Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

16 Tempat Makan Enak di Alam Sutera Tangerang yang Paling Hits

List Artikel
3 Mei 2020 | 0 Komentar
Alam Sutera merupakan sebuah kawasan di Tangerang yang cukup maju dan populer akan kulinernya. Ada begitu banyak tempat makan enak di Alam Sutera yang menjadi incaran para warga sekitarnya dan bisa banget kamu kunjungi. Cukup banyak pilihan makanan yang bisa kamu nikmati di sini, mulai dari sajian masakan Indonesia, masakan Barat, Jepang, Korea, hingga Thailand. Lengkapnya menu tersebut membuat para pecinta kuliner bebas memilih makanan yang sesuai dengan selera masing-masing. Soal rasa tentu tak perlu diragukan lagi, karena tempat makan di Alam Sutera ini memang sudah terbukti memiliki menu yang enak dan mampu membuat siapapun yang mencobanya ketagihan. 
Masih ragu untuk mencobanya? Nanti keburu menyesal lho, langsung aja nih datangi salah satu rekomendasi tempat makan enak di Alam Sutera yang paling hits berikut ini!
Foto Putera Lombok

Putera Lombok

Ruko Renata, Kav. 20A No. 10 - 11
Jl. Jalur Sutera Timur, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507086966

D’best ayam taliwang

Super recommended! plecing kangkungnya juara! Sama ayam taliwang pastinya super enak, empuk dan bumbunya meresap sampai kedalam daging ayamnya. Tempatnya juga bersih dan nyaman. Cocok buat makan bersama keluarga dan teman

Foto Kembang Bawang

Kembang Bawang

Alam Sutera Town Center, Blok 10B No. 45
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1486791670

Nasi goreng enak

Wow ada nasi goreng enak ni di Alsut. Menunya beda dari restoran lain. Nasi goreng kecombrangnya enak. Nasgornya tuh wangi gitu. Porsi makanan di sini juga besar. Untuk yang cumi bumbunya banyak banget sih. Cuminya udah abis to bumbu”nya masih sisa

Foto Beatrice Quarters

Beatrice Quarters

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1571134174

MENU TER-ENAK DI BEATRIXCE QUARTERS!!

Smoked salmon cloud benedict. Egg benedict dengan telor bentuk awan! Mereka masak telor ini dengan teknik khusus biar bisa dapet bentuk awannya. Tekstur putih telornya itu unik karena lembut banget. Muffinnya juga lembut dan dipanggangnya pas.

Foto Nama Sushi by Sushi Masa

Nama Sushi by Sushi Masa

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1432536536

tetep enak

Walau sushi disini ada pake mayonnaise juga entah kenapa rasanya enak aja gitu ga bikin eneg dan ga ada bau. Cawan mushinya sendiri kali ini pesen yang banyak telur gede2nya sama ada salmonnya, cukup enak dan untuk agedashi tofunya tetep juara

Foto Tokito Kitchen

Tokito Kitchen

Ruko Crystal Lane, No. 51
Jl. Bhayangkara, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1506699608

cobain miedogdog

cobain menu miedogdog ini enak loh kita suka sama mie dan kuahnya itu sedeeep deh. Nasi bakmoy, jadi ini nasi ditengah terus disiram kuah yang banyak isinya itu ada tahu dan ayam.

Foto Restaurant Sarang Oci

Restaurant Sarang Oci

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1561896975

Manado punya rasaaa

Lagi pengen makan yang pedes2 jadinya mampir kesini.. buat rasa udah ga perlu diraguin lagi.. suka bumbu bakar khas resto ini.. Bakwan jagungnya juara..

Foto Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537171082

Comfy Place with a Yummy Ramen

Untuk ramennya enak.. apalagi kuahnya yang tidak light, rasa gurih kaldunya terasa. Dan yang yummy nya lagi itu nasi dengan potongan pork ini... coba di mix dengan chili oil nya jadi lebih yummy!

Foto IKEA

IKEA

Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1464757949

Swedish Meatball Legendaris

Swedish Meatball: ini daging cincang yang dibentuk seperti bakso. tekstur empuk dan saus jamur siraman nya enak rasanya. ditambah lagi ada "Lingonberry Jam" yg asem manis rasanya. rasanya campur banget antara gurih, asin, asem dan manis. ada tambahan mashed potato juga lho..

Foto Bandar Djakarta

Bandar Djakarta

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1525758804

Nge Seafood

seafood nya seger langsung di pilih ,trus di masak sesuai bumbu yg kita mao. Kerang tahu nya enak, yg lebih nampol kerang salju guys. Lembut dan gurih rasanya. Cumi goreng tepung nya oke gaes garing. Udang goreng telur asin nya enak juga gaes. Overll mantapp

Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Ruko De Mansion, Blok A No. 3 - 5
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1566054209

Makan mie dingin?!

Untuk makanan overall enak. Disini untuk dagingnya, aku pesan spicy marinated pork skirtmeat dan pork belly. Selain itu, aku juga pesan japchae, cheese tteokbokki dan cold buckwheat noodles. Tertarik banget sama cold buckwheatnya. Dan pas cobaa langsung suka banget,

Foto Bolan Thai Street Kitchen

Bolan Thai Street Kitchen

Ruko Spectra, Blok 23C No. 5
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1580273727

SAWADDEE KRAP 🇨🇷🇨🇷🇨🇷

Gw pesen Crying Tiger,ini olahan Daging Sapi yang seperti di bakar dan di potong tipis tipis UENAKKK BANGET. Blue Crab Salad ini unik banget karena di sajikan dengan sudah di olah matang sesuai selera kita, gw pesen yg Mentah 1/2 dan Matang 1/2 dan ternyata ini UNIKKK BANGET, Enakk loh yang mentah nya ga bau Amis bener2 sampe takjub gw😆😆😆, Next ada Pad Thai yang wajib kita pesen, kayak Kwetiaw yang lebih kecil kecil di masak Asam bumbu khas thailand dan ada rasa manis gurihhh dehh 😁😁 Dan Gw pesan menu barunya juga Tom Yum Mama ini menggunakan Chili Jam yang merupakan bumbu Rahasia ditambah Noodle Mama yang sangat Populer di Thailand Yummy bangettt, Penutup kita pesen Dessertnya Manggo Sticky Rice, unik banget Sticky Ricenya warnanya hijau ga seperti resto thai lain, jadi warna hijaunya dari daun Pandan yang membuat aromanya jadi wangi ketika di makan dan Mangga nya merahhh banget Ueeenakk di Campurrr santan yang asin asin gurih 😜😜😜

Foto Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1511144762

Lidah sambal matah!

Gw pesan yang tingkat ke 2, lupa dapat apa aja yg pasti udah dapet favorit gw yaitu lidah. Dan sedikit tips aja harus cobain lidah sapi dengan sambal matah, beuh yahud taste nya. Untuk meat nya ya standar Kintan lah ya which is good, dan menu buffet selectionya jg ok.

Foto Kayu - Kayu Restaurant

Kayu - Kayu Restaurant

Jl. Jalur Sutera No. 28A, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1556194766

Cozy place to eat

Semua makanannya sih rasanya pas walau porsinya gak banyak sih. Satenya empuk, iganya gak empuk banget tapi gak alot juga. Martabak telurnya enak krispy tapi sayang isinya dikitttt banget. Oia nasinya pesen nasi hainan deh enak.

Foto Pig Hunter

Pig Hunter

Ruko Imperial Walk, Kav. 29B No. 33 - 35
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1566054209

SUPER DUPER RECOMMENDED💕

Untuk rasa makanan jangan ditanya, ENAK BANGET! Cheese hunternya sih harus DICOBA, selain ribsnya yang empuk banget, cheesenya juga banyak lho guys rasa pedasnya DUARR berasa banget! WORTH IT!

Foto Kwetiau 28 Aho

Kwetiau 28 Aho

Mall Alam Sutera, Lantai 2, Futopia
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1569488659

KWETIAU SIRAM SAPI RECOMMENDED‼️🐮

akhirnya kesampean juga nyobain kwetiau siramnya, dan LANGSUNG JATUH CINTA BANGET😭❤️ Kaldunya kentalnya berasa banget dan gurih. Daging sapinya juga ga bau dan super juicy🥺🥺 Kwetiaunya pun lembut banget. Endol surendol!!!🤪🤪

Foto PUTIEN

PUTIEN

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1525076831

Enak, rasa sesuai dengam harganya

Lor Mee (small size)
Secara tampilannya kurang menarik sih, tapi rasanya enaaak, kuahnya berasa kaldu-nya, isiannya seafood, tahu, dan sayuran. Kuahnya agak kental, mie-nya lembut, mulur dan masih tetap bertekstur meskipun didiamkan cukup lama dalam kuah yang panas.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?