Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

16 Restoran Barat di Surabaya yang Paling Enak

List Artikel
28 Januari 2020 | 0 Komentar
Mencari restoran Barat di Surabaya? Bukan masalah. Sebagai salah satu kuliner yang bisa diterima baik oleh hampir semua lidah dan memiliki begitu banyak penggemar, tak heran jika restoran Barat bisa dengan mudah ditemui di Surabaya. Ada cukup banyak restoran Barat di Surabaya yang bisa cicipi, baik yang berada di dalam pusat perbelanjaan maupun di luar pusat perbelanjaan. Steak dan burger adalah beberapa contoh menu yang banyak tersaji di deretan restoran Barat di Surabaya ini. Meski tak bisa dibilang murah, namun restoran Barat di Surabaya ini tak pernah sepi pengunjung lho.
Bagi kamu yang tergolong pecinta masakan Barat, kamu patut berbahagia nih, karena PergiKuliner sudah menyediakan beberapa rekomendasi restoran Barat di Surabaya yang paling enak buat kamu yang bisa kamu contek! Langsung simak aja yuk!
Foto Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Surabaya Town Square, Lantai Plaza
Jl. Adityawarman No. 55, Wonokromo, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1477116124

Pecinta Steak wajib nyoba!!!

Aku pesen Sirloin Young Beef, Asli karena daging sapi muda, teksturnya bener2 lembut. Oh ya aku pesen tingkat kematangan yang Medium, jadi juicy banget hehe. Untuk sausnya aku pake Mushroom Suace (karena Juaranya disini ). Bikin nagih pokoknya...

Foto Carnivor Steak & Grill

Carnivor Steak & Grill

Jl. Bali No. 27, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1469774955

Favorit Banget Sirloin Steaknya

Sirloin Steak : disni aku aku pesen yang medium well. awalnya pgn yg well done langsung diprotes sama temen2 padahalkan aku suka yg mateng. Bismillah aja deh. dan pas cobain enak banget ya allah,, dagingnya dan daging lemaknya ini meleleh di lidah hahaha. bumbunya pun kerasa,,

Foto Mr. Fox

Mr. Fox

Tunjungan Plaza 5, Lantai Upper Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1540181369

Perfect Lunch

Untuk Nashville Chicken Burger, rasanya enak banget! Bun nya empuk, bumbu di ayamnya kerasa meresap sampe ke dalam. Gurih, asin, pedasnya pas. Penyajiannya aku kira sama kentang, tapi kayaknya bukan kentang karena kerasa manis gitu sih. Apapun itu, kombinasinya luar biasa enak!

Foto Steak 21

Steak 21

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1530703507

Steakk enak harga hemat

Disini adalah surganya makan steak, karena rasanya yang enak dan harganya yang ramah dikantong.
Paling suka sama tenderloin dan dimasak medium well rasanya enak, empuk dan bumbunya meresap, apalagi ditambah saus jamurnya.

Foto Steak Hut

Steak Hut

Jl. Bukit Darmo Boulevard No. 8P, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1543234523

Steak Enak, Murah Loh

Kalo lagi pingin steak yang enak tapi gak terlalu mehong pasti ke sini. Dagingnya itu empuk meskipun tidak terlalu juicy, untuk saosnya biasa dan tidak ada pilihannya.
Pembukanya ada jagung rebus dan roti.

Foto United Steaks

United Steaks

Loop Plaza Graha Famili, Kav. 28
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1522577681

Best Steak

Aku pesennya New York Steak's, dagingnya itu lunak lumayan besar juga porsinya, ada kentangnya dan jagungnya. Dari sekian steak yg aku suka emang ini yg paling enak menurutku. Bumbunya itu terasa pas, gak terlalu manis dan bumbu kentang sama sayurnya juga enak.

Foto Smack Burger

Smack Burger

Jl. Klampis Jaya No. 25R, Klampis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1513072149

First time

"smack me up". Menurut saya, beefnya enak banget, tebel, aroma dagingnya khas, dan juicy. Ada smoked beef nya juga untuk menambah kenikmatan. Kejunya juga pas banget. Untuk roti burgernya juga unik, lebih mirip roti sobek begitu. Empukkk juga

Foto Urban Wagyu

Urban Wagyu

Jl. Opak No. 50, Wonokromo, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1529177116

Steak Enak di Surabaya

Saya pesan aussie wagyu rib eye. Ukuran nya 200g. steak nya sendiri empuk dan juicy. Di atas nya di taburi herbs. Enak sih. Sauce nya dapat black pepper. Untuk carbs nya dapat pilihan opsi french fries, mashed potato atau baby potatoes. Overall sangat puas. Dari segi rasa dan harga juga pas

Foto BurgerUP

BurgerUP

Spazio Terrace
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Burger Lezat, tempat Cozy

Hrga oke, untuk makannya enak semua, classic beef andalan enak banget, beefnya kerasa banget dan lumayan tebal.
Next pingin mampir lagi, penasaran sm tambahan toppingnya, recommended buat pecinta burger

Foto Waroeng Steak & Shake

Waroeng Steak & Shake

Jl. Flores No. 31, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1477116124

Steak Murah tapi Ga Murahan

Lagi tanggal tua tapi pengen makan steak? Langsung aja kepikiran makan ke WSS ini.
Blackpepper Beef Steak (39k), dagingnya cukup empuk dan sausnya enak.
Overall makan disini cukup worth it, harganya pas di kantong, makanannya enak, tempatnya sangat cozy dan luas

Foto Butter & Bean

Butter & Bean

Marvell City Mall, Lantai 1
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530267280

Cozy and Instagramable

Chicken Cheese Finger with Salad & Wedges
Ini ayam dibalut tepung gurih bgt ada kejunya sampai molor gitu ada dibagian luar sama dalemnya enak banget. Menu recomendednya sini nih buat kalian yang mau makanan berat plus sukak keju nih aku saran pesen ini

Foto Kampoeng Steak

Kampoeng Steak

Jl. Nginden Intan No. 22, Sukolilo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1477881535

Steak Empuk Ala Resto

Berhubung masih laper pesen lagi Tenderloin Steak sama Crispy Beef Steak. Tp di bawa pulang wkwk .
Empuk bgt dagingnya, ga alot. Rasa brown saucenya jg pas bgt.

Foto La Ribs

La Ribs

Pakuwon Mall, Lantai 2M, Little Tokyo Pakuwon Mall
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1543234523

Gak perlu jauh2 ke Bali

Iga Babi uenaaaakk...Pesen yang Smoky US Ribs..
Porsi besar cukup untuk 2 orang sih kalo dimakan bersama nasi..
Disajikan lengkap dengan jagung bakar, french fries dan salad.

Foto Carnis

Carnis

Jl. Raya Panjang Jiwo Permai No. 2B, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1543234523

Steak Murah TERENAK

steak : dagingnya empuk, juicy, rasanya pas dan sausnya pun uenakk yang mushroom, sayurnya empuk dan ada bumbu merica, garam, dan bawang putih.
Pilih saus mushroom (creamy, enak pol)

Foto Flip Burger

Flip Burger

Tunjungan Plaza 6, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1469774955

Yey akhirnya flip burger buka cabang di Surabaya

Aku cobain yang Double Cheese Burger, asli ini tebel banget pattynya, suka sama rotinya lembut, rasa pattynya manis dan teksturnya juicy banget, tapi kayaknya kalau lagi posisi laper banget ini baru pas. tapi secara keseluruhan suka sm burger di sini, pattynya masih fresh kayak bener2 baru jadi.

Foto Gourmet Kitchen

Gourmet Kitchen

Galaxy Mall 3, Lantai Ground, The Gourmet
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1581742998

Pork shoulder steak yang worth it

Restoran ini sistemnya kita pilih daging yang sudah dibumbui, ditimbang, kemudian di bakarkan dan dihidangkan sebagai steak, daging yang saya pesan jenis pork shoulder, dagingnya empuk, dihidangkan dengan saos steak pilihan sendri,steaknya agak asin tapi dicelupkan ke bumbu bbq cukup pas.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?