Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

16 All You Can Eat di Bandung Paling Nikmat

List Artikel
8 Februari 2020 | 0 Komentar

Siapa diantara kamu yang suka penasaran ingin mencicipi semua menu yang ada di restoran? Atau selalu merasa kurang kenyang kalau cuma memesan satu porsi? Kalau kamu termasuk dalam kategori tersebut, restoran all you can eat (AYCE) bisa menjadi solusi yang tepat lho. Ada cukup banyak restoran all you can eat di Bandung yang bisa memuaskan lidah dan perut kamu. Restoran all you can eat di Bandung ini memiliki beragam pilihan menu makanan nikmat, mulai dari yang menyajikan masakan Indonesia, Japanese BBQ, hingga Korean BBQ. Tak hanya makanan, restoran all you can eat di Bandung ini juga menyajikan minuman refill yang bisa kamu nikmati sepuasnya. Jadi bisa dipastikan kamu tak akan rugi ya kalau makan di sini, terlebih buat kamu yang kuat makan. Penasaran mau mencobanya? Langsung aja simak beberapa rekomendasi restoran all you can eat di Bandung yang paling nikmat berikut ini ya!

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1519066716

Puas banget!

Ambil regular buffet (Rp186.000). Tasty Karubi paling enak menurut mimin, karena banyak lemaknya. Kalo untuk chicken steaknya beneran enak deh! Potongannya besar, rasanya fresh banget. Kalo untuk chicken steaknya beneran enak deh! Potongannya besar, rasanya fresh banget.

Foto Hachi Grill

Hachi Grill

Jl. Prof. Dr. Sutami No. 56, Sarijadi, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1577089538

Pertama kalinya kesini dan langsung suka!!

Coba paket Combination Reguler (Shabu2 & Yakiniku). Pilihan daging grillnya banyak banget! Selain daging sapi, ada jg dori filet, cumi, udang, ayam & daging olahan gitu. Untuk kuah shabu2nya kita pilih Tori Dashi. Menu side dish nya juga banyak. Dessert nya wajib dicoba semua!

Foto Hanamasa

Hanamasa

Jl. Ir. H. Juanda No. 48, Dago Bawah, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1545143158

Begaaaaah!

Makan all you can eat, pasti ngga mau rugi yakaaan harus makan banyak! Aku prefer daging dagingnya sih disini. Kerasa fresh, bumbunya juga enak enak! Dari iga sapi sampe seafood cuminya kumakan semua hehehe enak! Puaaas sekali!

Foto Pochajjang Korean BBQ

Pochajjang Korean BBQ

Jl. Bahureksa No. 21, Trunojoyo, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501644150

Korean BBQ with Very Good Value For Money

Kali ini saya nyobain paket wagyunya. Paket ini memiliki tambahan pilihan daging berupa Wagyu Saikoro (Beef Cube), Wagyu Bulgogi, dan Wagyu Plain. Yang saya suka dari BBQ disini adalah panggangannya gak gampang gosong dan berkerak.

Foto Eastern Restaurant

Eastern Restaurant

Istana Plaza, Lantai Ground
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537537027

Wareg

Menunya kita cuma ambil paket yang dimsum only. Pilihan dimsumnya lumayan banyak, kita bisa pilih langsung dari gerobak yang lewat atau pesan jika yang kita mau tidak tersedia. Favorit saya tentu saja Hakau isi udangnya yang fresh gurih dan kenyal, serta lumpia udang kulit tahu goreng yang renyah banget.

Foto Sumeragi

Sumeragi

Setrasari Plaza, Blok B3 No. 51
Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 120, Sarijadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476978820

Sumeragi Izakaya! its Yummy

Unlimited BBQ - All you can eat Akemi From @sumeragi_izakaya. The meat here is very yummy and the sauce suits well with the meat. In the premium package which is Akane, you will get meat with less fat. But, in Akemi package, the meat already tastes so nice and tender.

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1552841519

Kesayangan

Gue gak bisa milih mana aja yang enak karena sungguh semuanya sangatlah asik. Tapi buat gue pribadi. Rosu adalah jenis daging yang akan selalu gue pesan, standar ideal lah ceritanya. Daging Rosu ini merupakan jenis daging yang minim lemak. Overall, it was great.

Foto Shabu Hachi

Shabu Hachi

Jl. Cilaki No. 41, Cilaki, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1518279766

Makan Puas...

Aku sih Tomyum lovers, kuahnya segeerr dan gak terlalu pedes. Potongan dagingnya tipiiis banget, tapi masih ok sih jadinya dagingnya empuk. Untuk beef grillnya, paling favorite sih, susah banget buat berenti makan. Taste makanan dan minumannya emang enak sih. Puas makan sini

Foto Yagami Ramen House

Yagami Ramen House

Jl. Ciliwung No. 2, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456130497

AYCE 99++ NYA ENAKKKK!

Nyobain paket ayce yagami yang bakar-bakaran. Pilihannya cukup banyak, dedagingannya ada us beef, aus beef, chicken dan sausage. yang harus bngt dipilih utk marinasinya adalah honey bbq dan korean. korean rasanya pedes gurih dan honey bbq rasanya manis gurih.

Foto Saranghaeyo BBQ

Saranghaeyo BBQ

Jl. Cendana No. 16, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533014436

Enak bener ayce

Untuk aneka dagingnya banyak banget pilihannya, begitu juga shabunya, untuk Shabu nya sendiri baru ada kuah Original tanpa MSG tapi tetap enak, untuk dagingnya sendiri ada yg bumbu Barbeque, original dan yg paling favorit yang sweet, manisnya pas bumbunya meresap overall enak pokoknya

Foto Arang BBQ

Arang BBQ

Jl. Ir. H. Juanda No. 138, Dago Bawah, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1519066716

Mirip di Drama Korea

Pesen paket supreme yang paling lengkap. Dagingnya ada 2 bumbu: spicy & sweet. Mimin lebih prefer ke bumbu yang sweet, bumbunya lebih keluar rasanya di banding bumbu spicy.Yang paling mimin suka ada jumeokbap, enak banget, nasinya pulen, rasanya gurih dan wangi,

Foto Shabu Ghin

Shabu Ghin

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1489851322

suka!!!

Side dish dan buffet menu nya buanyaaakkk banget! Ada macam macam bakso, sayuran, tahu bahkan ada potongan ikan dori. Kuah nya ada original konbu, spicy seafood, sukiyaki, spicy tonyu, dan chicken mizutaki.
Koko pilih kuahnya yang spicy seafood dan sukiyaki.

Foto Celengan BBQ

Celengan BBQ

Jl. Kesatriaan No. 14, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1537537027

Kenyang (tapi ga) bego

Kalian bisa ala carte menu shabu2 dan bbq, tapi kalau mau puas sih ambil paket all you can eat aja. Kalau mau lengkap sih yang 150 ribu udah include free flow wagyu cube dan segala macam daging babi dan sapi. Enak2 loh kalau kata aku sih.

Foto Oopen Restaurant - Ibis Bandung Trans Studio Hotel

Oopen Restaurant - Ibis Bandung Trans Studio Hotel

Ibis Bandung Trans Studio Hotel, Lantai Ground
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1519066716

Makan Malam Sepuasnya

Dengan harga Rp 168.000 nett/orang udah bisa nikmatin udang, cumi, ikan, daging ayam, daging sapi, ⁣salad, pizza, aneka dessert, aneka sambal, dll. Sausnya juga banyak pilihannya nih. Fav mimin udang & ikan pake saus garlic di cocol pake sambel matah, haduhh haduuh ga bisa nolak

Foto The Square - Hotel Novotel Bandung

The Square - Hotel Novotel Bandung

Hotel Novotel, Lantai 1
Jl. Cihampelas No. 23 - 25, Cihampelas, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533014436

AYCE

Worth it soalnya selain lengkap menu nya pun enak, mulai dari roasted, grill, buffet, dessert, salad, buritos dan aneka minuman, untuk grill nya mulai dari daging ayam, sapi, ikan, patties, ikan dan aneka sosis. Untuk buffet nya favorite nya pasta dan potato wedges nya dengan 4 macam saus.

Foto Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ

Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ

Jl. Lombok No. 45, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1519066716

Berlemak! 😋

Mimin ambil paket yang U.S Beef yang paling murah disini 🥩✨ Untuk dagingnya tipe yang banyak lemaknya. kalo mimin emang doyan hehe. Oiya cobain saus wijennya deh, yang warna putih, rasanya gurih creamy gitu, enak untuk cocolan dagingnya!! Kalo kuah shabunya pilih the one and only Tom Yum.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?