Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

16 Restoran di Jakarta dengan Layanan Pesan Antar Untuk Buka Puasa di Rumah

List Artikel
16 April 2020 | 0 Komentar
Selama social distancing atau pembatasan sosial yang dianjurkan Pemerintah untuk menghentikan penyebaran virus Corona, membuat banyak orang merasa sedih karena tidak bisa keluar rumah, terutama bagi teman Pergikuliner yang beragama Muslim karena harus rela tidak keluar rumah untuk berbuka puasa bersama (bukber) selayaknya bulan Ramdahan sebelumnya. Tapi, kamu tidak perlu sedih. Jika kamu ingin menyiapkan makanan untuk buka puasa bareng keluarga dengan makanan khas restoran tanpa harus keluar rumah, kamu bisa memesan makanan di restoran favorit kamu dengan jasa layanan pesan antar #bebasongkir yang disediakan oleh restoran. Dan berikut daftar restoran di Jakarta yang bisa kamu lihat sebagai pilihan menu berbuka puasa kamu nanti. Yuk, di cek dulu!
Foto Tugu Kawisari Coffee & Eatery

Tugu Kawisari Coffee & Eatery

Jl. Kebon Sirih No. 77, Menteng, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Themed Cafe

Nasi Jagung Tompoh Kawisari: Terbuat dari nasi jagung, sayur lodeh campur, urap sayur, ayam goreng kawisari, ikan asin bulu tempe, dan sambal tempe. Nasi putih yang dicampur dengan jagung pipil menghasilkan aroma khas dan rasa yg gurih.

Foto Sukiya

Sukiya

Baywalk Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1528897271

Ramen Khas Jakarta? Porsi PUAS!

Menu yang terinspirasi dari kebiasaan orang Jakarta yaitu suka makan cabe. Jadi ramennya itu bener-bener dikasih potongan cabe merah lalu kuahnya juga pedas. Tapi pas dicoba ga terlalu menakutkan sih. Porsi ramennya sih banyak, sudah dapet Chicken Katsu juga yang ukurannya standar. Overall rasanya oke sih.

Foto Padang Merdeka

Padang Merdeka

MaxOne Hotel
Jl. Hayam Wuruk No. 5, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539434114

FAVORITE FAVORITE FAVORITE

LOVE to eat here every single time! Great padang food, good place, wonderful service. The interior feels modern yet you can still feel the Indonesian local ambiance. I’ll recommend their ‘Ayam Pop’ and ‘Jange’ super yummy!

Foto Bebek Tepi Sawah

Bebek Tepi Sawah

Baywalk Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

Enak bgt bebeknya

What to try langsung aja bebek goreng mereka yg original, dagingnya banyak banget dan empuk. Kulitnya renyah dan sambal serta sayurannya semuanya enak. Pernah makan yang di ubud dan menurut aku outlet ini gak kalah enaknya

Foto Tamani Kafe

Tamani Kafe

Jl. Hayam Wuruk No. 96A, Hayam Wuruk, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1534991003

Semua ada!

Cheesy Chicken Mushroom nya juga enak, tepungnya garing dan ga terlalu ketebalan, dagingnya pake ayam paha jadi lebih lembut dan juicy, ada keju cair dan jamur diatasnya dengan saus tomat gitu. Lengkap dengan kentang goreng dan salad.

Foto Ayam Kremes Kraton

Ayam Kremes Kraton

Ruko Gading Batavia, Blok LC9 No. 18 - 19
Jl. Gading Batavia Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535108012

Murah kenyang poll

Untuk 1 porsinya sih murah bgt ya mulai dr 21k dan hebatnya banyak bgt jd kenyangnya poll.... untuk suasana dan kebersihan msh oke dan rasanya juga enak..must try sambelnya karna semja variant sambelnya mantapp.. worth to try sih...

Foto Kembang Kawung

Kembang Kawung

Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok RB1 No. 29B, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534327744

New javanese food in town

Ada bbrp yg unik, spt nasi kendil. Nah, gw cobain nasi kendil ikan peda, sayur asem, sama pecel nya. Mnrt gw nasi kendil nya cukup unik, krn u makan langsung dari kendi which is yg blm pernah ada. Untuk rasanya, ikan asin peda nya enak

Foto Sepiring Padang

Sepiring Padang

Jl. Boulevard Raya Blok QF1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460824758

Makan padang enak FREE KARAOKE

Gw udah 5x makan di sini dan belum bosen juga nih. Open kitchen juga jadi bisa dilihat kebersihan kanannya. Masakannya juga fresh tiap pagi, ga ada yg diinepin di kulkas dan dimasak ulang. Fresh tiap ahri!

Foto Abunawas

Abunawas

Jl. Kemang Utara No. 15, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1520226731

Everything was delicious

Kebetulan gue bukan pecinta daging kambing/domba tapi pas cobain makan disini tuh “waw” lembut banget dagingnya :’) terus ga ada bau ataupun rasa amis seperti daging kambing pada umumnya

Foto Kambing Babeh Dolof

Kambing Babeh Dolof

Johnny's Car Wash
Jl. Kemang Selatan VIII No. 45 (Didalam Johnny's Car Wash & Salon), Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1566887982

MASAKAN OLAHAN KAMBING RECOMMENDED

Menurut aku semua menu yang aku coba enak semuaaaa. Hahaha. Tekstur kambing nya empuk dan tidak bau prengus. Rata-rata masakan disini pedes tapi bikin nagih! Dimakan pake nasi goreng nya duh endulitaa binggo 🤤

Foto Pagi Sore Kemang

Pagi Sore Kemang

Jl. Kemang Raya No. 30, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476960794

Enak enak apalagi ayam popnya!

Aku paling suka si telor dadar, ayam goreng sama ayam pop disini juarak! Jangan lupa request ini kalo kesini yak..Pokoknya ini restoran padang high class deh, kalian bakal nikmatin suasana yang beda dari restoran padang pada umumnya..

Foto Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Pakubuwono

Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Pakubuwono

Veranda Hotel Pakubuwono, Lantai Lobby
Jl. Kyai Maja No. 23, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1532580604

Wyl's kitchen

Creamy pasta nya berasa banget, porsi asli nya ga sekecil di foto karna ada kedalaman di piringnya. Dagingnya lembut banget! aku suka banget!rasanya juga enak bgt!

Foto Radja Gurame

Radja Gurame

Jl. Cempaka Putih Raya No. 137, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1559218075

Menu Gurame

Pertama liat menu, lgsg tertarik sama gurame asam manis nya. Ini pertama kalinya makan ikan gurame dijadiin asam manis. Dari segi rasa, rasanya tidak mengecewakan. Rasa asam manis nya pas. Ditambah lagi ada pelengkap seperti wortel yang dipotong kecil2, jadi tambah nikmat!!

Foto Cupbop

Cupbop

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1469469614

Pedas Manis~

Kami berdua mesan Buldak Bop dengan level spicy yg medium. Dari segi rasa si Buldak Bop ini enaksi yaa pedes manis nggak bikin enek, potongan ayamnya gede2 dan porsi seperti biasa, ngenyangin.

Foto Remboelan

Remboelan

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

enaaak

Aku pecinta nasi goreng banget dan menurutku nasi gorengnya enak bangett😍😍 Nasi bakulnya juga gakalah enak, ikannya berlimpah banget gapelit dan pedes mantep🤤🤤

Foto Gerobak Betawi

Gerobak Betawi

Jl. Surya Wijaya Blok BB1 No. 1D - E, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1538112502

MUSTI DICOBA NASI KUCINGNYA

Nasi kucing teri : nah ini isinya ikan teri sm cabe ijo enakkk buangetttttt..isinya pasti super duper dikit lah namanya juga nasi kucing yahh..isin nasinya cmn 2 sendok..SCORE : 5/5 PRICE 6K ONLY

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?