Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

16 Tempat Makan Enak di Riau Bandung

List Artikel
28 September 2019 | 0 Komentar

Bagi yang berencana datang ke Bandung dengan tujuan berkuliner ria, Riau bisa menjadi salah satu kawasan yang bisa kamu telusuri ya. Karena faktanya ada cukup banyak tempat makan enak di Riau yang menarik untuk dicoba lho. Tak perlu takut mau makan apa ya di sini, karena kamu bisa menemukan beragam pilihan tempat makan enak yang sesuai dengan selera kamu. Mau cari makanan Nusantara sampai makanan dari negara asing seperti udon, ramen, steak, sushi, bakso, hingga bakmi semuanya tersaji merata di sini. Soal harga pun kamu tak perlu khawatir ya, deretan tempat makan enak di Riau ini memiliki harga yang beragam dari yang murah hingga mahal. Namun kalau soal rasa, tempat makan ini pastinya begitu nikmat dan layak dicoba dong.

Nah, PergiKuliner sudah rangkumkan 16 tempat makan enak di Riau Bandung yang oke banget buat kamu coba. Langsung simak satu-satu yuk!

Foto Justus Steakhouse

Justus Steakhouse

Jl. Cimanuk No. 9, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1516601694

Tempat dan makanannya enakk..

Kebetulan pesanan aku american fish n chips karna di buku menu pilihan ada tulisan recomended nya hehe. Pas makanannya dateng, porsinya banyak, ikan dorynya gede dan diatasnya ada lelelan mozarellanya. Yummy! Dan aku pilih potato wedges dan mix veggie. Super kenyangg.

Foto Hakata Ikkousha

Hakata Ikkousha

Jl. LLRE Martadinata No. 172, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1561803078

super-ramen

Asli ya, ramen disini porsinya gede banget. Super kenyang kalo ngabisin sendirian. Pesen salah satu menu yang recommended, ramen naga merah. Rasanya pedes, mienya kenyal, padet, besar2 juga ukurannya. Potongan dagingnya banyak banget ku bahagiaaa.

Foto Parit 9 Seafood

Parit 9 Seafood

Jl. Anggrek No. 61, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1545143158

Seafood enaaak!

Semua seafoodnya fresh sekali! Saus singapur kesukaan akuu bumbunya enak dan bikin jatuh cinta langsung. Siapin perut kosong ke sini karena akan tergoda dgn semua menu seafoodnya. Super yummy!

Foto Bellamie Boulangerie

Bellamie Boulangerie

Jl. Cihapit No. 37, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1546150642

Enak buangeett..

Awal masuk sini takutnya mahal dan makanan yang disajikan sedikit tapii setelah pesen dan makanan disajiin... Uenakkk mampuss..!!! Porsinya kenyang mampuss..!!! Harganya pas sma porsi dan rasa..!!
Recomended untuk dicoba!!!

Foto Bilbao Brasserie

Bilbao Brasserie

Jl. Cimanuk No. 12, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Outstanding Western Food

Saya mencoba Bleu Chicken (65K) dengan rasa yang sangat outstanding, dada ayam nya sangat empuk, smoked beef nya gurih, keju nya lumer dan sangat creamy. Bagian luar nya juga sangat gurih. Chicken cordon bleu nya disajikan bersama potato wedges yang gurih, salad yang segar, serta saus berbeque.

Foto Dakken

Dakken

Jl. LLRE Martadinata No. 67, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1474954055

porsinya banyak banget

Buat beef cordon bleu nya enaak, beef nya tebel bgt dan ukurannya lumayan gede, terus mozarella nya duuhhh gurih bgt, rasanya tetep pas ga bikin enek ditambah sausnya yg seger asem manis gitu

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Jl. LLRE Martadinata No. 112, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1449028394

Kehangatan di kala hujan

Udonnya sih selalu enak yaaah kuahnya itu loooh hmm gurih seger mantaaap apalagi bisa tambahin potongan cabai sesuai selera kamu dan ada bubuk cabenya juga! Seger deh pokoknya bikin badan anget, katsunya juga enak, empuk

Foto The Larder at 55

The Larder at 55

Jl. Gandapura No. 55, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489908283

Nice spot!!

Creamy Mushroom Pasta (55k): Uniknya pasta ini terdiri gak cuma 1 jamur aja tp kurang lebih ada 3 jenis jamur yg penyajiannya ada yg dimasak dan digoreng crispy gitu. Creamy sauce nya juga ga bikin enek. Tastenya pas bgt di lidah gw!

Foto Donwoori Suki

Donwoori Suki

Jl. Lombok No. 53, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1506673025

Mozza mantap

Aku pesan mozarella chicken dan orange juice. Wah mozza nya mantap banyak banget. Ngebalut ayam spicy dengan bumbu manis pedas, bikin lidah ku dimanjain banget. Ditambah orange juice yang segar bikin ga enek deh jadinya. Harganya sih lumayan ya. Tapi worth it lah 👌

Foto Nijuugo

Nijuugo

Jl. Bengawan No. 25, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1538987732

New sushi

Pizza sushi
Udah pasti enak banget .. nasi nya gurih kemudian di goreng gt .. di atas nya dikash topping ala ala sushi dan di torch .. itu pas dimakan .. enak banget .. nasi nya kriuk .. sushi d atas nya juga pas banget ..

Foto Karnivor

Karnivor

Jl. LLRE Martadinata No. 127, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1518279766

Steak Ena Murah Meriah

Tenderloin Steak, Medium, Potato Wedges, Mushroom Sauce: Steaknya enak menurut aku, tingkat kematangannya sesuai dengan request. Aku request medium dan hasilnya medium, lembut bangetttt dagingnya pas di kunyah.

Foto Mie & Baso Paris

Mie & Baso Paris

Jl. Soka No. 20, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Mala Hot Hot

Di Mie Baso Paris (Paling Laris) menyediakan Mala kuah dan kering juga loh. Isiannya banyak, dari mulai mienya banyak jenisnya: kwetiau, udon, pho, bihun, mie telur biasa juga ada. Terus jenis basonya banyak, sayurnya juga lengkap dan topping lainnya yang unik-unik kaya lotus root juga ada👍⁣⁣

Foto Dandy's Steak and Coffee House

Dandy's Steak and Coffee House

Jl. Progo No. 5, Progo, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535686719

Dandy's terbaic ❤️

Wagyu roast beef: Ini yang juara! Daging Wagyu nya empuk sekali, potongan nya tipis. Buncis tumis nya pun enak dan masih crunchy, tidak terlalu asin. Saus mushroom nya pun enak gak terlalu asin, dan melimpah!

Foto Jardin

Jardin

Jl. Cimanuk No. 1A, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Still Be The Most Happening Garden-Restaurant in The Town

Egg Benedict: Saya benar-benar ketagihan dengan smoked beef renyah yang diletakkan di atas ciabatta yang crispy yang kemudian ditambahkan sunny side up setengah matang yang sexy, serta hollandaise sauce creamy ng tumpah-ruah di atasnya.

Foto Bakso Ikah Asgar

Bakso Ikah Asgar

Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 276 (Perempatan Riau - Laswi), Ahmad Yani, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1485003043

Nyobain yang pedes-pedes

Saya pilih menu paket baso lengkap dengan tetelan,tahu dan sayur. Dan saya juga pesen yang paket cuanki nya saja.
Untuk kuahnya sendiri rasanya seger, ditambah sambel dan lainnya jadi tambah mantapp. Saya suka banget dengan tetelannya. Bikin nagih

Foto Cwie Mie 87

Cwie Mie 87

Jl. Lombok (Seberang Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ), Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1514717180

enakkkk nan coyyy

Mienya kecil2. Kuahnya enak banget. aku suka sama rasa kuahnya. Terus pas kita makan kulit ayam krispynya yang udah ditaruh di dalam kuah itu rasanya gila enak banget sampai kebayang bayang trs rasanya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?