Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

16 Restoran AYCE di Surabaya yang Enaknya Kebangetan

List Artikel
18 April 2020 | 0 Komentar
Trend makanan All You Can Eat atau yang biasa dikenal dengan AYCE tidak ada habisnya nih. AYCE ini adalah konsep makan di restoran yang memperbolehkan kamu untuk makan sepuasnya dengan hanya membayar satu kali saja. Di Surabaya, ada banyak sekali restoran AYCE yang enaknya kebangetan. Restoran AYCE di Surabaya ini tak hanya datang dari kategori masakan Jepang ataupun Korea saja, namun ada juga masakan Indonesia lho. Sebagian besar menu AYCE di Surabaya ini memang menyajikan menu masakan BBQ yang akhir-akhir ini begitu populer di kalangan pecinta kuliner, di mana kamu bisa meracik dan memasak hidangan kamu sendiri. Jika lebih suka kuliner berkuah, kamu bisa mencoba menu shabu-shabu ya.
Bagaimana? Membayangkannya saja sudah membuat kamu lapar ya? Tenang aja, karena PergiKuliner sudah menyiapkan beberapa rekomendasi restoran AYCE di Surabaya yang enaknya kebangetan ini nih, jadi jangan lupa coba ya!
Foto Arumanis - Bumi Surabaya City Resort

Arumanis - Bumi Surabaya City Resort

Bumi Surabaya City Resort, Lobby Level
Jl. Basuki Rahmat No. 106 - 128, Genteng, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1562223253

Eat Till You Drop

All you can eat dengan menu yang variatif? This restaurant can be your option. Ada menu Japanese food ,menu Indonesian food dan ada menu Chinese food juga! Menurutku yang paling enak Indonesian food-nya, sih Dan salmon sashimi-nya juga enak Dijamin puas!

Foto Cocari

Cocari

Jl. Pajajaran No. 11, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1530703507

All you can eat komplit

Paling suka kalo makan all you can eat, karena bisa makan daging bakar dan makan dengan porsi bar bar 😝, apalagi disini nggak cuma sedia menu bakar ada juga shabu shabu, sushi, tempura, es krim dan banyak lagi, komplit pokoknya.

Foto Lime Restaurant - Four Points By Sheraton Hotel

Lime Restaurant - Four Points By Sheraton Hotel

Four Points By Sheraton Hotel, Tunjungan Plaza 4, Lantai Lobby
Jl. Embong Malang, Tegalsari, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1410258317

Great Breakfast Spread

Pilihan makanannya mantap punya. Breakfast spreadnya lumayan lengkap. Ada masakan lokal Indonesia Sampai hidangan international. Pelayannya juga ramah dan atentif bergerak cepat kalau Kita ingin meminta sesuatu. So so so so good!

Foto BBQ Frenzy

BBQ Frenzy

Jl. Imam Bonjol No. 125, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1495021781

BBQ an !

Varian isiannya juga banyak loh. Dari segi pelayanan dan rasa disini oke loh. 👌🏻 Pilihan sausnya juga banyak. Terus ada free flow minuman

Foto Cafe Bromo - Sheraton Surabaya Hotel & Towers

Cafe Bromo - Sheraton Surabaya Hotel & Towers

Sheraton Surabaya Hotel & Towers
Jl. Embong Malang No. 25 - 31, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1562223253

Recommended!

Di sini konsepnya all you can eat ya. Untuk makanan buanyak banget pilihannya waktu aku ke sana ada yang namanya Pasar Tumpah, jadi banyak camilan Indonesia kayak klepon, martabak, terang bulan, dan masih banyak lagi), dan dessertnya enak-enak banget realllyyy!

Foto Onokabe

Onokabe

Apartement Praxis, Lantai 1
Jl. Sono Kembang No. 4 - 6, Kayoon, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1530703507

Aycee komplitt !

Suka banget tiap makan all you can eat disini karena ada konveyor belt ditiap mejaa, jadi kalo mau ambil menu suki nggak pake ribeet tinggal comot langsung. Selain suki juga ada grill dan menu buffet yang komplit banget mulai dari aneka daging, seafood, spaghetti sampai kambing guling ada semuaa.

Foto Mr. Sumo

Mr. Sumo

Jl. Margorejo Indah No. 17, Wonocolo, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1529930937

Mr Sumo

Pilihannya banyak. Makanannya ala Japanese food. Begitu masuk sudah disambut sangat ramah dan segera diarahkan ke mejanya. Menu-menu yang ada di sini dari yang menu buat BBQ-an (ayam, daging sapi, seafood, dsb), aneka bakwan, aneka dessert, dan aneka minuman

Foto Kitamura Shabu - Shabu

Kitamura Shabu - Shabu

Jl. Bali No. 15, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1469774955

Ayce

kita pilih yang paket makushita ini dagingnya ada 2 us prime dan australian beef,, lebih suka yang berlemak sih. Buat kuahnya kita pilih yg tomyam dan chicken kolagen menurutku yg paling enk kuahnya tomyam

Foto Kin Buffet

Kin Buffet

Jl. Bung Tomo No. 29 - 30, Ngagel, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1487327044

Ayce murmer

pesan yang paket wagyu untuk pilihan paket wagyu.
Untuk yang daging wagyu enak. Selain daging2an juga ada suki.Dagingnya juga tebal dan menurutku di compare dengan harganya sih enak ya

Foto On-Yasai Shabu Shabu

On-Yasai Shabu Shabu

Tunjungan Plaza 5, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1554781025

Prime Beefnya mantep!

Menurutku yg paling enak prime beef! prime ini perpaduan selected sama standart, jadi lemaknya masih ada dikit tapi dagingnya empukkk. Untuk pilihan side dish nya juga enak enak banget! sushi sushiannya apa lagiii terus kayak snack ayam, kroketnya juga uenak!!

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1530703507

Bakar bakaran ala jepang

Yakiniku favorite mimin ini mah, apa lagi kalo malam minggu asli harus sabar nungguin antrinya yang bejibun,
kalo soal rasa dan pilihan daging nggak perlu diraguin lagi enak semua, dagingny berlemak, empuk, apalagi dicampur dengan saus cocolannya.

Foto KASAI

KASAI

Jl. Mayjend Sungkono No. 37A (Sebelah Hotel Sumi), Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1543234523

Paket Premium 😍

Bedanya dengan yang standar, tambahannya beef saikoro, beef wagyu dan keju mozarella.Beef wagyunya enak, juicy banget. Dagingnya macem2, mulai beef, chicken, fish, seafood.
Untuk sukinya juga banyak macamnya, kuahnya juga enak.. Paling favorit fish roll

Foto Sogogi Shabu

Sogogi Shabu

Ruko Taman Gapura, Blok FG No. 2, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1562399640

AYCE ekonomis tapi lumayan

Untuk AYCE menunya lumayan banyak sih, daging slice nya ada beberapa macam bumbu ada juga yang polos tanpa bumbu. Ada daging ayam juga. Karena aku pilih paket yang ada grill ada shabu-shabunya, jadi ya gitu model pancinya. Tepinya buat kuah tom yum. Overall oke lah ini.

Foto Manse Korean Grill

Manse Korean Grill

Jl. Manyar Kertoarjo V No. 12, Manyar, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1584159647

Ayce murah

adi kita putuskan nyoba in bbq ayce di manse korean grill, murmer cuma 99k++/orang.. daging nya juicy banget dan pinter" ngeracik saus juga biar tambah mantel hehe selain daging ada sup miso dan sup daging gtu, sup miso nya manteup sih

Foto Da Dong Bei

Da Dong Bei

Ruko San Diego, Blok MR2 No. 83
Jl. Kalisari Permai I, Mulyorejo, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1584159647

Bbq again

disini cuma ada 2 jenis daging tipis (semacam yoshinoya beef), daging marinated ( ini agak tebal ) trus ada daging ayam ( ini the best sih, bumbu nya terasa, empuk lain drpda yg lain🤤) dan terakhir bakso" an . Selain ada pinggiran telur, disini juga nyedia in mozzarella loh

Foto Simhae Korean Grill

Simhae Korean Grill

Ruko Puncak Bukit Golf, Blok AK - AL
Jl. Raya Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1530703507

Daging lemaknya mantap

Makaan sepuasnyaa sampek mbledos 🔥
All you can eat Korean BBQ murah meriaah. Ada dua pilihan daging dengan lemak dan tanpa lemak, paling suka sama daging yang pake lemak karena juicy bangeet apalagi di cocol sama bumbunyaa, makin muantaap.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?