Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

16 Restoran Hits di Sukajadi Bandung yang Enak Banget

List Artikel
10 Maret 2020 | 0 Komentar
Sukajadi merupakan sebuah kawasan di Bandung yang cukup terkenal akan kulinernya. Ada begitu banyak restoran hits di Sukajadi yang banyak diburu oleh para wisatawan. Restoran di Sukajadi ini terdiri dari cukup banyak pilihan, mulai dari masakan Western, masakan Vietnam, masakan Jepang dan pastinya masakan Indonesia. Tak hanya memiliki cita rasa yang begitu enak dan gurih, restoran hits di Sukajadi ini juga menyajikan menu yang cukup autentik dan tak kalah nikmat dari negara asalnya lho. Jika kamu ingin ikutan berburu restoran hits di Sukajadi ini, kamu bisa menelusuri salah satu pusat perbelanjaan yang sangat terkenal di sana, yaitu Mall Paris Van Java.
Jadi, jangan terlalu lama mikir, langsung aja yuk simak beberapa rekomendasi restoran hits di Sukajadi Bandung yang sudah PergiKuliner rangkum di bawah ini!
Foto Justus Steakhouse

Justus Steakhouse

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1519066716

Tempat steak favorite

Aussie Sirloin Steak, selalu pesan menu ini karena suka banget sama sirloin. Pilih potato wedges, sayurnya balsamic salad, sausnya blackpepper, tingkat kematangannya selalu medium well. Untuk sirloinnya ngga ada masalah, best!

Foto Pho Ngon

Pho Ngon

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461305972

andalankuuu

Pesen Pho Ga yang large biar puas. Semangkuk sajiannya tempting banget. Kuahnya gurih seger, mie nya lembut, daging ayam suir nya melimpah (beneran banyak banget), jangan lupa ditaburin corriander, tauge, potongan cabe rawit, plus jeruk nipisnya yaa biar makin cihuuuy.

Foto ToriKu

ToriKu

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Kesini lagiiii

Mereka pake Tare Sauce, rasanya gurih dan sedikit manis, dipaduin sama sambal yang super pedes ๐Ÿ”ฅ cocol dikit langsung nampoool banget nih, hati-hati soalnya pedes banget. Kalo kalian pesen yang paket dapet nasi, nasinya enak sih pulen gitu dan lembek kaya nasi jepang ๐Ÿ˜‹

Foto Hakata Ikkousha

Hakata Ikkousha

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Best Ramen in The Town

Ramen Ayam Special: Jauh di luar ekspektasi saya, kuah kaldu ramennya tidak kalah nikmat dibanding ramen non-halal kesukaan saya, kuah nya gurih dan kaldunya cukup kuat. Mie yang digunakan adalah mie ukuran kecil yang kenyal dan moist.

Foto Guzzbun

Guzzbun

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519066716

Burger Enak๐Ÿ”โœจ

Isinya ada original beef patty, premium cheddar cheese, original burger mayo, dengan tomat dan selada organik. Rotinya rasanya enak dan teksturnya pas, ngga padat ngga kopong. Beef pattynya juga gurih, kerasa beefnya dan masih juicy. Kejunya bukan keju cheddar biasa.

Foto Bao Dimsum

Bao Dimsum

Paris Van Java, Lantai Lower Ground (Concourse Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519066716

Kangen..

Chongfan Udang, ini dia yang di tunggu-tunggu, duh adonanya lembut, udangnya mayan banyak dalemnya, dan sausnya emang enak juga! Semua bersatu padu menghasilkan congfan enak wkwk tapi beneran deh, kalo kesini harus coba chongfannya ya, yang alergi seafood ada isi ayam juga ko.

Foto Shin Men Japanese Resto

Shin Men Japanese Resto

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1543059266

Best ramen in town

Aku coba yg ramen aka spicy chicken,, yaa ampuun rasanya enak pisan,, kuah nya tuh kaldu banget,,bukan yg gurih micin gt.. kebayang ka. Gurih kaldu di tambah spicy chicken,, enak pisan jadinya balance.. mie nya sih keliatan nya kaya overcooked tp engga, malah pas banget

Foto Warung Steak Pasadena

Warung Steak Pasadena

Jl. Sukamaju No. 33, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1464173434

Steak legend di bandung..

Untuk steaknya saya memesan Tenderloin Steak Special.. Rasanya cukup enak dengan harga 70ribuan, disajikan dengan hotplate dan saus mushroom... Porsinya lumayan besar, kenyang dehh!! Plus pakai telur ceplok.. ๐Ÿ‘

Foto Chew by Red Bean

Chew by Red Bean

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519066716

Penasaran nih..

Caramelized Crispy Beef, suapan pertama kali rasanya enak banget! unik banget untuk lidah mimin, sangat crunchy tapi lengket juga dari caramelnya di iringi rasa manis dan sangat gurih, beefnya beneran super crispy. Ada sedikit segarnya dari potongan lychee yang rasanya manis juga. Pas.

Foto Bakmi Apin

Bakmi Apin

Jl. Sukajadi No. 158, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444876355

SUKAAKKK

gue pesen Yamien Asin Ayam Baso, dan ternyata ini enak banget! Bangetbangetbanget! Asinnya pas banget, tekstur mienya juga pas firmness-nya. Ayamnya cukup unik ya, soalnya wujudnya kayak parmesan. Mungkin kalo ga dikasi tau klo itu ayam, bakalan ngira itu keju parut wkwk. Kuah sama baksonya juga enak.

Foto Spice Affair

Spice Affair

Jl. Sukajadi No. 186, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535888999

Indian food di Bandung

Kambingnnya lembut bgt dan gak bau sama sekali gilaaaa!!! Bener2 ga ada bau kambing dan dagingnnya empuk bisa dilepas pakai garpu. Briyani nya emng overpowering bgt sih rasa rempahnya, jadi hati2 ya buat yg ga suka terlalu berempah. Nasinya lembut gak dry. Overall porsinya bikin kenyang sih.

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Flamboyant Season Building, Lantai 1
Jl. Sukawangi No. 2, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1552841519

We got along very well.

Menu wajib kalau kesini adalah Dragon Roll, sushi roll yang isinya tempure, diatasnya ada irisan alpukat dan roll-nya ditata menyerupai naga. Rasanya manis, gurih, dan juga legit apalagi teksturnya juga sangat berwarna, crunchy juga buttery.

Foto Bakerzin

Bakerzin

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533014436

Enak, kenyang

Wicked Duck Curry: Kuah kari nya suka banget karena tidak terlalu strong rempahnya, ga terlalu gurih juga . Bebek gorengnya di marinate terlebih dahulu jadi dagingnya empuk dan yang paling aku suka bumbunya menyerap sampai dalam sehingga tidak bau amis

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1519066716

Puas banget!

Tasty Karubi paling enak menurut mimin, karena banyak lemaknya. Kalo untuk chicken steaknya beneran enak deh! Potongannya besar, rasanya fresh banget. Ayamnya itu masih ada kulitnya jadi pas kita bakar bakalan crispy tapi dalemnya masih juicy.

Foto Fish & Co.

Fish & Co.

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1519066716

Ga bisa nolak

Mimin pesen New York Fish & Chips yang jadi salah satu menu favoritnya di sini ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐ŸŸ Di dalam ikannya ada keju parmesan lalu di atasnya di beri saus lemon butter.kannya lembut dan luarnya garing! Dalemnya itu keju parmesan yang cukup gurih dan lumer mirip kaya keju mozarella.โฃ

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1552841519

Kesayangan

Gyu Kaku masih menjadi favorit gue when it comes to japanese BBQ. Buat gue pribadi. Rosu adalah jenis daging yang akan selalu gue pesan, standar ideal lah ceritanya. Daging Rosu ini merupakan jenis daging yang minim lemak, pas lah sama gue yang gak terlalu suka makan lemak.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?