Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

16 Cemilan Hits di Jakarta Barat yang Enaknya Kebangetan

List Artikel
22 April 2020 | 0 Komentar
Siapa yang suka ngemil? Cemilan biasanya banyak dicari oleh para pecinta kuliner yang perutnya selalu lapar meski sudah makan berat. Ditambah lagi, jumlah cemilan hits sudah semakin banyak lho jumlahnya, terlebih di daerah Jakarta Barat. Ada cukup banyak cemilan hits di Jakarta Barat yang menggoda mata, baik karena rasanya yang memang enak banget dan juga karena penampakannya yang begitu menggiurkan. Cemilan ini pun hadir dalam dua variasi rasa yaitu manis dan juga asin. Beberapa jenis cemilan seperti churros, pretzel, crispy chicken, telur gulung, pisang goreng dan crepes adalah yang paling banyak dijumpai di deretan cemilan hits yang ada di Jakarta Barat ini. Jangan ragu untuk membelinya ya, karena cemilan-cemilan tersebut harganya tidak mahal kok. Jadi, buat kamu yang doyan ngemil, pastikan deretan cemilan hits di Jakarta Barat yang enaknya kebangetan ini masuk ke list kamu ya!
Foto Kkuldak

Kkuldak

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Cemilan Asik

Potongan daging ayam dan tteokbokki dibalut dgn saus pedas manis ala Kkuldak bikin ga mau berhenti makan. Harganya pun terjangkau ❀️

Foto Street Churros

Street Churros

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

churros terenak πŸ‘

Menurut saya rasanya cukup enak, gurih, dan lebih enak dicicip saat masih hangat lengkap dengan cabai rawitnya. Bahkan satu kotak aja rasanya ga mau dibagi ke yang lain πŸ˜‚.

Foto Liang Sandwich Bar

Liang Sandwich Bar

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527527159

Nyonya Spicy Chicken

Pas pertama kali cobain liang sandwich ini langsung jatuh cinta
Nyonya Spicy Chicken:
Ini enak banget sih di bandingkan dengan yang liang chicken sandwich favorite nya jay chou. Rasanya enak dan ga begitu pedes kok, wajib cobain deh.

Foto Pop Chop Chicken

Pop Chop Chicken

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476960794

Chicken fave! πŸ’›

Nyonya Spicy Chicken
Ini enak banget sih di bandingkan dengan yang liang chicken sandwich favorite nya jay chou. Rasanya enak dan ga begitu pedes kok, wajib cobain deh.

Foto Kue Balok Parikesit

Kue Balok Parikesit

Jl. Tanjung Duren Barat I Blok G1 No. 10, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1560925434

Kue balok paling enak di jakarta !!

Bisa mix varian rasa atau cm 1 rasa guys. Ini kita beli 8 pcs dengan mix varian rasa.

Bisa dilihat lelehan cokelatnya menggiurkan banget 🀀🀀 cocok banget dimakan pas lagi hangat

Foto Makaroni Ngehe

Makaroni Ngehe

Jl. Raya Kebayoran Lama No. 357A, Palmerah, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1565957153

Makaroni Bikin Nagih

Rasa makaroninya enak banget, addicted. Rasa asinnya gak keasinan, juga dipadu dengan rasa gurih yang bikin rasa makaroninya makin enak. Garingnya mereka juga pas, gak bikin leher kering

Foto Old Chang Kee

Old Chang Kee

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1554987762

My favorit 😘

Golden Fish Ball rasanya sangat gurih, asin,tidak bau amis dan kenyal. Aku sangat suka. Cemilan favorit dari jaman sekolah. Hampir Gak pernah bosen deh beli tiap hari haha

Foto Master Squid

Master Squid

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground 2
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1568126460

Giant Squid πŸ™

Aku pesan yang "GIANT SQUID" up to Big size + Mozarella aaahh' nikmat banget..
Ukuran yg besar dan sisi daging yg tebal ditambah mozarellanya yg bikin sensasi makan jadi tambah luar biasa.

Foto Pisang Goreng Madu Bu Nanik

Pisang Goreng Madu Bu Nanik

Jl. Tanjung Duren Raya No. 67, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530892983

THE BEST PISANG GORENG MADU

Udah gak usah di ragukan lagi sih ini pisang goreng madu paling the best, paling tidak dr segala pisang goreng madu yg pernah gw coba. Ukurannya juga besar...jadi makan satu aja udah kenyang

Foto D'Crepes

D'Crepes

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1544149898

Choco Lovers

Aku pilih yang choco lovers, ini nyoklat banget sih. Crepe yang jadi conenya lumayan garing, es krim coklatnya ga pelit, ditambah oreo dan saus coklat, suka deh.

Foto Mihimihi

Mihimihi

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1584449550

Isinya seenaknya itu

Jadi ini adalah sejenis puff/soes atau disebut juga eclairs yang bentuknya panjang, tekstur kulitnya crunchy,dan fillingnya melty lembut, dingin,venak banget.

Foto Endoq Telor Gulung & Cilor

Endoq Telor Gulung & Cilor

PHX Grogol, Lantai 1
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508947143

β€’ TELOR GULUNG β€’

Mereka menyediakan berbagai macam makanan nostalgia seperti Telor Gulung, Sosis Gulung, Aci Telor, Cilok, dsb!

Rasanya juga enakk! Apalagi sambelnya ~ Beh! Cucok meong ~

Foto Dutch Kitchen

Dutch Kitchen

Mall Ciputra, Lantai 4
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1458444709

Snack kekinian yg wajib di coba

ini namanya kimmo favorit dari @dutch.kitchen. toppingnya golden finger, melting mozarella, chick bomb, bitterballenya, smoke beef cheddar ballen, di campur dengan saus tar tar aka mayonaise. Enak banget loh cemilan nya karena perpaduan nya sangat menarik dan wajib di coba.

Foto Montato

Montato

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1584449550

Kentangnya panjang dan renyah

Kentang goreng, yang dibikin made by order. Jadi pas ada pembeli, baru dicetak dulu terus digoreng, dikasih seasoning sesuai pilihan. Rasabya empuk, gurih, renyah kalo pas masih panas, panjang panjang juga, sekotak cukup kenyang, harga antara 20-28k tergantung pilihan rasa.

Foto Auntie Anne's

Auntie Anne's

Mall Ciputra, Lantai Upper Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

πŸ₯¨πŸ₯¨πŸ₯¨πŸ₯¨

Saya beli yg Sour Cream Onion. Jadi basicnya sih ini pretzel original yg ditaburi bumbu asin dan asam. Mayan enak juga. Suka sama pretzel auntie anne karena adonannya bagus dan padat. Saat dimakan juga agak chewy gitu, ga gampang habis dikunyah

Foto Jiwa Toast

Jiwa Toast

Jl. Tanjung Duren Raya No. 55, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1583639290

SPICY BULGOGI IS DA BEST!!!

SPICY BULGOGI, SUMPAAHH!! INI TERENAK.
Awalnya mikir daging yang dikasih bentuknya bakal kayak bacon yang tipis tipis.. ehh gak tauu nyaa daging burger.. YES!! IT’s A PATTY! Tapi sausnyaa ada saus bulgogi.. ENAK SIHH INI!! PERPADUAN YANG PERFECT!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?