Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

16 Cafe Murah di Bandung yang Cocok untuk Tempat Hangout Murah

List Artikel
6 September 2016 | 0 Komentar

Bandung merupakan kota yang terkenal dengan destinasi wisata kulinernya. Beragam restoran, tempat makan, maupun cafe menjamuri kota yang juga disebut kota kembang ini. Mulai dari harga murah hingga mahal, masakan tradisional hingga modern, makanan berat hingga dessert dapat dengan mudah kamu temukan di Bandung. Hal ini terkadang malah membuat kamu kebingungan untuk memilih makanan dan tempat makan yang sesuai. Nah, jika kamu berencana untuk hangout bersama teman-teman, cafe merupakan pilihan tempat yang tepat. Bila ingin menyesuaikan dengan keadaan kantong, ada baiknya kamu memilih cafe-cafe murah di Bandung yang semakin menjamur. PergiKuliner sudah merangkum 16 cafe murah di Bandung yang cocok untuk tempat hangout murah. Yuk, segara merapat!


Foto Chingu Korean Fan Cafe

Chingu Korean Fan Cafe

Jl. Sawunggaling No. 10, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1457480036

Makan makanan Korea ga perlu mahal

Buat kalian para pecinta korea di bandung pasti udah ga asing lagi sama cafe yang satu ini. Chingu cafe, tempat makanan korea yang harganya murah, konsep cafenya keren dengan desain interiornya yang unik dan korea abis. Minumannya dari 10-15k dan makanan dari 18k-30k an (yang on frame).

Foto Armor Kopi

Armor Kopi

Taman Hutan Raya Ir. H. Juanda
Jl. Pakar Barat No. 5B, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1432536536

Memanjakan mata, hati dan lidah

Armor kopi ini adalah salah satu tempat most wanted di bandung buat pecinta kopi dan alam karena lokasinya di dalam hutan raya Juanda yang asri banget diantara pepohonan yang rindang dan udara sejuk, armor kopi ini menyediakan sensasi makan dan minum yang benar benar berbeda.

Foto Kopi Selasar

Kopi Selasar

Jl. Bukit Pakar Timur No. 100, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1457358079

Sore Nyaman Dengan French Fries dan Hot Lemon Tea Di Selasar Sunaryo

Bumbu kentangnya beda, porsinya tidak terlalu banyak, enak, digorengnya pas. Hot lemon tea nya segar. Enak, Ajib, nyaman, favorit karena tempatnya super cozy!

Foto Eat Boss

Eat Boss

Jl. Hegarmanah No. 12, Setiabudhi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1462359681

Kesimpulannya, worth it bgt buat kalian datengin!! Gw pribadi ketagihan dan kyknya bakal nyobain menu lainnya~

Kadang buat mau nongki yang butuh suasana hitz maksimal, pasti kepentok sama harga makanan yang selangit. Tapi tempat makan kali ini mungkin beda bgt. Dengan suasana hitz bintang lima kita bisa dapat makanan kualitas bintang lima pula dengan harga kaki lima.

Foto Monsoon Cafe

Monsoon Cafe

Jl. Sirnamanah No. 35, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1449028394

Santai Sore di Monsoon

Capelli rosemary chicken ini mirip spagetti tp dia lebih kecil lg jenis pasta nya, sausnya sih mirip carbonara gt creamy dan dikasih topping keju, potongan ayam, jamur dan tomat. Rasanya enaaakk, creamy tp ga bikin enek. Iced caramel machiato nya, salah satu machiato terenak yg pernah saya cobain

Foto Three Bears

Three Bears

Paskal Hypersquare, Blok A No. 28
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1457000989

BingSoo?

Then, gua bakal review BingSoo nya.
Jadi menurut gua sih BingSoo nya oke kok, ya buat es serutnya emg sih banyak banget, tapi komponen-komponen lainnya mendukung juga kok! Jadi, walaupun es serutnya menurut gua pribadi banyak, komponen-komponen dari BingSoo nya tetep kerasa.

Foto Ima Mobs

Ima Mobs

Jl. Buah Batu No. 59, Buah Batu, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461068893

Boleh dicoba Nih

Jelas manis lah ya kalo pesen creme brulee, tapi ini enak manisnya, mungkin karena jadinya karamel gitu ya. Walopun manis, rasa kopinya sendiri ngga kalah.

Foto Rabbit Hole

Rabbit Hole

Jl. Ranca Bentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1417758990

Wafflenya garing diluar, empuk didalam

Saya pesan wafflenya yang baileys. Dari penampilannya lucu deh, rasanya juga enak karena wafflenya garing diluarnya tapi dalamnya tetep empuk, diatasnya ada potongan kitkat, oreo dan almond dengan caramel sauce, manisnya juga pas dilidah.

Foto SWG Coffee

SWG Coffee

Jl. Sawunggaling No. 2, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463830860

Coffee buy 1 get 1

Saya coba ice caramel machiato dan buat gratisnya saya pilih ice latte float. Promonya bebas kmu bisa pilih minuman kesukaan kamu.. Coffee-nya enak, tempatnya nyaman. Porsi coffee-nya lumayan banyak jadi untung banget beli pas promo, murah bgt, worth it.

Foto Eugene The Goat

Eugene The Goat

Jl. Awiligar Raya II No. 2, Cigadung, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1459250092

Minimalism Coffee Shop

So, aku pesen hot chocolate aja (30k) + Croissant Cheese (29k). Hot chocolate nya beneran chocolate loh, bukan chocolate seduh instant gitu. Croissant Cheese nya di panasin dulu gitu, jadi pas nyampe ke kita udah crispy gitu terus anget2 lembut. Perfecto gitu sambil nikmatin view yg oke.

Foto Tupai Coklat

Tupai Coklat

V Hotel & Residence, Lantai Lobby
Jl. Terusan Sutami III No. 1, Sarijadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1457432132

Nyaman banget dan enak

Untuk makanan kalian harus coba martabak susu ditambah toping. Bisa tambah toping ice cream ataupun kesukaan kalian. Enak banget deh dijamin. Beda dari yang lain.

Foto Lula Bakery & Coffee

Lula Bakery & Coffee

Jl. Citarum No. 12, Citarum, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463725721

Healthy Smoothie Bowl

Kalo dari Smoothie bowl'a krn chocolate'a keabisan jd pilih yg Yellow Submarine, rasa'a crunchy & fresh banget.

Foto Yellow Truck Coffee

Yellow Truck Coffee

Jl. Linggawastu No. 11, Wastukancana, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463830860

Burger + coffee

Nyobain burgernya 35rb aja. Saya pesen gooey beef burger, dari pertama dihidangin aja udah cantik. Beef patty ditambah jamur dan keju mozarela. Bun-nya enak kerasa butternya bikin makin enak. Pattynya juga ga kalah enak, walaupun dapet pattynya ga terlalu besar tapi rasanya juara.

Foto Kozi Coffee

Kozi Coffee

Jl. Gudang Selatan No. 22, Ahmad Yani, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413215886

Kafe ok yg tersembunyi

Suasananya ok banget, homey, ga rame, cuma sedikit gerah.. Tempatnya tersembunyi, tapi kerja keras nemuin ini tempat terbayarkan dengan suasananya yg ok! Yg demen foto2 wajib ke sini nih

Foto Wiki Koffie

Wiki Koffie

Jl. Braga No. 90, Braga, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1441181726

Membawa Nuansa Kolonial

Berdiri disebuah bangunan kolonial, cafe ini justru menawarkan ragam hidangan khas Indonesia yang cukup komplit. Letaknya yang dipusat jalan braga, dijamin ga buat kesulitan nemuinnya.

Foto Mimiti Coffee & Space

Mimiti Coffee & Space

Jl. Karangsari No.1, Setiabudhi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1471840677

Mimiti

Untuk ambiancenya sih tempat ini enak sekali ya. Saking nyamannya saya cukup lama duduk disana bersama teman teman. Nah untuk menu yang saya pesan disana cheest brownies: ini enak bangettttt saya sampe nambah 1 lagi karena enak bangettttttt !

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?