Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Toko Kue di Jakarta Utara untuk Rayakan Ulang Tahun Orang Tercinta

List Artikel
7 Mei 2018 | 0 Komentar
Sebentar lagi ada orang tercinta kamu yang ulang tahun tapi bingung mau kasih kue apa untuk merayakannya? Nggak perlu bingung-bingung lho teman PergiKuliner. Kamu tinggal buka aplikasi PergiKuliner dan temukan beberapa toko kue yang bisa kamu pilih sesuai dengan keinginan kamu. Tapi, untuk semakin memudahkan kamu mencari toko kue di Jakarta, kali ini PergiKuliner mau kasih rekomendasi toko kue di Jakarta Utara yang bisa kamu kunjungi untuk membeli ataupun memesan kue ulang tahun untuk orang yang kamu cintai seperti orang tua, keluarga, teman ataupun pacar. Dan buat kamu yang tinggal di Jakarta Utara khususnya di kawasan Pantai Indah Kapuk atau PIK, Kelapa Gading dan Sunter pasti nggak asing dengan beberapa toko kue dibawah ini. Karena memang kue-kue ini sangat hits dan terkenal juga memiliki kualitas rasa yang premium alias enak banget. Tekstur lembut dan creamy-nya filling juga topping kue-kue ini bisa bikin orang terkasih kamu yang ulang tahun jadi semakin senang deh. Kamu juga bisa dibuat ketagihan sama rasanya lho. Penasaran kan, apa saja sih rekomendasi toko kue nya? Langsung cek di bawah ini!
Foto Kibo

Kibo

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460824758

Cheese Cake Madness

Ada berbagai macam : Original (melted cheese), Choco cheese, Matcha, Salted Egg, dan Mango. Pas kalian potong cakenya, isinya langsung meleleh gitu. So yummy!Apalagi yg salted egg, enak banget dimakan pas melted.

Foto La Pate A Choux by Shemaure Patisserie

La Pate A Choux by Shemaure Patisserie

Mall Artha Gading, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504714320

This is so yummy 😍

Eclair dan Choux , ada 3 pliihan rasa : red velvet , chocolate & salted caramel ( gak ada di foto ) . It is so yummy & delicious , love at the first bite 😍😍😍 . Especially with the chocolate one , it melts heavenly in your mouth .

Foto La Maison

La Maison

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508343211

Macarons ala Ladure di Jakarta

Untuk macaroon shell teksturnya cukup crunchy dan fillingnya juga creamy tapi gak bikin eneg. Yang aku suka, flavors yang ada disini selalu premium dan unik.

Foto First Love Patisserie

First Love Patisserie

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1494371566

First Love Patisserie

Jadi kota cobain mango cake dan chocoball kalau minuman kita cm ngeteh, kalau soal rasa kuenya enak tp klo banyak2 enek sepertinya, tempatnya ok, pelayanannya juga ok

Foto Pablo

Pablo

Mal Kelapa Gading 5, Lantai 3
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

New Outlet, New Flavor

IT'S STRAWBERRY MINI TART! The taste of fresh strawberry taste can be detected and you can sense the gritty texture of the fruit since it's made from the real strawberry. For me, it is good and fresh; not too sweet and all taste are balance between sweet, sour, and creamy taste.

Foto Taiyaki Patisserie

Taiyaki Patisserie

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1521303823

Taiyaki - Salted Caramel

Ini enakk banget yg salted caramelnyaa 😍
Gak ada rasa manis asin nyaa gitu dan gurih pinggirannya tapi tengah nya lembut 💛
Price : 25k

Foto Fuwa Fuwa World

Fuwa Fuwa World

Ruko Elang Laut, Blok C No. 36
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470926025

Cheesetart!!!

Ini tart nya enak banget bener2 crunchy selain itu isian tart nya juga meleleh loh.
Mantap! Selain itu juga beli yg cheese baked nya mumpung masi ada promo sampe 30 april! Seperti biasa enak bgt fluffy & yummyyy!

Foto Hokkaido Baked Cheese Tart

Hokkaido Baked Cheese Tart

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460824758

Hokkaido Baked vs Hokkaido Baby

Hokkaido Baked Cheese Tart
Soft and creamy cheese with a great texture of the tart. Not too hard, not too soft. The cheese is thick, but directly melts in your mouth. So creamy in the right proportion.

Foto The Harvest

The Harvest

Jl. Boulevard Raya Blok TA2 No. 4, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1467101580

Trusted Cake Shop

Toffee Caramel (IDR 31.000)
Dimulai dari lapisan paling bawah yaitu lapisan cake, keju, cake, cokelat, keju, lalu paling atas adalah lapisan caramel. Rasanya perpaduan dari cheese, cokelat, dan caramel yang soft dan pastinya ga terlalu manis.

Foto Fins Recipe

Fins Recipe

Ruko Elang Laut, Blok B2 No. 17
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1471840677

kue ijo versi fancy!!

Buat kalian yang belum cobain versi fancynya kudu cobain karena enk bangetttttttt. kalau di pasar biasanya lengket banget dan lembek bnget. kalau di sini nga dan rasanya bener'' enak! aku suka yang abis di atruh di kulkas. hihihih

Foto Uncle Tetsu

Uncle Tetsu

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1522448159

New!!Nutty Queen Cheesecake

Nutty Queen Cheesecake @uncletetsuindonesia 🍮 Udaa banyak yang bilang enaak!! and it's true..milky choco bomb nya lumeer + kacang mede dan choco cheese cake nya lembut enaak ♥️

Foto Ah Mah

Ah Mah

Jl. Boulevard Raya Blok LB3 No. 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508343211

Revisit buat chocolate & cheese sponge cakenya

Ah Mah Cheese Sponge Cake (IDR 86K) Untuk rasanya sendiri enak, pas deh paduan antara rasa telurnya, kejunya dan susunya. Teksturnya sendiri juga sangat lembut dan fluffy. Bisa dibilang cake ini dibake dengan sempurna

Foto DORE by LeTAO

DORE by LeTAO

PIK Avenue, Lantai 2
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1506864024

Best Promage Cakeeee!

Uda peenah cobain belum? Jadi ini cake fromageeeeeee lembut buanget. Harganya emang agak mahal, tapi agak sesuai kok sama rasanya. Cake nya gak nyeretin, terus varian rasanha juga banyak. Kebetulan aku beli yang pake es krim ya. jadi enyukkkk.

Foto Clairmont

Clairmont

Jl. Boulevard Raya Blok TN2 No. 14 - 15, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

cakenya mayoritas chocolate

Choco crunchy : Choco crunchy bener2 full chocolate, tekstur seperti sponge cake, paling bawah ada potongan cookies yang crunchy, di tengahnya cream chocolate, semua serba chocolate deh, enak banget juga sih gw suka.

Foto Vanilla Bakery

Vanilla Bakery

Jl. Danau Sunter Utara Blok D1 No. 5A, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463901444

Taro Cake!

Kali ini saya pesan 2 tingkat, bagian bawah fruit cake, bagian atas taro cake. Suka banget dengan cakenya mereka. Cakenya lembut dan ringan, cream luarnya bukan whipped cream tapi putih telur, talasnya sudah dijadikan paste dan padat, dan mereka juga pakai pudding di tengah2 kuenya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?