Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

16 Tempat Nongkrong di Surabaya yang Nyaman Banget

List Artikel
16 Januari 2020 | 0 Komentar
Sebagai anak muda masa kini, nongkrong merupakan aktivitas yang wajib sekali dilakukan, biasanya saat akhir pekan tiba atau di saat hari libur. Momen nongkrong ini biasa dilakukan bersama teman-teman dengan mengunjungi salah satu tempat nongkrong berupa cafe-cafe yang memiliki suasana yang nyaman dan juga interior yang menarik. Ada cukup banyak lho tempat nongkrong di Surabaya yang bisa dijadikan sebagai tempat menghabiskan waktu. Tempat nongkrong di Surabaya ini juga memiliki begitu banyak pilihan menu makanan maupun minuman yang oke dan nikmat lho, baik itu makanan berat, makanan ringan, minuman, hingga aneka dessert. Oleh sebab itu, tak heran dong ya jika pengunjung merasa betah belama-lama di tempat ini, bahkan sampai tak ingin pulang? Nah, jika kamu juga ingin bersantai sambil nongkrong bareng teman-teman kamu di akhir pekan nanti, kamu bisa intip beberapa rekomendasi di bawah ini ya!
Foto Redback Specialty Coffee

Redback Specialty Coffee

Golf Graha Famili dan Country Club
Jl. Raya Golf Graha Famili Blok K, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

THE BEST VIEW!!

Pertama kali nyobain redback gara-gara viewnya bagus. Terus lama-lama ketagihan. Kali ini nyobain danish cheese cake. Gila enaknya!! Rasa cakenya lembut terus crustnya crispy. Juga pesen flat white sama hot chocolate. Enak seperti biasa. Definitely, one of the best hangout spot in western surabaya

Foto The People's Cafe

The People's Cafe

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1543234523

Menu baru: Sambel Ijo bener2 hot

Yang aku pesen ada Salted Egg Chicken dan Ayam Geprek Sambal Ijo. Dua-duanya enak dan mantap, disediakan juga kecap asin lengkap dengan rajangan lombok. Tempatnya cozy banget, enak dibuat tempat nongkrong.

Foto Kunokini

Kunokini

Jl. Raya Prapen No. 69, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Tempat nongkrong yg asikk

Untuk tempat lumayan nyaman buat ngobrol2 karena tempatnya cukup besar dan ada spot foto juga. Kalo untuk rasa makanan lumayan enak, worth lah untuk harga segitu. Affogatonya nendang kopi dan moccanya.

Foto The Vault Board Game Cafe

The Vault Board Game Cafe

Marvell City Mall, Lantai 3
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1506864024

MENU BERUBAH DAN LEBIH BERVARIAN

Dari dulu sudah sering main boardgame disini dan selalu pesan salted egg chicken. Hari ini coba, ternyata menunya berbeda. Untuk rasa lebih creamy dan ada campuran bombaynya. Worth buat main dan makan. Tempatnya asik cozy.

Foto Briosse Kitchen & Coffee

Briosse Kitchen & Coffee

KANA Furniture
Jl. HR Muhammad No. 27 - 29, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1564331540

WAJIB

Suka semua dari rasa , pelayanan dan tempatnya
untuk nongkrong juga enak harga camilan mulai dari 18.000-45.000 dan nasi juga murah tapi rasa luar biasa dengan harga 50.000an
wajib mampir kalau lagi di barat.

Foto Common Grounds

Common Grounds

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518689831

Another good place..

Aku pesan Crispy Chicken and Waffles, porsinya juga besar dan mengenyangkan. Hot cappuccino nya enak, perbandingan kopi dan susu nya pas. Manisnya pas, rasa kopi nya juga pas banget. Tempatnya cukup luas dan nyaman, pelayanan nya bagus juga.

Foto BlackBarn Coffee

BlackBarn Coffee

Jl. Untung Suropati No. 79, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1572446119

Porsinya banyakkk!!

Suasananya oke, cukup cozy utk nongkrong.
Kalo makanannya endolita sih, fish n chip, tepung ikannya garing dan ga keras, saus tar-tarnya pas. Rose teanya juga enak utk yang suka aroma2 rose ini cocok dan ga seberapa manis.

Foto De Mandailing Cafe N Eatery

De Mandailing Cafe N Eatery

Jl. Raya Jemursari No. 71, Wonocolo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1523200016

Menurut Aku di De Mandailing Itu Gak Ada Yang Failed

Suasanya cozy banget, betah buat berlama2, baik nongkrong, ngobrol, me time, atau pun laptopan. Aku beli Strawberry Lemon, Dark Mocha, dan Potato Wedges. Strawberry lemonnya suegeeer asem, manis, creamy. Dark Mochanya bener-bener dark karena ada serpihan kopinya.

Foto Typica Kopi

Typica Kopi

Ruko San Antonio, Blok N1 No. 83
Jl. Kalisari Utara I, Mulyorejo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1553297601

Great Cafe

Pasta Curry Carbonara: Terdiri dari fettucine yg diatasnya diberi topping saus creamy ala carbonara. Rasanya gurih dan creamy apalagi ditambah kuning telur poached egg-nya. Recommended untuk makan ataupun hanya nongkrong di sini apalagi tempatnya yang nyaman

Foto Locaahands

Locaahands

Jl. Opak No. 39, Wonokromo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503739432

Cafe baru berkaca romantis

Tempatnya nda terlalu besar cm nyaman buat nongkrong atopun ngbrol.. makanannya enak, pesan salad yg sayurnya fresh bgt, sausnya jg unik sih gurih2 tapi nda keasinan sekali. Porsi pas itu yg penting. cafe ini recomended sih.. enak2 makanannya..

Foto Le Cafe Gourmand

Le Cafe Gourmand

Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1529177116

Gourmand Part II

Lagi mendung2. Paling enak chill di cafe sambil minum kopi. Lokasi Le Gourmand yang di graha ini cozy sekali. Di tambah atmosphere yang mendung membuat suasana tambah nyaman. 😊

Foto Kudos Cafe

Kudos Cafe

Ruko Pakuwon Square, Blok AK1 No. 3
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530267280

Best Concept Cafe

It's so very cozy place and nice concept! Suasana resto ini sangat bagus, dengan design modern tapi minimalis.Tempat nyaman buat nongkrong cozy bgt menghabiskan waktu buat meeting or nongs, dan bersih

Foto Shae Cafe and Eatery

Shae Cafe and Eatery

Jl. Bawean No. 3 - 5, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Hangout santai dengan minuman ice coffee nikmat dan snack lezat .....

Tempat yang nyaman, suasana santai ditemani kuliner lezat, kumpul-kumpul bareng teman-teman. kulinerannya banyak pilihan juga loo, mau makan berat cobain nih ayam panggang yang di siram Salted Egg Sauce lezat banget ,ataupun mau makan ringan ! Churos sae nih juaranya

Foto Timoer Kopi

Timoer Kopi

Komplek Ruko ESTE Square, Blok D2 - D3
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 56 - 58, Mulyorejo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499693266

Cafe terpencil tapi cozy

aku kesini karena salah satu teman ajak nongkrong disini. Nyaman, tenang disini , namun kecil. Overall okeee disini. Kebetulan aku sama temenku pesan sandwich tuna dan red velvet latte, harga terjangkau rate dari 35K s/d 50K. Yuk ajak teman kalian kesini tempatnya instagramable kog.

Foto Noach Cafe & Bistro

Noach Cafe & Bistro

Jl. Pregolan No. 4, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Tempatnya bagus dan cozy

Tempatnya cukup spacious dengan ruangan indoor dan outdoor, bagian outdoornya didekor seperti garden, interiornya minimalis dengan dominasi kayu. Spaghetti carbonara : spaghettinya al dente, tidak terlalu creamy tapi lumayan gurih. Topingnya ada chicken dan mushroom

Foto Onni House

Onni House

Jl. Opak No. 56, Wonokromo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1410258317

Cantik Berbunga

Cafe rumahan yang dihiasi oleh bunga2 cantik nan menawan yang bikin makin betah berlama2 dan banyak menjadi spot foto. Pesan dessert yaitu Panna Cotta dan Honey and Berries Chawanmushi. Rasanya manis, oke lah aku sih lumayan suka dan enjoyed aja makannya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?