Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

16 Masakan Barat di Surabaya Paling Nikmat

List Artikel
15 Januari 2020 | 0 Komentar
Masakan Barat merupakan jenis masakan yang cukup populer di dunia perkulineran. Hal ini disebabkan karena masakan Barat memiliki cita rasa yang begitu nikmat serta cocok di lidah siapapun, baik itu kalangan muda maupun tua. Oleh karena itu tak heran jika masakan Barat ini mudah ditemui di berbagai belahan daerah manapun, tak terkecuali di Surabaya. Ada cukup banyak masakan Barat di Surabaya yang begitu nikmat. Menu-menu seperti burger dan steak adalah contoh masakan Barat di Surabaya yang paling banyak jumlahnya dan paling mudah ditemui. Mencari masakan Barat sama sekali tidak sulit, karena kamu bisa menemukannya di manapun, baik itu di restoran, maupun cafe-cafe. Dengan cita rasanya yang nikmat, sangatlah mudah bagi masakan Barat untuk dicintai oleh para pecinta kuliner.
Nah, berikut ini PergiKuliner sudah merangkum beberapa masakan Barat di Surabaya yang paling nikmat dan wajib kamu cicipi nih. Langsung simak aja yuk!
Foto Smack Burger

Smack Burger

Jl. Klampis Jaya No. 25R, Klampis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1513072149

First time

Menurut saya, beefnya enak banget, tebel, aroma dagingnya khas, dan juicy. Ada smoked beef nya juga untuk menambah kenikmatan. Kejunya juga pas banget. Untuk roti burgernya juga unik, lebih mirip roti sobek begitu. Empukkk juga.

Foto Garasi Ergo

Garasi Ergo

ROCA Clubhouse
Jl. Bintang Graha Famili X No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1475988344

Always be favourite!

Menurut saya, beefnya enak banget, tebel, aroma dagingnya khas, dan juicy. Ada smoked beef nya juga untuk menambah kenikmatan. Kejunya juga pas banget. Untuk roti burgernya juga unik, lebih mirip roti sobek begitu. Empukkk juga.

Foto Urban Wagyu

Urban Wagyu

Jl. Opak No. 50, Wonokromo, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1529177116

Steak Enak di Surabaya

Untuk main star nya, steak nya sendiri empuk dan juicy. Di atas nya di taburi herbs. Enak sih walau pun ada sedikit asin nya. Sauce nya dapat black pepper. Untuk carbs nya dapat pilihan opsi french fries, mashed potato atau baby potatoes. Overall sangat puas. Dari segi rasa dan harga juga pas.

Foto Boncafe

Boncafe

Jl. Raya Gubeng No. 46, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476612928

Steak premium kesukaan!

Menu wajib sih pesen tenderloin sini, terus veggie nya pun selalu fresh! Ah satu lagi, selalu minta ekstra saus hoho. Ah utk kudapannya selalu pesan potato croquettes sejumlah 6 pcs yg imud nan lucu!

Foto Steak Hut

Steak Hut

Jl. Manyar Kertoarjo No. 80, Manyar, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Nyeteak dulu yuk....

Nyobain Mozarella Tenderloin Roll, enak banget loo, Aroma nikmatt daging panggang dengan mozarella chesee yang lezatnya lumer, buat kalian pecinta kuliner wajib banget cicip hidangan lezat satu ini.... banyak juga pilihan steak lezat lainya, dijamin ngak bosenin dong,

Foto Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Surabaya Town Square, Lantai Ground
Jl. Adityawarman No. 55, Wonokromo, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1513072149

Hokubee sirloin

Kali ini coba hokubee sirloin. Pada dasarnya kualitas hokubee memang yang jadi favorit saya. Kali ini pengen coba yang agak berlemak jadi pilihlah yang sirloin dengan mashed potato dan saus mushroom seperti biasa, tingkat kematangaun medium well.
Enak dan selalu puas lah.

Foto Carnivor Steak & Grill

Carnivor Steak & Grill

Jl. Bali No. 27, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1506090194

Porky

Makanan nde sini bisa dibilang enak enak ambe worth it buat dibeli. Semua masakan e menurutku bumbu e meresep, rasa e pas ambe daging e itu ga alot. Paling seneng ya lek pesen baby back ribs e, bumbu e meresep, daging e lembut ambe saus e gak pelit lek dimintai lagi.

Foto Mr. Fox

Mr. Fox

Tunjungan Plaza 5, Lantai Upper Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1410258317

Mr. Fox Restaurant Takeover by Osteria Gia

Fettuccine Paglia e Pieno, fettuccini yang disajikan dengan daging sapi US prime short ribs dengan ragout, bisa kebayang kan juicy empuk dagingnya dan creamy karena ada ragoutnya. Enak!

Foto United Steaks

United Steaks

Loop Plaza Graha Famili, Kav. 28
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1522577681

Best Steak

Aku pesennya New York Steak's, Dari tampilan awalnya aja emang klihatan enak, dagingnya itu lunak lumayan besar juga porsinya, ada kentangnya dan jagungnya. Dari sekian steak yg aku suka emang ini yg paling enak menurutku. Emang steak yg ini beda, krn bumbunya itu terasa pas.

Foto BurgerUP

BurgerUP

Spazio Terrace
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Burger Lezat, tempat Cozy

Harga oke, untuk makannya enak semua, classic beef andalan enak banget, beefnya kerasa banget dan lumayan tebal. Next pingin mampir lagi, penasaran sm tambahan toppingnya, recommended buat pecinta burger yg ada di surabaya barat

Foto Butter & Bean

Butter & Bean

Marvell City Mall, Lantai 1
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530267280

Cozy and Instagramable

Chicken Cheese Finger with Salad & Wedges
Ini ayam dibalut tepung gurih bgt ada kejunya sampai molor gitu ada dibagian luar sama dalemnya enak banget. Rasanya bikin nagih apalagi dicocol saus sambal uh mantap.

Foto La Ribs

La Ribs

Pakuwon Mall, Lantai 2M, Little Tokyo Pakuwon Mall
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1487754527

Bikin terlena

Aku pesen ayam bbq yg setengah ekor...
Uenakkk sihhhh...
Apalagi kalau di sini ada side dish buahnya juga...
Tingkat kematangannya pas dan ayamnya super empukkkk...
Sukaa banget deh pokoknyaa..

Foto Flip Burger

Flip Burger

Tunjungan Plaza 6, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1469774955

Yey akhirnya flip burger buka cabang di Surabaya

aku cobain yang Double Cheese Burger, asli ini tebel banget pattynya, suka sama rotinya lembut, rasa pattynya manis dan teksturnya juicy banget, tapi kayaknya kalau lagi posisi laper banget ini baru pas. tapi secara keseluruhan suka sm burger di sini, pattynya masih fresh kayak bener2 baru jadi.

Foto Carnis

Carnis

Jl. Raya Panjang Jiwo Permai No. 2B, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1543234523

Steak Murah TERENAK

Nyobain:
- steak : dagingnya empuk, juicy, rasanya pas dan sausnya pun uenakk yang mushroom, sayurnya empuk dan ada bumbu merica, garam, dan bawang putih.
Pilih saus mushroom (creamy, enak pol)

Foto Steak Hotel by Holycow!

Steak Hotel by Holycow!

Jl. Raya Kertajaya Indah No. 75, Kertajaya, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1525232241

Bakal repurchase!

Aku suka bgt holycow krn steaknya niat gitu.. kyknya utk semua jenis steak disini uda dipastikan tasty, tinggal pilih tingkat kematangan aja biar tetep juicy.. aku pribadi sukanya medium well krn aku ga mau kematengan dan bikin dia ga juicy.

Foto Steak 21

Steak 21

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1530703507

Selalu balik lagi

Udah berkali kali makan disini cuman baru pertama kali nyobain menu rib eye dan salmon, grilled salmon nya beneran di luar ekspektasi karena enak banget, juicy, apalagi ditamabah saus creamy mushroom makin enak, porsinya pun besar dan mengenyangkan.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?