Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

16 Es Kopi Susu di Bandung Favorit Banyak Orang

List Artikel
12 Juli 2019 | 0 Komentar
Es kopi susu di Bandung kian hari semakin tak terhingga jumlahnya. Es kopi susu ini tak hanya diminati oleh para penggila kopi, namun juga digandrungi oleh sebagian besar kaum milenial. Sejumlah coffee shop pun berlomba-lomba untuk menyajikan menu minuman satu ini. Sekilas, es kopi susu ini memang terlihat biasa. Namun, di tangan para pengusaha kuliner, minuman ini disulap menjadi minuman yang nikmat. Minuman es kopi susu ini semakin terkenal karena rasanya yang bukan hanya bisa dinikmati pecinta kopi saja. Rendahnya kafein dan rasa yang tidak terlalu strong membuat es kopi susu bisa dinikmat oleh kalian yang tak begitu suka kopi. Es kopi susu di Bandung ini juga identik dengan penyajiannya. Sebagian besar menggunakan cup plastik, lalu ada juga yang sudah mengikuti konsep zero waste dengan menggunakan botol kaca agar ramah lingkungan. Untuk soal harga tak perlu khawatir juga ya karena es kopi susu di Bandung ini memiliki harga yang cukup terjangkau. Jadi, tunggu apa lagi, yuk segera simak beberapa rekomendasi es kopi susu di Bandung yang jadi favorit banyak orang berikut ini!
Foto Custom Coffee Garage

Custom Coffee Garage

Pasar Besi Kebon Sirih
Jl. Aceh No. 24A, Aceh, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Cocokkkk!!

Kopi susu tercocok dilidah mimin nih hehe, rasanya light ngga bikin mulut asem juga haha mimin emang ngga terlalu suka, terlalu strong biasanya coba kopi susu lain, tapi kalo ini enak deh!

Foto Sejiwa Coffee

Sejiwa Coffee

Jl. Progo No. 15, Progo, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1464624574

Tempat nongkrong kece di Bandung.

Untuk es kopi nya gue suka, berasa nendang kopinya dan gak terlalu manis, saking sukanya gue sampe gak berhenti nyedot sampe habis.
Overall, gue bakal balik lagi kesini buat nongkrong kalo lagi di Bandung!

Foto Poffstory

Poffstory

Jl. Soka No. 17, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533014436

Es Kopi Susu vs Es krim kopi

Untuk es Kopasus nya juga enak, perbandingan kopi dan susunya pas rasa kopi nya berasa tidak creamy, less ice dan manis nya cukup bikin pengen coba lagi kopi yg lainnya.

Foto Bajaj Coffee

Bajaj Coffee

Jl. Abdul Rahman Saleh No. 1D, Pajajaran, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537537027

Ngopi dari bajaj?

Rasanya pas di lidah sih manisnya ga over dan rum raisinnya walaupun sirup tapi ga pahit (biasanya kalau kopi ditambah sirup2 gitu jadi ada pahit2nya). Kopinya sendiri lumayan under performed tapi tetap berasa koq.

Foto Ruco 45

Ruco 45

Jl. Aceh No. 45 (Seberang Masjid Al Ukhuwah), Aceh, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1490414200

Coffee i'm in love with u

Hemm kedai kopi baru laginih. Okei aku coba deh, kopi susu ruco 45. Damn it's really good!!!! Udah gak ada komentar lain lagideh. Kopinya disini kamu wajib coba.

Foto Bribean

Bribean

Jl. PH. H. Mustofa No. 22, Surapati, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

So Goowdd

Favoritnya mimin Es Kopi Susu Mint ❄️☕️🍃 wajib cobain!!! Rasa kopinya ringan, manisnya pas dan sentuhan rasa mintnya juga ngga terlalu kuat jadi enak di lidah 👅

Foto UM. Coffee and Social

UM. Coffee and Social

Jl. Laswi No. 59, Laswi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461068893

United Millennials??

Disini pesan Es Kopi Susu. Aku sih cukup suka ya, Es Kopi Susu ini creamy tapi tidak menghilangkan sepenuhnya si rasa kopinya udah gitu harganya ngga terlalu mahal.

Foto Coffee Bawa

Coffee Bawa

Jl. Anggrek No. 36, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1547879561

Salah satu kopi susu yang recomend di Bandung!

Menurut aku yang ga terlalu suka kopi pahit, es kopi nya cocok banget di lidah aku. Manis dan rasa kopinya pas banget! Apalagi untuk menu yang Caramel Candy nya. Jadi es kopi susu yang pakai caramel. Manisnya ga over dan masih tetep kerasa sama kopinya.

Foto Temanlama

Temanlama

Jl. Bima No. 80, Pajajaran, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1485003043

Sunday coffee

Tempatnya asik, banyak spot foto..Untuk spot smoking areanya bisa di blakang dan di depan..
Saya pilih kopi susu..Rasa susunya kerasa banget,manis nge blend dengan kopinya..Walaupun es nya udah habis,tapi rasa kopinya tetap kental lho..

Foto Sudut Kopi

Sudut Kopi

Jl. Pendawa No. 2, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1449028394

Ngopi di sudut

Kali ini saya cobain pesen ice latte nya, harganya murmer nih 20k ajah. Disajiin dalam gelas cup lalu ditulis juga nama kita disitu. Lattenya saya sukaaa, creamy nya dapet terus fresh milk sama kopi nya balance dan kopinya ga asam, aman di perut saya hehe.

Foto Kopi Toko Djawa

Kopi Toko Djawa

Jl. Braga No. 79, Braga, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525512525

Salah satu yang terbaik!

Mereka jual racikan kopi susu dengan gula khas indonesia, yaitu gula jawa. Siapa sangka ternyata ini racikan enak banget! rasa rasa kopi manisnya enak banget dan balance, perfect deh! cocok banget buat yang baru belajar minum kopi.

Foto Railway Coffee Station

Railway Coffee Station

Jl. Kebon Jukut No. 17, Cicendo, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538987732

Ga sah ditanya .. juara di hati deh ..

Dari awal pertama kali coba . Udah bnr bnr cinta mati ama rasa nya .. enak banget .. dr smua pencampuran komposisi bahan. Kerasa banget kalo pas perpaduan nya .. aroma kopi ada, susu kerasa , kopi nya juga kerasa .. bnr bnr TOP BGT pokonya ..
harga juga yang OK banget

Foto Makmur Jaya Coffee Roaster

Makmur Jaya Coffee Roaster

Jl. Lengkong Besar No. 62, Lengkong, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1523890588

Es Kopi nya Unik

Untuk kali ini saya pesan es kopi "makmur". Rasanya sangat unik. Ketika menyeruput untuk pertama kali rasa bitter kopi dan manis dari palm sugar sangat kerasa. Sangat menarik dan membuat kita penasaran untuk menyeruput lagi. Hehehe.

Foto Gajua Kopi

Gajua Kopi

Jl. Sawunggaling No. 7, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537537027

Baru lagi nich...

Saya coba 2 menu: Gajua Kopi Susu (perpaduan espresso, susu, dan gula aren) serta Cascara Lemon 372. Kopi susunya cukup balance namun pahit (biasanya kan manis ya)

Foto Meru Coffee

Meru Coffee

Ujenk Mart
Jl. Dr. Otten No. 1, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533014436

Ice coffee

Nyobain tempat ngopi baru, untuk suasananya sih standard mungkin lebih ke agak panas, karena outdoor tapi untuk ice coffee nya enak, campuran kopi dan susu nya pas, less ice dan manis nya cukup

Foto Blue Lane Coffee

Blue Lane Coffee

Jl. LLRE Martadinata No. 55, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

Cozy New Coffee Shop

Irish Cafe Latte: Minuman ini menggunakan essens untuk menghadirkan citarasa liqournya. Penambahan liqour ini memperkaya cita rasa cafe latte-nya yang memang sudah cukup creamy, Latte nya menjadi lebih creamy dengan sedikit hint rasa manis kepahitan dari essens whiskey- nya

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?