kategori ini. Mayoritas tempat makan keluarga biasanya memiliki varian menu makanan yang cukup beragam, tempat yang luas sehingga mampu menampung pengunjung dalam jumlah banyak dan tak jarang juga yang bahkan menyediakan ruangan VIP khusus agar lebih private. Ada beragam menu yang tersaji di deretan tempat makan keluarga di Tangerang ini, mulai dari masakan Nusantara, seafood, hingga Chinese food. Kualitas rasa tentunya menjadi salah satu faktor penting yang harus diperhatikan oleh tempat makan keluarga tersebut. Rasa makanan yang enak pastinya akan membuat moment makan bareng bersama keluarga jadi lebih berkesan bukan? Nah, jadi buat kamu yang sampai detik ini masih bingung menentukan tempat makan untuk makan bareng keluarga, langsung aja contek rekomendasi tempat makan keluarga di Tangerang dari PergiKuliner berikut ini yuk!

Foto Geulis The Authentic Bandung Restaurant

Geulis The Authentic Bandung Restaurant

Ruko Neo Arcade, Blok A No. 31B
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1520226731

Resto Indo yang enak dan murah

Tempatnya oke juga nyaman. Untuk mienya porsinya pas, kuahnya gurih berasa bumbunya pokoknya enak deh Ayam penyetnya juga enak guys berasa bumbunya nyerep sampai ke dagingnya! Pelayanannya cepat dan ramah Bisa jadi referensi untuk makan bersama keluarga.

Foto Warung Bu Kris

Warung Bu Kris

Ruko Golden Madrid 2, Blok G No. 7
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507086966

Aneka penyet

Kalau nyari aneka penyet yang enak itu di sini. Hampir semua menu disini enak2. Biasa pesen lele penyet, bakso penyet sama ayam penyet yang sambalnya mantap pedesnya. Tempatnya juga lumayan besar buat makan ramai2..

Foto Waroeng Sunda

Waroeng Sunda

Jl. Raya Serpong KM 8 No. 88 (Sebelah Showroom Mazda), Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1478065053

Puas!

Ini salah satu tempat makan favorite gw & keluarga gw. Overall gw puas makan di sini. Dan dari menu yang dipesan hari ini yang paling berkesan buat gw sih sate jamurnya. Bumbunya meresap & enak.Trus tumis genjer balacannya juga mantul banget balacannya sangat berasa.

Foto Ikan Bakar Cianjur

Ikan Bakar Cianjur

Jl. Alam Utama Kav. 20, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1410258317

Ikan Bakar Maknyus Top

Pesan Ikan Gurame Goreng, Ayam Goreng, Ayam Bakar, Tahu, Cah Tauge, Cah Kangkung, Pete, hmmm semuanya suka. hampir semuanya enak, ikan pun ga amis, untuk ayamnya juga empuk hangat renyah, mau ayam goreng atau ayam bakar sama-sama enak.

Foto Aroma Dermaga Seafood

Aroma Dermaga Seafood

Ruko 1A, Blok AF1 No. 33
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1556159471

seafood terenaakk

Waktu kesini itu pesen cumi goreng tepung, cumi telur asin , kangkung belacan, ikan bandeng, udang lada hitam, dan kerang saus padang. Kalo jam makan siang disini itu rame banget. Untung pas makanannya dateng rasanya bener-bener maknyosss, enak banget sih menurut aku.

Foto Bandar Djakarta

Bandar Djakarta

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1566054209

Favorite place!

Tempat makan seafood yang fresh banget! Karna kita bisa pilih langsung seafoodnya ) ikan, kepiting, cumi, udang, kerang, dll. Bandar Djakarta ini adalah salah satu tempat favoriteku dan keluargaku! Favoriteku disini KEPITINGnya! Kepitingnya the best banget.

Foto Gubug Makan Mang Engking

Gubug Makan Mang Engking

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1502716838

Kepitingnya jumbo abisss

Ternyata tempatnya cukup luas dan satu saung juga bisa muat 8-10 orang lah. yang paling mantap itu ada live seafood yaitu kepiting saus padang yang jumbo bgt ini ukurannya, dan cocok bgt buat sharing. Dan gak lupa ayam bakar rempah, yang dilumuri sambal dan berasa banget ini.

Foto Lembur Kuring

Lembur Kuring

Jl. Husein Sastranegara No. 88, Benda, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1417758990

Comfort food

Lembur kuring ini bisa dibilang family restaurant karena cocok banget makan bareng keluarga atau temen jg ok sih apalagi buat acara” gitu. Lembur kuring ini bisa dibilang family restaurant karena cocok banget makan bareng keluarga atau temen jg ok sih apalagi buat acara” gitu.

Foto Taman Santap Rumah Kayu

Taman Santap Rumah Kayu

Jl. Ki Hajar Dewantara Blok SKL No. 2, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Restaurant keluarga yang enak

Aku dan keluarga pesen beberapa menu diantaranya ada lumpia goreng, ayam bakar, sate ayam, ikam goreng, tumis kangkung, cumi goreng tepung, dan cumi saus mentega. Makanannya menurutku enak-enak semua. Well restaurant ini cocok banget nih untuk family lunch/dinner. Tempatnya spacious.

Foto Bebek Tepi Sawah

Bebek Tepi Sawah

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1483600209

Bebek gariiingg

Pesen bebek crispy nya, ini enak bgt, bebeknya gede, bener2 garing kulit nya, dalemnya empuk dan tebel2 daging nya. Buncis nya jga enak, yg makin bikin mantep sambelnya dooong! Super pedes, gurih, dan asin enak gtu. Tempatnya nyaman danncocok bgt buat acara makan2 keluarga

Foto Lamian Palace

Lamian Palace

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443000134

Tim Telurnya Enak

Selalu jadi resto kesukaan keluargaku. Kali ini kita pesennya menu yang di rekomen sama mbaknya. Kue lobak dengan tauge: jadi ini tuh carrot cake gitu, digoreng pake bumbu khas mereka terus dikasih tauge. Gurih banget, tapi jadi balance sama si taugenya. aku suka banget kue lobaknya.

Foto Imperial Kitchen & Dimsum

Imperial Kitchen & Dimsum

AEON Mall BSD City, Lantai 3
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535612305

Common Chinese food dengan harga terjangkau dan enak

Untuk yang mencari chinese food dan dimsum dengan harga terjangkau dan kualitas yang baik bisa banget kesini, yang aku pesan:
Tim pangsit udang jamur: recommended karena kulit pangsitnya lembut dan isi udang dan jamurnya banyak ♥️

Foto PUTIEN

PUTIEN

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443000134

Porsinya Ga Kurang - Melimpah!

Putien Style Pork Ribs - 78k (2pcs)
Ini gila sih, 2pcs tp datengnya bener2 gede bingo. Ku pikir cuma sejari dua jari gitu ternyata gede bangettttttttt!!!! Bumbunya manis2 kayak bbq gitu. Cocok buat makan sama family dan ortuku suka banget makan disini

Foto The Duck King

The Duck King

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1566054209

Best place best food!!

Dimsum disini the best banget sih! Bener-bener enak dan berani di isi dan bumbunya. Tempatnya enak buat ngumpul-ngumpul acara keluarga besar. Xiao Long Bao : isinya bener-bener mantep. Begitu di gigit buarrrr isi airnya langsung gimana gitu (enak banget pokoknya) apalagi ditambah sama vinegar.

Foto Chong Fen Dimsum

Chong Fen Dimsum

Ruko Bolsena, Blok B No. 6
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534857146

ENAK SEMUA!!!

Menurut gw di sini semua makanannya bener2 enak2, terus ga cuma ada dimsumnya, mereka juga jual bakmie dan buburnya. gw suka banget sih sama buburnya karena rasanya gurih dan asinnya pas (ga pakai kecap asin uda enak). terus bakmie cekernya juga enak!! wajib cobain sih. apalagi dimsumnya

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?