Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

16 Restoran Mewah di Jakarta Selatan yang Mengesankan

List Artikel
22 Oktober 2019 | 0 Komentar
Jakarta memang sudah terkenal dengan surganya kuliner, pasalnya ada beragam restoran yang tersebar di kota ini mulai dari restoran kecil hingga restoran yang menyajikan menu dengan harga mahal. Bagi kamu yang termasuk kalangan masa kini yang suka eksis di tempat-tempat elit, Jakarta Selatan merupakan tempat yang cocok untuk kamu. Ada beragam restoran mewah di Jakarta Selatan yang tersebar di sepanjang kawasan ini. Jalan Senopati dan juga SCBD merupakan kawasan yang dipenuhi oleh sebagian besar restoran mewah tersebut. Menu makanan dan minuman yang disajikan di deretan restoran mewah di Jakarta Selatan tersebut bisa dipastikan lezat, interior ruangan juga sangat diperhatikan keestetikaannya, pelayanannya juga pastinya yang terbaik dan mengesankan. Tak sampai di situ, sebagian restoran mewah tersebut juga menawarkan panorama kota Jakarta dari atas gedung tertinggi. Menarik bukan? Bagi kamu yang ingin makan malam di tempat yang mewah dan tak masalah dengan harga yang mahal, maka deretan restoran mewah di Jakarta Selatan yang sudah PergiKuliner rangkum ini sangat cocok untuk kamu. Simak yuk!
Foto Eastern Opulence

Eastern Opulence

Jl. Cipaku I No. 85, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1502534970

Tempatnya bagus sekali..

Eastern Opulence yang begitu bagus tempatnya, penuh dengan lukisan2 serta gambar2 yang penuh ornamen, sehinhga kelihatan wah! dan mewah...Senang sekali makan di Eastern Opulence, apalagi pelayanannya cepat dan ramah

Foto Okuzono Japanese Dining

Okuzono Japanese Dining

Jl. Suryo No. 1, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1523704949

Great Taste

Japanese dining - 👋 hii foodlovers, resto jepang ini @okuzono.id punya concept yg unik loh 😀 place nya cozy banget an soo tasteful makanannya 😋

Foto Leon

Leon

Jl. Wijaya I No. 25A, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Nyaman banget tempatnya

Nyaman banget sih tempatnya, sangat spacious dengan sofa-sofa yang sangat nyaman, betah banget deh berlama-lama disini. Menu yang ditawarkan mayoritas western food, untuk pilihan menu makanannya cukup bervariasi

Foto AB Steakhouse by Chef Akira Back

AB Steakhouse by Chef Akira Back

MD Place, Lantai Mezzanine
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1511160592

Premium steak

Super ngefans sama chef akira back, because the food incredibly delicious.... restaurant yg satu ini terkenal dengan steak premiumnya jadi ada harga rasa nya juga enak beudd dan side dish dan appetizer disini juga enak ga mengecewakan... i will back soon

Foto Osteria Gia

Osteria Gia

Pacific Place Mall, Lantai Ground, East Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1531629510

Italian cuisine

Makan siang di restaurant italia dari awal buka udah wishlist kesini tapi belum sempet karna letaknya di dalem PP. Menunya variatif! Banyak pilihan dan otentik. Wine concept gitu. Plattingnya juga instagramable. Good job! Ciao!

Foto Akira Back Indonesia

Akira Back Indonesia

MD Place, Lantai 12
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1496766449

Amazing fine dining experience

How great the ambiance is and how consistantly amazing the food is. The decor is pretty simple yet luxurious. Perfect for almost every date night to business dinner. To sum it up shortly : Undoubtedly an excellent dining experience.

Foto Namaaz Dining

Namaaz Dining

Jl. Gunawarman No. 42, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1458009525

Indonesian food to the next level! Top notch!✨🤩

Worth it? YES! Karena point nya bukan di makanannya tapi di experience nya sih, I mean harga ga bohong lah, here you get what you paid for. Pengalaman makanku disini berkesan banget banget. I enjoyed every minute being here. Thank you Namaaz!

Foto Wilshire

Wilshire

Jl. Senopati No. 64, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1432536536

bikin betah duduk dan makan minum

Salah satu tempat makan yang cukup mewah yang gw rekomendasikan.Selain interiornya yang cantik, ternyata makanannya juga enak.Main course nya slow cooked 55 degree wagyu steak.wagyunya sudah dalam keadaan terpotong potong. dagingnya empuk ga alot, tertata indah dalam piring.

Foto Vong Kitchen

Vong Kitchen

Alila Hotel SCBD
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Mango panna cotta terenak

Tempatnya spacious dengan interior yang luxurious dan terlihat sangat elegan.Area bar dengan lounge yang cozy letaknya terpisah dengan dining area. Mango panna cotta. tampil cantik dengan warna kuning, panna cotta ini toppingnya adalah coconut sorbet dan garnishnya fresh fruit

Foto Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel

Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel

Raffles Jakarta Hotel, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio No. 3 - 5, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1501142076

Great Buffet By 5 Stars Hotel

Kali ini saya mau mengulas kembali salah satu restoran mewah yang berada di hotel berbintang 5 di Jakarta. Bicara soal menu, menu buffet di sini cukup beragam. Mereka ada menu buffet, indonesia, asia dan western. Selain itu mereka juga ada menu dessert dan beverage juga.

Foto The Cafe - Hotel Mulia

The Cafe - Hotel Mulia

Hotel Mulia, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Great options!

Salah satu buffet hotel juara untuk brunch! Opsi yang ditawarkan sangat bervariasi dari western, indonesian, seafood, chinese, indian ada semua.Karena harganya lumayan mahal gw cuma bisa pas event special aja ke sini. Worth to try, good food, great atmosphere n cozy place

Foto Amuz

Amuz

Energy Building, Lantai 2
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1504855570

French Fine Dining Resto

Nama nya restoran mewah ya pasti pelayanan nya ok punya. Wagyu 9+ beef Tenderloin (695rb++): dagingnya lembut pas dimakan tanpa lemak daging nya melted pas dimakan dan dimasak dengan red wine untuk dressing nya ada carrot purree sama ada sumsum sapi nya enak banget.

Foto Henshin - The Westin Jakarta

Henshin - The Westin Jakarta

The Westin Jakarta, Lantai 67 - 69
Jl. HR Rasuna Said Blok C No. 22, Kuningan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Highest bar in jakarta

Amaze banget sama pemandangannya yang keren, bener-bener jakarta view yang sangat breathtaking! Asli cozy banget disini, gw enjoy banget dengan ambience dan viewnya, ditambah juga interiornya yang sangat modern dan elegant. Tempatnya super cozy. Makin malem makin keren!

Foto Bottega Ristorante

Bottega Ristorante

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1468302733

Bottega

Tempatnya mewah dan bagus. Pelayanannya jg super oke. Makanan nya datengnya cepet dan pelayan nya jg sigap dan ramah.Cobain bakmi truffle nya. Ktnya ini salah satu menu paling recommend disini. Unik jg sih bakmi dgn sauce yg biasanya utk pasta gt. Pesen coffee latte. Enak kopinya.

Foto Basic Instinct Culinary

Basic Instinct Culinary

Electronic City, Unit T17, SCBD Lot 22
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

French Cuisine

A place where you can experience French cuisine with excellent hospitality and elegant ambience. US Prime Op Ribs (IDR 875,000)
500 gram US Prime Op Ribs, well-seasoned, tender, and juicy, came with assorted Salt as condiments (yet I prefer without Salt because the Ribs itself has already tasty)

Foto Hakkasan - Alila Hotel SCBD

Hakkasan - Alila Hotel SCBD

Alila Hotel SCBD, Lantai 25 - 26
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

MUST VISIT Michelin Star Cantonese Restaurant

I really had a wonderful gastronomic experience. Pelayanannya profesional, ramah juga attentive, ditambah dgn atmosfer dan ambience yang nyaman, interior terlihat fancy ala western dan china modern,

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?