Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Toko Kue di Serpong yang Siap Maniskan Harimu

List Artikel
8 September 2016 | 0 Komentar

Kue dan roti, seringkali disantap untuk sarapan pada pagi hari atau sore hari ditemani dengan secangkir teh hangat. Namun, aneka kue dan roti manis juga sering disantap ketika suasana hati sedang buruk. Banyak yang mempercayai rasa manis dari kue dan roti dapat mengatasi mood swing dan membuatmu kembali ceria dan bersemangat. Jika kamu sedang berada di daerah Serpong, Tangerang Selatan, dan sedang mencari pilihan kue dan roti lezat dan manis, entah untuk sarapan, teman minum kopi dan teh, atau hanya untuk camilan di tengah hari, kamu bisa datang ke beberapa toko kue di Serpong yang banyak menjadi favorit ini. Sekali kamu mencoba aneka kue dan roti di sini, pasti kamu akan ketagihan. Penasaran dimana saja toko kue enak di Serpong yang siap untuk memaniskan harimu? Yuk simak rekomendasi PergiKuliner berikut ini:

Foto Francis Artisan Bakery

Francis Artisan Bakery

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444663107

YAYY ada di Serpong!

Dalam seminggu aja gw uda mampir 2x saking doyannya sama ChocoBun! Enak parah! Rotinya lembut sekaligus kenyal, dan gak kempes. Cokelatnya manis dan dark, sempurna sekali.

Foto Pastellia

Pastellia

Ruko Boulevard Gading Serpong, Blok AA3 No. 8
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

pastelnya enak!

penasaran dengan pastellia ini, karena bberapa teman bilang siomay ayamnya enak, ok deh lgsung aja gw kesana sangking penasarannya. overall enak juga sih disini, tapi menurut gw lebih special pastelnya daripada siomaynya.

Foto Dapur Cokelat

Dapur Cokelat

Alam Sutera Town Center, Blok 10B No. 6
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453452549

Cokelatnyaaaa ❤️

Paling enak pas baru dikeluarin dari kulkas. Msh semi keras gitu. Dan boommmm!! Coklat bangetttttt.. Wangi coklatnya di mulut enak banget dan rasa nya sedikit pahit (really love it!). Lapisan paling bawah kayak biskuit gt. Perpaduan yg enak pokoknya..

Foto Golden Egg Bakery

Golden Egg Bakery

Living World, Lantai Ground, Food Arcade
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444663107

The best Portuguese egg tart so far!

Dari pertama kali coba makan Portuguese Egg Tart disini, tidak pernah lupa dan tidak pernah bosan sama rasanya. Rasanya muantab. Pie crustnya garing dan wangiiii. Fillingnya lembut bgt, wangi telur, dan manisnya bagi saya sih pas.

Foto Tous Les Jours

Tous Les Jours

Mall Alam Sutera, Lantai Ground
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1445053695

Cookies Premium

Selain bread and cakes, toys les jours juga menyediakan cookies! Dan packaging mereka cantik sekali. Saya nyobain cookiesnya, rasanya cukup beragam dan tekstur dan rasanya juga enak2! Ada yang green tea, cinnamon, etc. Wanginya enak, butternya pas, gurihnya juga pas!

Foto Little Tokyo Bakery

Little Tokyo Bakery

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1446108972

Enakk & murah

Ihiiyy toko roti ini enak bgttt. Dan harganya sangat22 terjangkau. Yg fav gue 1/2 sakura. Itu enakk bgt. Kl mau ngemil2 roti disini juga enak krn tempat nya banyak tempat duduk nya.

Foto Cizz Cheesecake & Friends

Cizz Cheesecake & Friends

Ruko Golden Madrid 2, Blok F No. 7
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428315667

cheese cake my way

gue uda nyobain banyak banget semua jenis cake di Cizz tapi tetep strawberry cheese cake yang paling enak... jangan pernah ragu untuk mencobanya karna ini cake asli enak banget

Foto First Love Patisserie

First Love Patisserie

Mall Alam Sutera, Lantai 2
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

ENAAAAAAKKK

ini perdana saya mencoba menu dessert mille crepe dan saya puas mencobanya di First Love ini. saya coba yg rasa Oreo. Krim diantara setiap layer berasa susunya dan tingkat kemanisannya pas, overall sih oreo banget, siapa sih yg ga suka oreo ?

Foto Miki Ojisan No Mise

Miki Ojisan No Mise

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428315667

Say cheesee

Cheese cake jepang memang beda dengan cheese cake pada umumnya, karna rasanya lebih light, spongy, n ga bkin eneq. Cocok buat santai sore di rmh atau kue ultah juga boleh...

Foto Aeon Bakery

Aeon Bakery

AEON Mall BSD City, Lantai Ground (Depan Supermarket)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444225330

Kalau udah setengah 10 buy1 get 1

Ini bakery di supermarket aeon yang menurut gw roti2 nya lumayan enak dan gak terlalu mahal. Kalau biasanya favorite keluarga di bakery ini roti dan donut oreonya, karena enak. Danish2 disini juga lumayan oke. Buat roti enak dan berkulitas lumayan banget Aeon Bakery ini.

Foto The Harvest

The Harvest

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1445053695

AMAZING CHEESECAKE + MERINGUE

Either blueberry cheesecake or strawberry, both of them are delicious! They put meringue too on top which made this perfect. I love meringue, I love cheesecake, and the fresh blueberry/strawberry jam on top, just the right combination to please your appetite. Plus, their cheesecake is bold and thick.

Foto Pie Haus

Pie Haus

Ruko Dinasty Walk, Kav. 29B No. 46
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444876355

PIE ENAK

Gue suka sama pienya karena pastry-nya tidak terlalu keras sehingga mudah untuk digigit. Kalau isinya, paling enak yang steak and cheese karena ada rasa asin dari keju yang dapat meningkatkan cita rasa dagingnya.

Foto BakerHood

BakerHood

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444663107

Chocolate Mochi!

setelah sekian lama kesini, banyak roti - roti baruuu! Salah satunya ada choc bun dan juga roti Mochi, untuk yang Mochi teksturnya lebih kopong dan dalamnya ada isi cokelat. Ini enak sih, kenyal dan teksturnya unik, percampuran roti dengan mochi

Foto Home Made Bakery

Home Made Bakery

Summarecon Mall Serpong, Lantai Basement
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444876355

Roti Ga Bikin Eneg

Ibu saya sudah langganan beli roti di sini karena rotinya murah dan rasanya pun enak. Saya milih yang isinya smoked beef and cheese. Rotinya empuk banget, terus rasanya juga ga bikin eneg. Smoked beef and cheese nya juga oke, ukurannya lumayan besar jika dibandingkan dengan rotinya.

Foto Brasserie Bakery & Resto

Brasserie Bakery & Resto

Ruko Fluorite, Blok FR No. 40 - 41
Jl. Raya Kelapa Gading Utara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445053695

Wangi

Saya nyobain roti mocha nya disini. Tekstur rotinya cukup lembut, rasanya lumayan enak, dan bau kopi dan coklatnya super wangi sekali! diatasnya dilapisin coklat dan ada sedikit kacang2 gitu, porsinya juga lumayan. Overall not bad ini rotinya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?