Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

16 Restoran Mewah di Jakarta Selatan yang Mengesankan

List Artikel
5 Maret 2019 | 0 Komentar
Jakarta memang sudah terkenal dengan surganya kuliner, pasalnya ada beragam restoran yang tersebar di kota ini mulai dari restoran kecil hingga restoran yang menyajikan menu dengan harga mahal. Bagi kamu yang termasuk kalangan masa kini yang suka eksis di tempat-tempat elit, Jakarta Selatan merupakan tempat yang cocok untuk kamu. Ada beragam restoran mewah di Jakarta Selatan yang tersebar di sepanjang kawasan ini. Jalan Senopati dan juga SCBD merupakan kawasan yang dipenuhi oleh sebagian besar restoran mewah tersebut. Menu makanan dan minuman yang disajikan di deretan restoran mewah di Jakarta Selatan tersebut bisa dipastikan lezat, interior ruangan juga sangat diperhatikan keestetikaannya, pelayanannya juga pastinya yang terbaik dan mengesankan. Tak sampai di situ, sebagian restoran mewah tersebut juga menawarkan panorama kota Jakarta dari atas gedung tertinggi. Menarik bukan? Bagi kamu yang ingin makan malam di tempat yang mewah dan tak masalah dengan harga yang mahal, maka deretan restoran mewah di Jakarta Selatan yang sudah PergiKuliner rangkum ini sangat cocok untuk kamu. Simak yuk!
Foto Akira Back Indonesia

Akira Back Indonesia

MD Place, Lantai 12
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1496766449

Amazing fine dining experience

How great the ambiance is and how consistantly amazing the food is. The decor is pretty simple yet luxurious. Perfect for almost every date night to business dinner. Tuna Pizza:This was simply amazing. The thin and pizza crust was the perfect vessel to slices of raw tuna and the microgreens.

Foto Namaaz Dining

Namaaz Dining

Jl. Gunawarman No. 42, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Gastronomic Molecular dining

Kita harus reservasi dulu dan melakukan pembayaran di muka sebesar 1.250k/orang. Cukup mahal karena memang konsepnya unik. Kita dapat mencicipi 17 macam variasi menu selama kurang lebih 3 jam. Seru banget dinner disini. Walaupun harganya mahal tapi sesuai dengan experience yang kita dapat

Foto Le Quartier

Le Quartier

Jl. Gunawarman No. 34, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1510227781

Nice and casual french place around senopati area

Tempatnya sukak bgt! Nyaman cozy homey casual tp tetep chic and mevvah. Makanannya juga enak enak, typical french food yang quality over quantity tp jgn khawatir porsi nya disini cukup kok ga minim. Harga agak mahal tp sebanding dengan kualitaz

Foto PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place

PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place

The Ritz Carlton Pacific Place, Lantai 6
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1505048438

MEWAH

Ambiencenya OK Elegan Mewah, berkesan bgt dah begitu masuk kesini.
Makanannya beraneka macam style dari International, japannesse & Chinesse
Semuanya Ku Suka ! terutama Dessert & Bebek Pekingnya Yummy bgt !

Foto House Of Yuen - Fairmont Jakarta

House Of Yuen - Fairmont Jakarta

Fairmont Jakarta, Lantai 3
Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Excellent chinese restaurant

Tempatnya sangat spacious, bagus dan mewah, dengan interiornya yang minimalis modern.Menunya sangat banyak variasinya, semuanya menarik.Traditional peking duck: kita pesen stengah, kulitnya dan dagingnya dipotong2, diisi dan digulung dalam kulit lumpia dengan sayur, enak banget.

Foto Anigre - Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel

Anigre - Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel

Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Sop buntutnya nomnom

Tempatnya sangat luas dengan interior yang modern, mewah sekaligus elegan. Pilihan Buffetnya banyak. Favorit saya di sini juga Sop buntutnya enak bangetbuntutnya besar2, dan kuan sop buntutnya tasty banget. Harus banget cobain kalo ke sini. Tempat ini recommended.

Foto Wilshire

Wilshire

Jl. Senopati No. 64, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1432536536

bikin betah duduk dan makan minum

Salah satu tempat makan yang cukup mewah yang gw rekomendasikan.Selain interiornya yang cantik, ternyata makanannya juga enak.Main course nya slow cooked 55 degree wagyu steak.wagyunya sudah dalam keadaan terpotong potong. dagingnya empuk ga alot, tertata indah dalam piring.

Foto Vong Kitchen

Vong Kitchen

Alila Hotel SCBD
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Mango panna cotta terenak

Tempatnya spacious dengan interior yang luxurious dan terlihat sangat elegan.Area bar dengan lounge yang cozy letaknya terpisah dengan dining area. Mango panna cotta. tampil cantik dengan warna kuning, panna cotta ini toppingnya adalah coconut sorbet dan garnishnya fresh fruit

Foto Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel

Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel

Raffles Jakarta Hotel, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio No. 3 - 5, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1501142076

Great Buffet By 5 Stars Hotel

Kali ini saya mau mengulas kembali salah satu restoran mewah yang berada di hotel berbintang 5 di Jakarta. Bicara soal menu, menu buffet di sini cukup beragam. Mereka ada menu buffet, indonesia, asia dan western. Selain itu mereka juga ada menu dessert dan beverage juga.

Foto The Cafe - Hotel Mulia

The Cafe - Hotel Mulia

Hotel Mulia, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Great options!

Salah satu buffet hotel juara untuk brunch! Opsi yang ditawarkan sangat bervariasi dari western, indonesian, seafood, chinese, indian ada semua.Karena harganya lumayan mahal gw cuma bisa pas event special aja ke sini. Worth to try, good food, great atmosphere n cozy place

Foto Amuz

Amuz

Energy Building, Lantai 2
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1504855570

French Fine Dining Resto

Nama nya restoran mewah ya pasti pelayanan nya ok punya. Wagyu 9+ beef Tenderloin (695rb++): dagingnya lembut pas dimakan tanpa lemak daging nya melted pas dimakan dan dimasak dengan red wine untuk dressing nya ada carrot purree sama ada sumsum sapi nya enak banget.

Foto Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan

Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan

The Ritz Carlton Mega Kuningan, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung No. 1, Kuningan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1501151922

7 Days Asia

Disini tempatnya luas, cozy dan mewah apalagi baru direnovasi jadi keliatan baru. Menu AYCE nya jg beragam ada ala chinese, western, indo, japanese pokoknya seru dan komplit.Rasanya enak2 semua.My favourite here bakso wagyu, menu dimsum, sushi dan dessert nya. so yummy

Foto Henshin - The Westin Jakarta

Henshin - The Westin Jakarta

The Westin Jakarta, Lantai 67 - 69
Jl. HR Rasuna Said Blok C No. 22, Kuningan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Highest bar in jakarta

Amaze banget sama pemandangannya yang keren, bener-bener jakarta view yang sangat breathtaking! Asli cozy banget disini, gw enjoy banget dengan ambience dan viewnya, ditambah juga interiornya yang sangat modern dan elegant. Tempatnya super cozy. Makin malem makin keren!

Foto Bottega Ristorante

Bottega Ristorante

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1468302733

Bottega

Tempatnya mewah dan bagus. Pelayanannya jg super oke. Makanan nya datengnya cepet dan pelayan nya jg sigap dan ramah.Cobain bakmi truffle nya. Ktnya ini salah satu menu paling recommend disini. Unik jg sih bakmi dgn sauce yg biasanya utk pasta gt. Pesen coffee latte. Enak kopinya.

Foto Basic Instinct Culinary

Basic Instinct Culinary

Electronic City, Unit T17, SCBD Lot 22
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Pan Seared Salmon yang cantik

Tempatnya cantik dengan interior yang terkesan mewah dan classy. US Prime Op Ribs: 500 gr US Prime Ribs disajikan dengan sauted veggies broccoli, carrot dan mushroom yang enak plus potato gratin yang creamy dan enak banget.Teksturnya empuk dan sangat juicy. Recommended.

Foto Bistecca

Bistecca

18 Parc SCBD, Tower C, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1437709718

Truffle Mac n Cheeesenya <3

Resto steak baru ini emang mengusung kemevvahan sempurna dari interior & makanannya. Truffle mac n cheese (90k): ini juara! Mac n cheesenya creamy, cheesy, dengan permukaan renyah, dan truffle oil harum.. suka banget. Emang pricey banget tapi eksklusif & romantis bange

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?