Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

16 Tempat Makan Enak di Depok Paling Favorit

List Artikel
13 September 2020 | 0 Komentar

Tentunya banyak sekali tempat makan yang berdiri di Depok, bahkan sudah sulit kalau dihitung dengan jari. Dari makanan Indonesia, Jepang, Korea hingga masakan Barat bisa kamu temui di sini. Tapi yang menjadi kendala adalah bingungnya mencari tempat makan yang benar-benar enak dan menjadi favorit orang banyak. Nah, kalau gitu kamu nggak perlu khawatir karena kali ini Pergikuliner akan kasih kamu rekomendasi tempat makan enak di Depok yang paling favorit. Langsung aja simak rekomendasinya di bawah ini!

Foto Pepper Lunch

Pepper Lunch

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

The Giant

The Giant Steak (209k) berupa steak dengan berat 200gr sedikit lebih besar dibanding menu lainnya, selain beef yang juicy dan tasty, side dish juga cukup komplit, ada vegetable, mashed potato hingga semangkuk nasi.

Foto Kimukatsu

Kimukatsu

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1555083723

Curry Party

Yang gw rekomendasikan adalah fish katsu curry dan triple c garlic roll. Fish katsu nya crunchy dan juicy, ditmabah kuah curry nya jadi lebih enak. Campuran sushi dan karage garlic ditambah tekstur dari potato string juga enak dan pas.

Foto Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet

Margo City, Lantai 1
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1480665290

AYCE Time! Twin Pot Soup ala Shaburi

Kepingin banget makan AYCE di Depok, dan akhirnya pilihan jatuh kepada Shaburi! Udah pada tau kan yaa Shaburi selalu menyajikan daging fresh dengan pilihan terbaik. Nah, kali ini aku pilih Shaburi Twin Pot loh. Cocok untuk yang suka bingung mau pilih sup lebih dari 1 pilihan rasa.

Foto Cafelulu

Cafelulu

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai Ground
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1419141394

Roti Bakar

Ya, sesuai judul! Roti bakarnya enak, gue udah dua kali order roti bakarnya dan beneran enak. Gue order roti bakar piscok nogat sama roti bakar es potong, both perfectly good! Menurut gue cafelulu lebih tepat untuk makan dessert daripada main course, karena gue order main coursenya ada soto ayam.

Foto Warung Nako

Warung Nako

Jl. Margonda Raya No. 28 (Samping Bank BNI Syariah), Pancoran Mas, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444443894

Tempat Kece, Rasa Oke, Harga Ga Bikin Kere

Kita pilih Nasi Merah, Ikan Dori Pedas, Bakwan Jagung, Tumis Toge dan Sambal Matah. Teman kita pesan Nasi Putih, Ayam Goreng, Perkedel, Tumis Toge dan Sambal Terasi. Secara rasa, kita suka bangett siih disini. Rasanya enaak dan pas gituu, pokoknya rumahan banget laah.

Foto Pancious

Pancious

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1471538534

Gak pernah bosen sama Pancious

Wajib ada Pasta dan Crepe Cake, Spaghetti Bolognaise nya aja enak pake bgt! Crepe Cake mau diapapun jg, toppingnya gimana pun jg pasti enak!

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

FAVORITE PLACE FOR SALAD & SALMON SKIN ❀️

FAVORITE PLACE FOR SALAD & SALMON SKIN. Their Chef Salad is truly fantastic. Order with Sesame Sauce for the best taste. Their salmon skin is crispy and really nice to eat with the mayo & beef floss. For sushi, I love their Aburi Salmon, Dragon Roll and Aburi Salmon Crunchy Roll.

Foto Shabu Hachi

Shabu Hachi

Jl. Margonda Raya No. 2 (Seberang ITC Depok), Pancoran Mas, Depok

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1452953088

one of the best AYCE...

Bisa dibilang Shabu Hachi ini merupakan restoran All You Can Eat paling luas, paling mewah dan paling nyaman, khususnya di Depok. Fasilitasnya lengkap, semuanya bersih, setiap sudutnya berkesan elegan dan pelayanannya juga baik. Semua pilihan dagingnya juga recommended!

Foto Zenbu

Zenbu

Pesona Square, Lantai Ground
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Love this fusion Japanese restaurant ✨

Mushroom Baked Rice will always be my fav - fragrant butter rice dibalut keju mozzarella & isi jamurnya byk banget. Wakame Salad, very flavourful & a great appetizer to start with. Katsubushinya makes it. Beef Bowl is pretty good. Ngenyangin banget dan rasa dagingnya lebih ke manis gitu!

Foto Ngikan

Ngikan

Jl. Margonda Raya No. 35 (Samping Warunk UpNormal), Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1492570999

Makan Ikan dulu

Harganya murah meriah enak, suka banget sama ikannya lembut dan krispi, sambelnya matahnya juga enak tapi sedikit asin, nasi liwetnya juga enak wangi banget sukak.

Foto Fish Streat

Fish Streat

Jl. Ir. H. Juanda No. 27, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1509694628

Fish and Chips murah tapi Enaaaaaaaaaaaaaaaak!

Trus kalo soal rasa, gak usah diragukan lagi, dengan harga 30ribuan udah bisa makan ikan dori khas fish streat yang ukurannya gede banget. Super duper ngenyangin kalo buat kita.

Foto Gubug Makan Mang Engking

Gubug Makan Mang Engking

Universitas Indonesia, Danau Salam
Jl. Lingkar Utara Kampus Raya, Jagakarsa, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463901444

udang bakar madunya gede2

Udang bakar super : dapet 8 ekor udang bakar madu yang besar2. Udangnya manis dan ga amis, bumbu madunya juga enak, suka banget!

Foto Bakso Boedjangan

Bakso Boedjangan

Jl. Margonda Raya No. 434, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1582270254

KUAH RAWON MANTUL

Aku pesan Bakso Urat Kuah Rawon, dengan 30k bisa dapat bakso seenak ini menurut ku WORTH IT! aku suka dengan perpaduan kuah rawon+sambalnya

Foto Hanamasa

Hanamasa

Jl. Raya Alternatif Cibubur KM. 1, Cimanggis, Depok

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1571302129

All Time Favourite

Best Yakiniku and shabu shabu ever... dikala banyak tempat all you can eat kaya hanamasa. Tetep yang terbaik dan punya rasa yang khas tu hanamasa... apa lagi daging iganya paling poll... sekarang untuk shabu-shabunya bisa pilih rasa...
makin the best deh

Foto An.Nyeong

An.Nyeong

Jl. Margonda Raya No. 527A, Beji, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1548432631

They have delicious Dolsot Bibimbap 😍

They have delicious Dolsot Bibimbap 😍
Totally love the spicy sauce, mix of vegetables and beef meat!
And lots of other korean food are available.

Foto Milan Pizzeria Cafe

Milan Pizzeria Cafe

Jl. Margonda Raya No. 514, Beji, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1469877163

Good place and good food makes good mood

Tempatnya emang asikkk, design nya unik dan ga kaya restoran pizza lainnya 😻 pizza nya enakkkkkkkkk bangetttt πŸ‘πŸ‘ di menu Smoked Salmon ada black olivenya gitu dan rasanya aneh, kaya ada gasnya pas digigit haha tapi enakkk pizzanya, pizza nya enak semua 😻

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?