Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

16 Restoran Enak di Paris Van Java (PVJ) yang Wajib Kamu Kunjungi

List Artikel
13 Februari 2020 | 0 Komentar
Siapa nih yang suka jalan-jalan ke PVJ ? PVJ atau Paris Van Java menjadi salah satu mall yang terkenal banget di Bandung. Untuk itu PVJ sangat dijadikan tempat favorit untuk belanja, jalan-jalan atau sekedar nongkrong sambil menikmati kuliner yang ada di sini. Ada beragam restoran enak di PVJ, Bandung yang bisa kamu temui. Dari restoran Vietnam, restoran Barat hingga restoran AYCE yang cocok untuk makan bareng keluarga.
Nah, buat kamu yang kepingin cari tempat makan di PVJ, PergiKuliner sudah menyiapkan rekomendasinya di bawah ini nih. Disimak yuk!
Foto Pho Ngon

Pho Ngon

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461305972

andalankuuu

Mumpung di PVJ nyimpang ke Pho Ngon.
Pesen Pho Ga yang large biar puas. Kuahnya gurih seger, mie nya lembut, daging ayam suir nya melimpah (beneran banyak banget), jangan lupa ditaburin corriander, tauge, potongan cabe rawit, plus jeruk nipisnya yaa biar makin cihuuuy.

Foto Justus Steakhouse

Justus Steakhouse

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1519066716

New Concept

Satuu lagi local sirloin steak medium well, potato wedges, bbq sauce dan balsamic salad. Untuk steaknya oke, bbq saucenya menurut mimin agak sedikit asam gatau kenapa, apa karena terlalu strong ya tomatnya, tapi tetep oke ๐Ÿ‘Œ

Foto Hakata Ikkousha

Hakata Ikkousha

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1538582567

Ramen enak

Ramen ayam tam-tam kuahnya hampir sama kaya yang ramen ayam spesial, tapi lebih ada pedesnya dikit. Jadi untuk yang ga begitu kuat pedes, cocok makan yang ramen ayam tam-tam.

Foto Bakerzin

Bakerzin

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1478096520

Pasta x edamame ๐Ÿ˜

Aku pesan ah-lio oh lio , enak spageti nya kalo dinikmati apalagi tambah topping bratwurst (sosis) dan ada campuran kacang edamame . Uuhh sukaak

Foto Guzzbun

Guzzbun

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519066716

Burger Enak๐Ÿ”โœจ

Mimin cobain Guzzbun alias burger yang originalnya. Dari rotinya beda sama yang lain, rasanya enak dan teksturnya pas, ngga padat ngga kopong. Beef pattynya juga gurih, kerasa beefnya dan masih juicy.

Foto Thee Huis

Thee Huis

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1542866749

Terima Kasih

Pasta pesto nya enak, buat yg ga suka pesto yg terlalu berminyak ini cocok bgt...quasadilas nya okelah, 8 slices dgn isi an daging sapi cincang dan paprika...

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1519066716

Nemenin yang ngidam

โœจFish Roll, tampilannya cantik rasanya juga enak. Isinya ada white fish teriyaki, white fish karaage, dan flying fish roe, yang paling mimin suka ada parsley goreng di atasnya, nambah aroma sama rasa juga #penggemarherbs

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1514717180

Makan sepuasnya sampai kenyang

Selama 90 menit jenis daging yang kupesen antara lain Rosu soicy miso, Chicken Cheesee Sausage, Chicken Teriyaki, Chicken, Spicy Miso, Chicken Cheese Cury, Tasty Teriyaki, Kebanyakan chickennya ya ternyata yang aku pesan. Untuk side menunya seperti biasa ambil sendiri sampai mabok.

Foto Ta Wan

Ta Wan

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460824758

Buburnya enak

Bubur polos: buburnya kental dan kaldu ayamnya terasa. Agak keasinan sih buat gw tp mgkn yg doyan asin bakal bilang pas. Porsi smallnya aja bisa buat 2-3 orang. Kalo Large, ga sanggup habisinnya

Foto Bao Dimsum

Bao Dimsum

Paris Van Java, Lantai Lower Ground (Concourse Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519066716

Dim Sum Halal

Mimin cobain menu buburnya, ternyata enak bangetttt buburnya kalo menurut mimin, gurihnya pas ngga lebay, apalagi dimakan saat masih panas, tambah nikmat. Pecinta bubur harus coba ya

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1552841519

Kesayangan

Untuk menu pun gue gak bisa milih mana aja yang enak karena sungguh semuanya sangatlah asik dan gue juga gak inget nama-nama dagingnya. Tapi buat gue pribadi. Rosu adalah jenis daging yang akan selalu gue pesan, standar ideal lah ceritanya.

Foto Shin Men Japanese Resto

Shin Men Japanese Resto

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1570280924

Ramen nya the best

Ramen nya sendiri pas dimakan halus tekstur mie nya. Tori dan Gyu nya enak menurut aku, sama spicy chicken nya pedas nya dapet. Daging ayam nya dicincang. Kuah nya menggunakan kaldu ayam. Rasa nya gurih. Menurut aku ramen nya enak dan wajib dicoba

Foto Zenbu

Zenbu

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1519693628

Mozaru enak bingitzzz ๐Ÿ‘

Mozaru yang paling hitz disini. Cheesenya meleleh enak banget dah. Teppanyaki porsinya banyak, ampe kenyang banget puas deh. Beefnya empuk dan bumbunya meresap bikin ketagihan pengen makan lagi jadinya ๐Ÿ˜. Mengenai harga lumayan yah agak mahal hehehe. Tapi porsinya okelah sesuai ๐Ÿ‘

Foto Tiga Wonton

Tiga Wonton

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535686719

Peranakan cuisine

Mie siram Wonton ini tekstur mie nya aku suka, tidak terlalu matang dan tidak terlalu mentah. Disiram dengan saus tiram, saus tiram yang pas dan tidak over-seasoning.

Foto Shaburi Shabu Shabu

Shaburi Shabu Shabu

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1514717180

Makan kenyang, hati senang

AKu memesan yang paket reguler dengan memilih daging yang low fat. Untuk kuahnya aku memesan dua pot. Kalau twin pot wajib salah satunya harus ada original konbu. . Untuk pilihan low fat beef bener2 enak banget di setiap sayatannya.

Foto Sagoo Kitchen

Sagoo Kitchen

Paris Van Java, Lantai Lower Ground (Concourse Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519693628

Sagoo kitchen ngangenin ๐Ÿ‘

Bihun petruknya enak rasanya pas banget juga ada tambahan kekian. Bihun petruk ini bisa kuah atau goreng yahh. Toast kaya, rotinya hangat dan empuk diberi selai kaya, manisnya pas ga kemanisan... oke banget nih ๐Ÿ‘

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?