Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

16 Restoran Seafood di Jakarta yang Paling Hits

List Artikel
20 Maret 2020 | 0 Komentar
Kuliner seafood adalah salah satu kuliner yang mudah ditemui di Jakarta. Ada cukup banyak restoran seafood di Jakarta yang menarik untuk dicoba kenikmatannya. Restoran seafood di Jakarta ini terkenal memiliki beragam menu hidangan laut yang fresh, dengan racikan bumbu dan rempah-rempah yang menghasilkan suatu cita rasa yang lezat. Ada beberapa hidangan yang wajib tersaji di deretan restoran seafood di Jakarta ini, seperti kepiting, udang, cumi, ikan, kerang, hingga lobster. Hidangan seafood ini diracik dengan beragam bumbu masakan dan proses masak yang bermacam-macam sehingga membuat penggemar seafood tak pernah merasa bosan, sehingga tak heran dong ya jika restoran seafood di Jakarta ini selalu ramai dan begitu hits di kalangan warga Jakarta?
Nah, bat kamu yang suka dengan kuliner seafood, berikut ini PergiKuliner sudah merangkum beberapa rekomendasi restoran seafood di Jakarta paling hits yang wajib kamu coba. Simak dulu yuk!
Foto Oma Seafood

Oma Seafood

Jl. Meruya Ilir No. 2, Meruya, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1493123530

Takjub ama seafoodnya takjub jg ama mie sua nya

Agak takjub ya ama seafood satu ini. Selain seafoodnya enak, tepatnya nyaman, nah ada menu mie lho. Klo seafoodnya paling suka sih ama kepiting saus Singaporenya, ikan timnya jg josss, ayam gorengnya mantap gengs. Cocok banget makan keluarga disni

Foto Layar Seafood

Layar Seafood

Jl. Pesanggrahan No. 80, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1575450700

Definitely BEST Seafood in JAKBAR

KEPITING KING JANTAN (360K): Wah salah satu restoran seafood yang berhasil masak dengan saus bawang. Bumbunya enak banget (gila ktny mereka pake butter elle vire pantes creamy abis bumbunya), spicenya berasa banget dominan, kepitingnya besar and super fresh.

Foto Talaga Sampireun

Talaga Sampireun

Jl. Lingkar Luar Barat No. 17, Cengkareng, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1536570270

Seafood with a view

The foods are great! Nasi liwetnya super wangi and rich in spices. I might say: gw bisa gadoin nasi ini doangg... Udang bakar madu: superrr banget! udangnya ga bau, fresh dan garing. bumbunya pas banget..Overall makanan, nagih banget, bikin nambah terus dan kalap..

Foto Pawon Seafood Mas Cahyo CO

Pawon Seafood Mas Cahyo CO

Jl. Krekot Bunder Raya No. 72, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470926025

Seafood murah & enak

Fresh banget, rasanya enak & harganya trjangkau. Suka banget sama paketan kepitingnya dipakein saus Pawon, wah mantap banget sih Juara gengs! Selain itu ikan nya juga fresh banget jangan lupa juga pesen udang pete nya gak kalah enak! Love deh pokoknyaaa

Foto Sulawesi@Mega Kuningan

Sulawesi@Mega Kuningan

Menara BTPN, Lantai 2, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501142076

Seafood Khas Sulawesi Yang Nendang

Cepak Parape: Menu ini berupa ikan kue bakar yang disajikan dengan saus campuran bawang bombay, cabai dan peper. Dari segi rasa bumbunya enak banget, ada perpaduan rasa manis, pedas dan gurih dari sausnya. Ikannya sendiri juga enak, dagingnya lembu. LOVE IT!

Foto Seafood City By Bandar Djakarta

Seafood City By Bandar Djakarta

Baywalk Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Bandar Djakarta lovers

Kita psn Udang Saos Padang
And...gue tdk menyesal krn ini menu Udang terenak (in my opinion ya)
Saos padanya kentel..ga terlalu pedes..pas bgd. Bnr2 recommend
Next repurchase lg

Foto Seafood Kalimati 94 Mulyono

Seafood Kalimati 94 Mulyono

Jl. Hidup Baru No. 35 (Kalimati), Pademangan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1509422892

Seafood Kalimati Mulyono 94

Cumi goreng tepungnya sih porsinya tergolong banyak, pas untuk 2 orang. kalo kerang ijonya ga terlalu banyak. Untuk udang saus padangnya sih juara, udangnya lumayan besar dan rasa dari sausnya mantap abis.

Foto Indah Seafood 94

Indah Seafood 94

Jl. Hidup Baru No. 35, Pademangan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1440564346

Wow

Ikan kwe bakar (77)
Ini adalah juaranya malem ini. Dagingnya banyak, dibakarnya pas. Dan sambel kecapnya bener2 bikin makin nikmat. Wajib coba sih ikan kwe bakar ini kalo kata gue.

Foto Pesisir Seafood

Pesisir Seafood

Jl. Meruya Ilir No. 9, Meruya, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1496133982

Tastenya unique

Ikan bawal bintang steam belimbing wuluh: ini salah satu favorite aku si. Enakkkk. Ikanya seger kuahnya ada asem-asemnya. Seger gitu. Tipe makanan yang light tapi comforting.

Foto Live Seafood Cabe Ijo

Live Seafood Cabe Ijo

Jl. Batu Ceper No. 27, Pecenongan, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534991003

RAME NAUJUBILAAHHH

Ikan gurame bakar cabe ijo : gila ini si enak parah loh, bumbunya resap, ikannya lembut dan gede, terusss cabe ijonya berasa tp gak pedes jadi enak makannya gak tersiksa. Rekomen banget deh buat pecinta seafood, pecinta pedes, pecinta makan banyak dan cocok buat makan sm keluarga

Foto Sandjaja & Seafood

Sandjaja & Seafood

Jl. Dr. Susilo Raya No. 18A, Grogol, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501142076

Udang Bakar Super Enak

Udang Bakar Saos Makasar: Menu ini terdiri dari sepiring udang bakar dengan saus asam manis ala makasar. Dari segi rasa menu ini enak banget. Kematangan udangnya sangat pas, dan saos asam manis ala makasarnya sangat tasty banget.

Foto Seafood Santa 68

Seafood Santa 68

Jl. Wolter Monginsidi No. 58, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Seafood Fresh & Enak

Kemarin order Cumi Goreng Tepung,Cumi Goreng Mentega,Cah Kangkung,Udang Goreng Mentega. Semuanya enaaak,kangkungnya berbumbu tauco,nikmat. Jangan lupa minta sambelnya,disini bilangnya sambel kecap tapi berwarna merah dan pedas sekali.

Foto Sentosa Seafood

Sentosa Seafood

Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok F2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1483600209

Enaakk!

Cobain kerapu macan tim nyonya, kerapu nya halus2 banget, tulang nya dikit, bumbu nyonya nya kental banget, nyerep dan berasa banget.Bawal goreng sentosa, enak banget dong ini! Bumbu nya asin gurih gitu, bawal nya garing, isi nya banyak.

Foto Makassar Seafood Pelangi

Makassar Seafood Pelangi

Jl. Boulevard Raya Blok TA2 No. 21, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

One of my fave seafood resto

*Ikan kue bakar 5 ons (115k) – harga per onsnya 23k, ikannya fresh, dagingnya manis. Sama seperti di Jl Johar di sini juga di kasih free Sambal mangga + petis, sambal tomat dan sambal terasi. Sambalnya enak2 dan tidak terlalu pedas.

Foto Cak Ghofur Seafood

Cak Ghofur Seafood

Ruko Cordoba, Blok E No. 12, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503379941

Perfectooo.....

Ini sih enak bangett yahh.... Udah rasanya enak, ada promo2 jadi murahhh, trus tempatnya juga nyaman... Apalagi biasa makannseafood enak tempatnya ga nyaman, kl mau nyaman mahal....
Ini sih bnr2 paket hemat dehh enak, murah,nyaman. ...

Foto Rezeki Seafood

Rezeki Seafood

Jl. Pluit Kencana No. 52 - 54, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1520226731

Cafe Seafood

Pilihan menunya banyak dan seafood disini menggunakan bahan-bahan yang fresh. Disini aku cobain Kepiting Saus Singapore, Udang Bakar Rica Udang , Udang Saus Telur Asin, Kerapu Stim Nyonya, Kerapu Bakar Cabe Hijau & Kecap.Overall rasanya enak-enak semua apalagi ikan dan udangnya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?