Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

16 Restoran enak di Gubeng Surabaya yang Enak dan Menggiurkan

List Artikel
24 April 2020 | 0 Komentar
Gubeng merupakan salah satu kawasan di Surabaya yang dipenuhi kuliner enak. Mulai dari masakan Indonesia, Barat, hingga Italia semua tersaji di sini. Ada beberapa restoran enak di Gubeng yang wajib kamu datangi. Restoran-restoran tersebut menyajikan menu yang begitu enak dan menggiurkan. Kamu bebas memilih mau menikmati menu yang tersaji di restoran ataupun di tempat makan kaki lima. Namun yang pasti semuanya menjanjikan menu yang enak dan pasti akan membuatmu ketagihan. Jangan khawatir juga soal harganya, karena rata-rata restoran enak di Gubeng ini dipatok dengan harga yang sangat wajar bahkan cenderung murah.
Jadi tunggu apa lagi, langsung simak aja yuk rekomendasinya di bawah ini!
Foto D'Jawa Cafe & Resto

D'Jawa Cafe & Resto

Jl. Jawa No. 33, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Nikmatnya suwiran empal

Citarasa empal suwir dengan fusion kekinian. Empal suwirnya digoreng crispy. Sehingga empalnya bukan legit kayak empal suwir biasa tapi justru dibalut oleh crispy yang gurih. Sanbalnya pun bukan sambal bajak atau bawang yang biasa dipakai untuk penyetan umumnya tapi menggunakan sambal matang.

Foto Pizza Combi

Pizza Combi

Jl. Barata Jaya No. 51, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484323528

Murmer tapi enak :3

Dilihat dari tampilannya sih cukup menarik dan menggiurkan, toppingnya banyak dan keju mozzarella nya juga bikin ngiler. Kalau soal rasa keduanya sama-sama enak, tapi gue sendiri lebih suka yang white combi. Tapi keju di kedua pizza ini terbilang banyak jadi berasa banget,

Foto Depot Karimun Jawa

Depot Karimun Jawa

Jl. Karimun Jawa Blok 25 - 27 Kav. 7, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487754527

Surprisingly

Surprisingly enak banget loo masakannya..
Padahal makan di sini ya karna iseng sekalian dari rumah sakit siloam dan cuma tempat ini yang buka dan keliatan bersih...
Enak banget bumbu2 di lauknya enak kerasa semua...
Harganya juga ga terlalu mahal gimana..

Foto Loving Hut

Loving Hut

Jl. Sumbawa No. 37, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1579445586

Enak-enak!

Aku pesen Atelo Rice Set dan enak banget, ada jamur crispy nya
Menunya variatif, dan harganya cukup terjangkau sih dengan porsinya yg besar...
Tempatnya oke, luas, bersih dan tertata...cocok buat gathering2, bisa muat orang banyak juga...

Foto Irba Steak

Irba Steak

Jl. Irian Barat No. 17A, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Suka

Yang suka makan steak harus coba kesini deh. Tempatnya memang masuk ganng sih tapi suasananya nyaman banget. Untuk rasa steaknya enak banget, porsinya juga besar.

Foto Warung Mapan

Warung Mapan

Jl. Kusuma Bangsa No. 50, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530703507

Sambelnya bikin nagih

Kali ini nyobain menu penyetan dan ternyata sambelnya uenakk, bisa request tingkat pedasnya dan rasanya bikin nagih banget, terasinya nggak terlalu strong enak pokoknya dapalagi makannya ditambah sama ayam goreng dan bakwan yang empuk dan gurihh

Foto Boncafe

Boncafe

Jl. Raya Gubeng No. 46, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1575450700

BEST STEAK ๐Ÿ’•

ORIGINAL CHICKEN STEAK: , kalo di jakarta itu chicken steak nya biasa ayam fillet garing kayak kfc gitu. kalo disini dia beneran pake grilled chicken dan menurutku perfect tender sih. Kedua harga steak juga superb worth it mengingat rasa yang diberikan dengan porsi yang banyak (10/10)

Foto Sanger Kopi & Mie Aceh

Sanger Kopi & Mie Aceh

Jl. Karang Menjangan No. 34, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487754527

Murah dan enakk

Aku pesennya yang kuah...
Dan beneran kuahnya nendang banget..
Uenakkk puolllll....
Porsinya juga banyak banget..
Harganya juga termasuk murah banget sih ini...
Bener2 puas makan di sini.

Foto Sate Ayam Ponorogo Pak Seger

Sate Ayam Ponorogo Pak Seger

Jl. Dharmawangsa No. 117, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530703507

Sate kulitnya enak

Doyan banget makan sate ๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ, apalagi kalo potongan nya gede gede. Pesen 10 tusuk sate campur dan isiannya komplit ada daging ayam, kulit dan jeroan. Paling duoyan sama sate kulitnya, berlemak, gurih, apalagi ditambah bumbu kacangnya yang kental dan kacang banget,

Foto Nasi Bebek Sinjay

Nasi Bebek Sinjay

Jl. Dharmahusada No. 160B, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530892983

TERWAJIB KALAU KE SURABAYA

Ini sih emng udh terkenal bgt ya. Bebeknya tasty bgt udh gitu empuk. Yg paling juara menurut gw sih sambel mangga mudanya, mantap bgt asem pedes seger gitu. Kalau ke sini fix gk cukup satu potong sih hehe.

Foto Mie Monster

Mie Monster

Jl. Kusuma Bangsa No. 1, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1498066094

mie pedes kekinian gak bikin keki

Aku suka sekali dengan rasa mienya, pedes manis dan gak lebay, untuk level 3 masih pedes oke mungkin aku kuat level 5. next bakal coba level 5 deh hehe
ohya info nya, mie nya ini dibuat sendiri oleh mereka jadi ukurannya emang agak besar tapi teksturnya enak gak lembek gitu..

Foto Kakkk Ayam Geprek

Kakkk Ayam Geprek

Jl. Dharmawangsa No. 115A, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530703507

Geprekk yang bikin merem melek

Ayam geprekk, ayam crispy di geprek dengan cabai dan bawang yang pedesnya bikin merem melek. Kita bisa request mau cabai berapa, rasanya enak bangett gurih, crispy dan aroma bawangny kuat. Menu paketan sudah termasuk sama nasi dan sop.

Foto Mr. Suprek

Mr. Suprek

Jl. Dharmawangsa No. 121, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487756190

Salah satu ayam geprek favoritku di surabaya, bisa makan sepuasnya

Kali ini aku pesan ayam geprek mozzarella dan ayam geprek sambal matah. Asli ayam geprek sambal matah disini enak banget! Rasanya segar banget, apalagi dikasih perasan jeruk limau duuuuh makin juara deh

Foto Bakso Pak Sabar

Bakso Pak Sabar

Jl. Raya Manyar No. 44, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500390154

Langganan dari dulu sampai sekarang

Yang paling ngangenin itu adalah gorengannya yang bentuknya bulat kayak bakso atau pentol nya kecil dan bulat itu ngangenin banget sih.Untuk rasa pentol bakso nya sendiri bentuknya kecil tapi kayak full daging kayak full urat gitu Jadi puas gitu makannya enggak polosan

Foto Kampoeng Steak

Kampoeng Steak

Jl. Raya Manyar No. 94, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513054248

Steak murah meriah

Cobain beef double crispy steak, awalnya dikira porsinya ga terlalu besar, ternyataaa.. 1 menu bisa
Makan berdua x...Dagingnya tidak keras, crispy banget.. bumbunya enak..
Top deh.. recommended untuk cobain steak ditempat ini,

Foto Eatlah

Eatlah

Jl. Bangka No. 8, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1583931596

The best chicken salted egg in town

Gilaaaaa sih ini enaknya kebangetan ๐Ÿ˜ญ
Menu yang dipesan:
๐Ÿ› Chicken salted egg: Disini kalian bisa pilih telurnya yang mateng atau setengah mateng. Rasa chicken salted egg nya gilasih gaada yang nandingin. Enak pake banget!!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?