Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

16 Restoran Keluarga di Jakarta yang Oke Buat Family Time

List Artikel
23 Maret 2020 | 0 Komentar
Bagi warga Jakarta yang sibuk, quality time bersama keluarga nampaknya jadi hal yang sedikit langka. Namun alangkah baiknya di akhir pekan kamu luangkan waktu khusus bersama keluarga, salah satunya bisa dengan cara makan bareng. Ada cukup banyak kok restoran keluarga di Jakarta yang oke banget buat family time. Restoran tersebut tak hanya memiliki cita rasa menu yang nikmat, kondisi dan fasilitasnya juga mendukung untuk acara makan keluarga ya. Restoran keluarga di Jakarta ini pada umumnya memiliki tempat yang cukup besar sehingga bisa menampung seluruh anggota keluarga, bahkan tak jarang juga yang menyediakan ruangan VIP yang diperuntukkan untuk acara-acara khusus agar lebih private. Soal varian menu pun tak perlu dikhawatirkan karena ada cukup banyak pilihan, dari yang khusus masakan Indonesia, Chinese food, hingga menu seafood. Jika kamu berencana mengajak keluargamu untuk makan di sini, pastikan kamu sudah reservasi dari jauh hari ya, terlebih jika kamu mengundang jumlah yang cukup banyak.
Nah, tunggu apa lagi, langsung simak yuk beberapa rekomendasi restoran keluarga di Jakarta yang oke banget di bawah ini!
Foto Sepiring Padang

Sepiring Padang

Jl. Boulevard Raya Blok QF1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1458009525

Padang food with modern twist πŸ˜‹

Sebuah restoran padang yang membawa hidangan khas padang dengan sentuhan modern baik dari segi rasa maupun dekorasi restorannya. Tempatnya cukup luas,cocok untuk makan keluarga atau bikin acara. mereka punya banyak banget varian lauk, termasuk ayam bumbu bali yang unik!

Foto Kembang Tandjoeng

Kembang Tandjoeng

Griya Batik Semar, Lantai 1
Jl. Tomang Raya No. 54, Tomang, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Resto Modern yang tak meninggalkan budaya Tradisional

Potongan Ayamnya besar-besar, bumbu nya berasa, urap nya juga berasa, sambel matahnya juara πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Nasi ulam nya enak.
ambience nya nyaman, cocok buat yg mau private lunch/dinner, or family dinner. dan tempatnya juga instagramable bgt.

Foto Ikan Bakar Cianjur

Ikan Bakar Cianjur

Jl. Batu Tulis Raya No. 39, Pecenongan, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Yum Yum Dinner

Makan malam keluarga di hari Minggu.
Nasi Liwet: menu wajib order dan memang most-wanted. nasi liwet mereka disajikan dalam wajan menyerupai teko, 1 porsi bisa 3-4 orang. Nasinya gurih dan wangi, di dalamnya terdapat ikan teri yang dicampur dan diaduk bareng nasi sebelum disajikan.

Foto Senyum Indonesia

Senyum Indonesia

Jl. Teluk Betung No. 45, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1483600209

The Real indonesian food!

Udah lama liat2 resto ini, akhirnya makan pas acara keluarga, jdi bs cobain banyak huehehe tempatnya super comfy dengan tema kayu. nasi goreng nya enak banget, kayak nasi goreng tek2 doongg! Bener2 se gurih ituu. Trs cakalang nya juga banyak, teri dan pete nya juga.

Foto Plataran Menteng

Plataran Menteng

Jl. HOS Cokroaminoto No. 42, Menteng, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1538987732

Sempurnaaaaa

Kalo kalian mao makan ama family or siapapun yang pengen mevah cocok banget ke sini deh. Secara cita rasa makanan sempurna .. baik dr konsep penataan makanan, cita rasa makanan yang uniq dan sempurna banget di lidah, dan emang lezat banget pokonya ...

Foto Seia

Seia

Menara Astra, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 5 - 6, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1513210656

Recommended

Baru pertama kemari ternyata keceh euy tempatnya, ambience keren, bisa ootd an nih, tempatnya juga luas, cocok buat acara keluarga or kantoran. Untuk makanan indonesian food banget, punya cita rasa sendiri, semua makanan bumbunya meresap sempurna

Foto Remboelan

Remboelan

Plaza Senayan, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1575450700

Indo food langganan keluarga

GALANTIN KOMPLIT RATU EMAS: enak banget mereka punya dan jarang resto di jakarta yang jualan ini. Jadi galantin ini lengkap dengan potato wedges and chips yang garing dan seasoningnya buat aku pas. Galantinnya juga besar2 jadi kenyang deh, saus tidak pelit yuhuuu. Perfect for me

Foto The Royal Jade Restaurant

The Royal Jade Restaurant

Glow Tower, Komplek Ruko Season City, Blok F No. 1
Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Latumenten, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1504714320

One of my fav chinese food resto

Selain rasa makanan nya enak tempat ny juga nyaman. Makanan ny juga bersih , berasa classy & elegant. Mereka punya vip room yang di lengkapi dengan fasilitas karaoke . Salah satu tempat yang pas untuk merayakan hari yang special

Foto Oma Seafood

Oma Seafood

Jl. Meruya Ilir No. 2, Meruya, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503578104

Homey seafood

Homey seafood restaurant , tempatnya luas , parkir juga lumayan , cocok untuk bawa keluarga , ada ruang VIP juga.
Overall , resto satu ini bisa dijadikan langganan keluarga sih , tempatnya nyaman, makanan enak dan pelayanan bagus

Foto Radja Gurame

Radja Gurame

Jl. Cempaka Putih Raya No. 137, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1559218075

Menu Gurame

Akhirnya kami memutuskan untuk makan disuatu resto yang cocok banget buat makan bareng keluarga maupun sama temen2. Pertama liat menu, lgsg tertarik sama gurame asam manis nya Dari segi rasa, rasanya tidak mengecewakan. Rasa asam manis nya pas.

Foto Cia' Jo Manadonese Grill

Cia' Jo Manadonese Grill

Jl. Kwitang Raya No. 29 (Sebelah GKI Kwitang), Senen, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503680099

Makan enak hari ini

Untuk rasanya begitu original. Aku suka perkedel jagungnya (one of the best), sate ayam manis, nasi goreng cakalang.
Untuk ambience ruangan juga asik untuk kumpul keluarga atau event2 tertentu (arisan, meeting, bridal shower)

Foto Seroeni

Seroeni

Plaza Senayan, Lantai 3
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1527077110

Restoran pas untuk makan keluarga

Kami pesan granny mapo tofu, ayam saus mangga, black pepper beef, pocai 3 telur, dan es duren cendol. Makanannya cepat datangnya, rasanya pun pas dan enak semua. Paling enak menurut saya ayam dan beefnya. Tapi saya overall suka semua makanannya dan puas makan disini

Foto Imperial Chef

Imperial Chef

Jayakarta Food Place
Jl. Labu No. 1, Hayam Wuruk, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461757992

Kesukaan

Salah satu resto chinese food kesukaan kluarga. Buka 24 jam dan makanannya gk pernah mengecewakan. akhirnya gw memilih yang campur! Satu porsi samcan + bebek + nasi hainam.. puas banget si dengan bebek dan samcannya.

Foto Penang Bistro

Penang Bistro

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535121908

Penang bistro

Quite a nice place to enjoy great food with fam / friends or even your boyfriend / girlfriend hehehe
Cobain nasgor seafood yg pake sambel belacan behh enak bangett dehh mantul!
Nice

Foto Sapo Oriental

Sapo Oriental

Cibubur Junction, Lantai Ground
Jl. Jambore, Cibubur, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Chinese Resto Favorit

Dari dulu ngga pernah ragu buat makan disini, saya dan keluarga makin mantap makan di Sapo.
Angsio Tahu Jamur Shimeji: soft and silky tofu berlapis warna hijau daun, diatasnya bertebaran jamur shimeji, paling enak disantap saat masih hangat.

Foto Central Restaurant

Central Restaurant

Jl. Tomang Raya No. 29 (Samping Gedung HSBC), Tomang, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539946061

Family Restaurant

Central Restaurant ini adalah salah satu family restaurant favorit keluargaku nih.
Td lunch disini pesan :
Ayam Goreng Hongkong -> ini favorit aku banget, ada cocolan lada garam. kulitnya ayamnya garing πŸ‘πŸ»

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?