Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

16 Tempat Nongkrong di Dukuh Pakis yang Nyaman & Enak Banget

List Artikel
4 Agustus 2020 | 0 Komentar
Sedang mencari tempat nongkrong yang enak di Surabaya? Coba berkunjung ke daerah Dukuh Pakis. Dukuh Pakis merupakan salah satu wilayah di Surabaya yang memiliki banyak tempat nongkrong yang dijamin enak dan nyaman. Hal ini dikarenakan, Dukuh Pakis merupakan salah satu wilayah yang memiliki banyak penduduk, dikarenakan wilayahnya sendiri sangat besar dan banyak akan perkantoran, pusat perbelanjaan, bahkan sekolahan dan kampus. Jika berbicara tentang bisnis kuliner, maka Dukuh Pakis adalah daerah yang tepat karena memiliki beragam bisnis kuliner di dalamnya, tidak hanya makanan khas Surabaya, Cafe juga tempat nongkrong banyak ditemukan disini. Berikut PergiKuliner sudah rangkum 16 Tempat Nongkrong di Dukuh Pakis yang enak banget buat kamu nongkrong bersama teman - temanmu, simak langsung yuk!
Foto Redback Specialty Coffee

Redback Specialty Coffee

Golf Graha Famili dan Country Club
Jl. Raya Golf Graha Famili Blok K, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Best place & good coffee

Salah satu tempat ngopi di surabaya tepatnya surabaya barat yang sangat bagus dan kopi serta makanannya enak. Makanan disini tersedia pastry, pasta, dan salad. Tersedia tempat outdoor dan indoor, cocok buat kencan atau makan cantik.

Foto Giggle Box

Giggle Box

Jl. Raya Darmo Permai I No. 57, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1480124822

Tempat berkesan

🍴Original Fish and Chips (39k) : porsinya besarr, 2 potong ikan Dori di goreng tepung dengan ukuran besar yang tidak sesuai dengan harganya (murah bangettt). Tekstur daging ikannya lembut dan terasa ikannya fresh, kentangnya juga lumayan porsinya. Worth to try👍👍

Foto Le Cafe Gourmand

Le Cafe Gourmand

Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476612928

Selayaknya ice cream...

Sukak banget sama cabang yg di BDB ini! Tempatnya cozy banget, sejuk, rindang juga. Lumayan asik buat foto-foto, ngobrol santai, atau pacaran hihi.

Foto Rustic Market

Rustic Market

Jl. Golf 1 (Lapangan Puslatpasrat), Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1558001639

Beautiful hidden gem!

Rustic tempatnya, adem. Bagus. Instagrameble dan better together kesini

Foto Kudos Cafe

Kudos Cafe

Ruko Pakuwon Square, Blok AK1 No. 3
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1528945017

Enjoy The Atmosphere

Ga ada bosen-bosen-nya deh main-main ke kafe yang satu ini. Suasananya megang banget. Instagramable. Banyak juga selebgram kuliner yang serung main kesini. Selain tempatnya yang cozy, santai sayang dan adem, makanannya pun enak-enak.

Foto Briosse Kitchen & Coffee

Briosse Kitchen & Coffee

KANA Furniture
Jl. HR Muhammad No. 27 - 29, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1497266228

Baru Nyoba Langsung Suka

Kesini direkomendasiin sama temen ane katanya enak, so ane langsung kesini. interiornya cozy banget, nice ambience dan instagram-able pokoknya. pelayanannya good.

Foto Kameyama

Kameyama

88 Avenue
Jl. Raya Darmo Permai III No. 88, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1564057387

Rich of Flavor

Suasana di kafe ini nyaman, cocok untuk keluarga sama nongkrong bareng temen2. Pelayananya juga ramah. Aku coba cake dr bagian yg sweet sama kopi ini. Enak sih. Coklatnya beneran banyak dan full trus cheesenya kerasa bangett

Foto Monopole Coffee Lab

Monopole Coffee Lab

Jl. Raya Darmo Permai I No. 38, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1562399640

Rame bangets

Croissant nya datang masih panas bersama dengan sepotong butter. Dan waktu dimakan krispi parah sampai rontok kemana-mana, tapi dalemnya lembut banget. Suka lah ini. Emang cocok mestinya dimakan sama ngopi.

Foto TGC Coffee

TGC Coffee

Loop Plaza Graha Famili, Kav. 20
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1474476244

Rumahnya Para Biji Kopi

Karena agak ga kuat sama kopi aku pesen yang light jadi yang kopinya ga terlalu kuat. Kopinya itu rasanya enak, harum dan ga pait. Ditambah dengan skimmed milknya itu jadi ada manis manisnya.

Foto St. Claire Patisserie

St. Claire Patisserie

Jl. Darmo Permai Timur VI No. 11A, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1570432650

Definisi Cafe Buat Nongkrong Cantik

En Chocolat Rasanya enak. ga eneg. ada rasa coklat yang manis pait, terus semacam mousse/cream (yang aku gatau rasa apa, tapi enak) di dalamnya, di bagian tengah atas ada coklat yang lebih padat gitu (mirip coklat sama rice crispy). Suka banget!

Foto MacKenzie Coffee

MacKenzie Coffee

Ruko Surya Inti Permata 2, Blok C5 No. 175B
Jl. HR Muhammad, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571332836

Tempat Nongki Favorit Baru Nihh 😍😍😍

Aku cobain Caramel Lattee, yg katanya salah satu best seller nya. Caramel nya enak soft tp berasa, caramel nya ini bukan kyk es dawet loh ya kopinya cukup strong, gak over manis juga. Harganya cukup 20rb aja.
Bakalan balik lagi dan cobain berbagai minuman dan snack nya

Foto Prego

Prego

Space K, Lantai 1
Jl. Raya Darmo Permai III No. 54, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1562399640

Cozy parah tempatnya serasa di perpustakaan

Pesanan pertama yang muncul adalah 4 Stagione pizza. Dan ini wenak sodara! Pizza super tipis sampe crust nya kriuk kriuk. Sausnya ok, keju ngga pelit, dagingnya juga mantab.

Foto Mitch & Elle

Mitch & Elle

Spazio Building
Jl. Mayjend Yono Soewoyo No. 35, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1555684357

Satu lagi Cozy Place di Surabaya Barat

My first impression is very welcoming place..
so bright and simple yet warm.. Creamy Mushrooms Dumpling
milih ini karena ada truffle oilnya... dann guess what? rasanya enakk.. ini onovasi baru sihh!

Foto Philip's Coffee

Philip's Coffee

Ruko Plaza Graha Famili, Blok A No. 28
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1474476244

Oke buat nongki

Pesan hot chocolatenya. Pas dateng kaget soalnya ga coklat biasa tapi chocolate red velve gitu. Manisnya pas, coklatnya berasa, kekentalannya pas dan ga bikin enek.

Foto La Pasion

La Pasion

Ruko Pakuwon Square, Blok AK1 No. 39 - 40
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1562399640

Fusion situation....

Parpadelle with Ossobucco, ini pasta lebar-lebar dengan daging buntut yang dimasak dengan tomat. Dapet potongan sumsum pula. Sausnya thick, berbumbu rempah balance dengan rasa tomatnya. Dagingnya, empuk mrotoli.

Foto Kollabora Coffee Geeks and Workspace

Kollabora Coffee Geeks and Workspace

Jl. Raya Kupang Indah No. 51, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1562223253

Cafe 24 Jam!

New cozy spot in town! Tempatnya supercantik dan luas. Also two thumbs up buat ambience-nya, bikin betah banget. Masih baru buka, tapi pelayanan mereka not bad at all. Oh ya, this place also opens 24/7, jadi yang mau cangkruk ama temen-temen sampe malem, this can be your option

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?