Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

16 Tempat Makan di Food Court PIK Avenue yang Wajib Dicoba

List Artikel
3 April 2019 | 0 Komentar
PIK merupakan kawasan yang berada di kawasan Jakarta Utara yang terkenal akan kelengkapan kulinernya. Hampir segala jenis menu makanan, minuman maupun jajanan apapun bisa kamu temukan di sini. Kepopuleran kawasan PIK ini semakin bertambah lagi dengan hadirnya pusat perbelanjaan yang bernama PIK Avenue. Sebagai salah satu pusat perbelanjaan yang masih cukup baru, PIK Avenue tergolong sangat lengkap lho. Tak hanya berisi outlet-outlet untuk berbelanja, PIK Avenue juga memiliki begitu banyak pilihan restoran baik itu yang berdiri sendiri maupun tempat makan yang berada di dalam Food Court. Bagi kamu yang tidak mau repot dalam berburu kuliner, kamu bisa coba menelusuri tempat makan di Food Court PIK Avenue ya. Food Court yang ada di dalam Mall ini sangat membantu lho, pasalnya kamu dan teman-temanmu bisa bebas memilih menu dari restoran apapun namun tetap dapat menikmatinya secara bersama-sama di tempat yang sama. Ada cukup banyak pilihan tempat makan di Food Court PIK Avenue yang bisa kamu pilih lho, mulai dari restoran Jepang yang menyajikan aneka jenis sushi, ramen, soba, poke bowl dan gyutandon, kemudian ada juga aneka dessert seperti cheesecake, donat dan choux, serta beberapa pilihan minuman. Range harga yang ditawarkan di deretan tempat makan di Food Court PIK Avenue ini pun beragam, dari yang murah hingga yang mahal, semuanya bisa kamu sesuaikan dengan kondisi kantong masing-masing. Nah, jika kamu berencana berkunjung ke PIK Avenue dalam waktu dekat ini, kamu bisa simak 16 rekomendasi tempat makan di Food Court PIK Avenue yang sudah PergiKuliner rangkum berikut ini ya!
Foto Abura Soba Yamatoten

Abura Soba Yamatoten

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1417408110

The Best SOBA!!

Karami Ontama Abura Soba (68k)
Ada telur setengah matang nya dan ham. Cara makannya diberi minyak2 bumbu baru diaduk smuanya sampai telurnya pecah, jadi super creamy. ENAK BANGET!!! Gurih dan enak semuanya deh yummm!! will be back for this again. Overall I'm satisfied.

Foto Kibo

Kibo

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Molten Cheese Cake yg kudu dicoba

Saya pilih yang Original, Chocolate, Salted Egg, dan Strawberry. Saya lebih prefer dikonsumsi dlm keadaan dingin. Begitu dimakan, kamu akan merasakan sensasi melt-in-your-mouth. Rasanya less sweet, ga bikin eneg juga. Recommended!

Foto Beatrice Quarters

Beatrice Quarters

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1564472053 2

Tasty Black Burger!

Hitam di bun burger ini berasal dr charcoal. Rasanya? MANTAPPP...Ayamnya tender & renyah pas renyahnya. Keju slicenya melted sempurnya ga tipu2. Saucenya passs. So, overall ini enak banget. Apalagi dapat wedges potato juga sepaket sama burger

Foto Hokkaido Icecream Puff

Hokkaido Icecream Puff

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1515425030

Toblerone ice cream

Yang Toblerone nya enak, masih ada sedikit potongan kecil coklat Toblerone, pecinta coklat wajib cobain. Untuk monster cookiesnya unik nih, pakai topping orea jadi crunchy gitu. Roti nya soft dan slelau suka dengan rotinya

Foto Pokinometry

Pokinometry

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1482803539

Fresh, yummy, and delicious

Aku pesen saladnya yang Aloha Hawaii ditambah topping crispy salmon skin. Rasanya enakk, fresh, saosnya juga gak pelit. Selain saladnya pesen finding nemo yang nasi pake brown rice. Ini lebih enak lagi sih (karena ada nasinya). Salmon dan Tunanya juga gak pelit (if you need more you can order more).

Foto Taiyaki Patisserie

Taiyaki Patisserie

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Cemilan asik

Cemilan simple yang enak berbentuk ikan. Garing, fillingnya lumayan banyak dan tersedia beberapa rasa, bagian luarnya terasa manis dgn taburan gula. Love!

Foto Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market

Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533139109

Mantep ramennyaaa

nah kali ini kita lagi cobain ramen nih namanya @ichiroramenmarket disini pilihan ramennya banyak loh.Nah yang ini kita pesen kuah kaldu ikan khas jepang gitu dengan mie keriting hitam,rasa kaldunya bener” kental banget dan gak amis ditambah dengan tekstur mie nya yang pas bangett 😋😋

Foto Negiya Express

Negiya Express

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

Menya Gyutan Don

The best Gyutan Don in town!!! Semangkok Nasi Putih yang pulen dengan Lidah yang diiris tipis, teksturnya lembut dan chewy, well seasoned dan super tasty, dilengkapi dengan Daun Bawang dan Cabe potong. SUPER DUPER ENAK!

Foto Zenbu

Zenbu

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1507716801

Melted!

Zenbu mozaru. Enakkk!! Isinya gindara, udang , sapi, ayam semua digoreng tepung. Aku pilih nasinya : nasi curry.
Sausnya enaknya : dynamite ..
Jangan lupa pesen yang pedes yahhh , gak gtu pedes rasanya tapi jd nikmat...

Foto Koiyaki

Koiyaki

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

enak, unik dan fotogenic...

Rasa es krim matchanya pekat dan lembut, tekstur kue ikan koi nya renyah juga empuk. Isian pasta kacang merah ngeblend banget sama rasa matcha yang pekat. Topping butter cookiesnya enak, manis, gurih dan renyah. Tak hanya unik dan instagenic, rasa Koiyaki pun enak dan worth it...

Foto Marutama Ra-men

Marutama Ra-men

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1469584576

BEST RAMEN

Kuahnya bisa request kentel, ringan, atau sedeng 😅
Nah pas sampe wanginya bedeh 😆 yaudah lah ye langsung makan aja ramennya, apalagi yg bulet gepeng (irisan babi) serius deng ENAK NYUMEH samcan babinya berasa bettt

Foto Shigeru

Shigeru

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476960794

Sushi murah, cobain yuk!

Sushinya fresh, murah lagi, teruuuuss, ga cuma sushi, banyak gorengan juga, ada yakitori juga, enaaakk dan lengkap deh..patut cobain buat penggemar makanan jepang yaa!

Foto Kin No Torikara

Kin No Torikara

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444225330

I Layk!

Menu disini ternyata rata2 donburi disini based nya ayam (tori) tinggal sauce nya aja kita bisa pilih mau sauce apa. Nasinya pulennya pas dan mixture sama sauce nya juga jadi enak banget, saya suka banget sih, salah satu donburi murah yang rasanya oke dan nggak mengecewakan

Foto Donburi Ichiya

Donburi Ichiya

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476960794

Gyutan don favorit!

gyutan don disini tuh uda favorit banget deh, dagingnya empuk menurutkuu rada kenyel tapi oke sausnya juga gurih asin manis, ga lupa biasa aku minta spicy biar makin enak lagi, kasi potongan cabe yang banyak, terus dimakan pas selagi nasi masi hangat! Yummy banget loh.. enak banget juara

Foto Pepper Lunch Express

Pepper Lunch Express

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463640845

Selalu Suka Sama Rasanya

Gak pernah bosen buat makan pepper lunch ini karena emang suka banget sama rasanya dan cara masak makanannya. Kalo biasa cobain yang beef kali ini cobain yang chicken teriyaki pepper mereka. Untuk rasanya sendiri aku suka banget sama seasoning mereka walaupun selalu nambahin ekstra sauce-nya.

Foto Tsurukamedou

Tsurukamedou

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1527604012

Ramen enak baru buka disini

Ramen nya enak banget. Dagingnya tebal dan kuahnya bener2 gurih banget dan kental banget. Sambalnya juga sangat pedas. Tapi porsinya agak kecil. Karena model mangkok nya yg mengecil haha. But oishii bgt!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?