Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Tempat Nongkrong di Dago Bandung yang Paling Nyaman

List Artikel
9 Februari 2020 | 0 Komentar

Nongkrong sudah menjadi suatu aktivitas yang wajib dilakukan para anak muda di daerah manapun, tak terkecuali di Bandung. Dago menjadi salah satu kawasan di Bandung yang terkenal dengan tempat nongkrongnya. Ada beberapa tempat nongkrong di Dago yang menjadi favorit para warga sekitarnya. Tempat nongkrong di Dago ini tak hanya menyajikan menu-menu makanan maupun minuman yang lezat saja lho, namun mereka juga memperhatikan dari segi kenyamanan juga. Interior cafe yang asik, suasana yang nyaman, serta menu-menu yang enak membuat tempat nongkrong di Dago ini selalu ramai dikunjungi pengunjung, baik itu untuk keperluan makan, nongkrong bersama teman, maupun untuk bersantai menghabiskan waktu.

Buat kamu yang berencana liburan ke Bandung, deretan tempat nongkrong di Dago berikut ini wajib kamu simak dan kamu datangi bareng teman-teman kamu ya! Pasti betah dan nggak ingat waktu deh!

Foto Cafe D'Pakar

Cafe D'Pakar

Jl. Sekejolang, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1583601467

Adem

Tempatnya luas banget ya tempat duduknya banyak didesain kayu kayu pohon gitu, dan banyak ilalang dan kita menghadap ke bukit yang penuh dengan pepohonan. Bener-bener menghilangkan penat dan makanannya juga enak-enak. Ayam Geprek Sambal Bawang: rasa sambelnya pedes jujurrr enakkkkk

Foto One Eighty Coffee and Music

One Eighty Coffee and Music

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1545143158

Enaqueee

Pesan lasagna. Di taruh di atas hot pan dan disajikan dengan pouched egg di atasnya, menurutku lasagna nya enak sih! Enak dimakan selagi masih hangaaat.
Enak banget ambiencenya.. ngga rame, ngga berisik, pokoknya nyamaan!

Foto Equator Coffee & Gallery

Equator Coffee & Gallery

Jl. Sulanjana No. 32, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1547873373

Makan Enak di Restoran Unik

Suasananya bener-bener enak dan tempatnya Instagramable.
Beef Zurichoise: Pasta Fetucini dengan mushroom white sauce yang enak karena ga terlalu gurih. Pasta ini dilengkapi dengan topping mushroom, brocoli dan potongan daging sapi yang tebel dan empuk banget!!!

Foto Armor Kopi Leuit

Armor Kopi Leuit

Jl. Bukit Pakar Utara No. 10, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505191529

Serunya Ngopi di Hutan!

tempatnya kebih luas, dan nyaman bgt buat ngopi, ngemil dan quality time sama temen - temen.
Kopinya juga enakkk, aku pesen vietnam drip ini. Seger bgt, ini dingin loh! Kopinya sedikit asem tp ttp ada susunya jd rasanya enaaak.

Foto Akasya Teras

Akasya Teras

Jl. Resort Dago Pakar No. 18A, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535888999

Cocok buat keluarga

Tempat makan nyaman bangett!! Aku pesen balado daging, ayam suwir sambel matah dan tumis keciwis. Balado dagingnnya gurih, lembut dan dagingnnya gede2! Ayam suwir sambel matahnya juara sih, ayamnya lembut dan sambel matahnya pedesnya banget. Tumis keciwis memuaskan juga.

Foto Old Ben's

Old Ben's

Jl. Diponegoro No. 3A, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484323528

Cocok buat nugas

Tempatnya enak, cozy, tenang. Pesen 1 cruller + 1 iced coffee. Kalau crullernya, asliiii enak beneran. Teksturnya crispy tapi gak susah dipotongnya, pas pertama dimakan sih rasanya manis kayak donat gula, tapi di ujung ada rasa asin gurihnya gitu, enaaak dan recommended.

Foto GrindJoe Coffee - Moxy Hotel

GrindJoe Coffee - Moxy Hotel

Moxy Hotel
Jl. Ir. H. Juanda No. 69, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1524015889

I'm curious with...

Mereka pake 3 jenis kopi salah satunya toraja, brazil sama apa gituuu lupa.kopinya pakai gula merah bruuh little bit strong, tetep ku sukak! foam nya lebih banyak dan kentel. Tempatnya cukup nyaman buat ngobrol, ketemu temann, dan foto! cukup instagramable dan unik siihh.

Foto Kopi Warga

Kopi Warga

Jl. Ir. H. Juanda No. 48, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525512525

Mantul enak dan cozy

Ternyata ada tempat aga nyelempit di belakang hanamasa dago. Tempatnya cozy banget parah, warm dan calming. Recommended banget πŸ‘Œ rasa kopinya juga oke banget, cafe latte yang balance dan gurih yang terasa enak banget!

Foto Mimiti Coffee & Space

Mimiti Coffee & Space

Jl. Sumur Bandung No. 14, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538443092

Akhirnya ke sini

Untuk bagian eksteriornya sama aja lah ya dengan bar nya. Sama sama nyaman, apalagi kala berawan .. Adem, asri, kering..
Rasa kopinya juga wuenak tenan .. Parah enaknya. Udah itu aja cukup. Kita bahas tiramisunya. Enak juga sih hahahaha parah. The best deh!

Foto Kinokimi

Kinokimi

Jl. Ranggamalela No. 6 - 8, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

More Spacious, Cozy, and Good Quality Beverage

Seating area-nya jauh lebih luas. tempatnya lumayan nyaman, saya lumayan betah untuk berlama-lama. Kinokimi Aren:citarasa dan aroma gula arennya benar-benar strong namun tanpa menghilangkan karakter dari kopinya. Saya suka banget

Foto The Parlor

The Parlor

Jl. Rancakendal Luhur No. 9, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1474954055

nyaman

Tempat nya luas bangeet, udara nya sejuk betah banget ngopi disini plus makanan nya juga enak, saya coba chicken chili garlic, ayam nya juicy potongan garlic nya banyak ga pelit dan gurihh cabe nya juga banyak jadi tambah mantep pedes nampol, nasinya juga ga kalah enak di campurin semua enak banget deh

Foto Cafe Halaman

Cafe Halaman

Jl. Tamansari No. 92, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1512468548

Feels like second home

seneng banget klo makan disini 😍 tempat yg cozy , pelayanan yg cepat & ramah , makanan yg enak bikin betah ga mau pulang 😁 Bakmi ayamnya enak , kaldunya gurih , porsinya gede πŸ‘Œ. Nasi goreng kampungnya endes banget , pake nasi merah pula 😎. wajib banget kesini recommended

Foto Cascara Coffee

Cascara Coffee

Jl. Sekejolang (Pertigaan Tebing Keraton), Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487253434

Ngopi dengan Suasana alam yg Romantis

Tempat nya agak jauh tp terbayar sama view nya jg tempatnya yg nyaman. Tempat nya banyak spot foto yg instagramable bgt deh. Gw pesen Hot Cappuccino. Cappuccino nya enak , espresso nya kerasa , gurih susu nya ada cucok pokoknya.

Foto DIDAGO Cafe

DIDAGO Cafe

Jl. Ir. H. Juanda No. 21, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Cafe That Comes With Abandoned Building Concept

kafe ini sangat unik.Tempatnya sebenarnya lumayan nyaman. Kopi Didago: citarasa kopi cenderung agak manis, sedikit creamy dan milky, namun dengan kopi yang masih cukup intens. Menu ini boleh lah dijadikan sebagai penyegar saat Bandung yang tengah terik di siang hari.

Foto Smash and Shake

Smash and Shake

Jl. Sulanjana No. 1, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1509592200

Best Milkshake in Bandung!

Selain dari makanannya, tempatnya terbilang unik dan super cozy loh.
Ovomaltine Brownies: Ovomaltine milkshake dicampur dengan brownies. Untuk rasa tidak terlalu manis dan segar banget! Emang ga heran mereka spesialis milkshake.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?