Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

16 Tempat Nongkrong Murah di Jakarta Selatan yang Enak Banget

List Artikel
19 Desember 2019 | 0 Komentar
Akhir pekan merupakan saat yang tepat untuk beristirahat maupun bersantai sejenak. Hampir sebagian besar orang, terutama anak muda akan menghabiskan malam minggunya dengan nongkrong bersama dengan teman-teman. Sebagai penduduk Jakarta, menemukan tempat nongkrong adalah hal yang mudah. Dan yang lebih membahagiakan lagi, kini ada banyak lho tempat nongkrong murah yang oke buat kamu kunjungi. Sebagai kaum milenial, kamu bisa mengunjungi beberapa tempat nongkrong murah di Jakarta Selatan yang seru banget ini. Meski harga yang dipatok tak terlalu mahal dan cenderung terjangkau, namun tempat nongkrong murah di Jakarta Selatan ini menyajikan aneka menu makanan dan minuman yang berkualitas lho. Terdapat beberapa macam kuliner yang bisa kamu temui di deretan tempat nongkrong murah ini, diantaranya yaitu roti bakar, es kopi susu dan juga makanan-makanan berat.
Tunggu apa lagi, segera catat yuk beberapa rekomendasi tempat nongkrong murah di Jakarta Selatan berikut ini! Dan jangan lupa ajak teman-temanmu biar lebih seru ya!
Foto Keibar - Kedai Roti Bakar

Keibar - Kedai Roti Bakar

Jl. Bulungan Raya No. 8, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531668945

Selatan Jakarta X Keibar

Langsung cobain ah Hazelnut Iced Blended Coffee nya, kangen juga sama selatan, sejak cobain di pasar santa. harga cukup terjangkau lah ya 30rb untuk satu cup. Minumannya juga enak. Temen aku pesen roti bakar telor, rotinya garing, enak. Minum yang dipesan es teacool, tea yakult kesukaan nya.

Foto Rice & Cheese

Rice & Cheese

Jl. Bek Murad No. 62, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1556191651

Affordable & cheesy

Tempatnya luas bgt, buat makan atau nongkrong enak menurutku aplg buat anak kuliahan krn harganya murah.
Rice & cheese chicken: cheesy bgt, tp ada sedikit rasa manis gurih dari mushroom sauce dibaliknya. Enak!

Foto Diskusi Kopi dan Ruang Berbagi

Diskusi Kopi dan Ruang Berbagi

Jl. Halimun Raya No. 11B, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

tempatnya artistik...

Kopilihanku (Rp.25.000,-) es kopi susu gula aren ala Diskusi Kopi yang dikemas dalam bentuk botolan ini bisa diberi tambahan es batu kalau diminum di tempat.Banana Minis (Rp.15.000,-) sepotong kue bolu dengan bahan dasar pisang. Teksturnya cukup empuk dan lembut.

Foto Kedai Kopi Kani

Kedai Kopi Kani

Jl. Bintaro Utama Blok P No. 1 (Bintaro Sektor 1), Bintaro, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487428352

Strawberry Latte dan Brownies Enaaak

Sebelum kopi, membahas browniesnya dulu ya. IMHO, ini brownies terlezaaat yang pernah saya makan! Untuk harga 18 ribu, potongannya besar dan tebal, manisnya tidak berlebih.Es kopi susu kani, saya dan teman sepakat, rasanya cenderung creamy.

Foto Ragil Coffee & Roastery

Ragil Coffee & Roastery

Jl. Daksa I No. 11, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530618558

kopinya anak bontot

Kopi Susu Ragil, kopi susu yang sangat kekinian dan sangat digandrungi anak muda, yang pasti kopi susu di Ragil juga lumayan sedap. Manisnya ga lebihan dan ga bikin keki.Terus pake cemilan sama pisang goreng, kue cubit dan kue sarang laba-laba.

Foto Eiger Coffee

Eiger Coffee

Jl. Radio Dalam Raya No. 80, Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

ngopi di atas toko alat kemah...

Black Borneo (Rp.16.000,-) segelas minuman yang cukup laki tapi engga selaki itu juga. Kenapa? Emang keliatannya hitam pekat, tapi rasanya engga sepekat itu.Cheese Cake (Rp.18.000,-) lapisan keju pada bagian atasnya cukup lembut dengan cita rasa yang manis, sedikit gurih dan milky.

Foto Saebru Coffee

Saebru Coffee

Jl. Minangkabau No. 8B - C, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Suka banget sama coffee shop ini

Di sini display pastrynya bikin menarik perhatian, jadi pesan Apple crumble. Mereka juga ada menu nasinya. Akhirnya pesan chicken sambal matahnya. Aku pesan es kopi susu sae juga.Apple crumble aku suka, dia bukan tipe yang flacky, tapi lebih ke empuk.

Foto Gili Coffee & Eatery

Gili Coffee & Eatery

Jl. Barito II No. 1A, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444443894

Bikin Betah

Gili Aren (20k): Ini merupakan es kopi susu ala mereka yang menggunakan gula aren. Rasanya pun, enaaak bangeett dan sesuai selera kita hmmm 😋 Manis gula arennya pas dan rasa kopinya pun tetap dominan. Recommended 🤩

Foto Kopi-Siko - Hotel Dharmein

Kopi-Siko - Hotel Dharmein

Hotel Dharmein
Jl. Sultan Hasanudin Dalam No. 28, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

ngopi murah di hotel (2)...

Ice Kopi Siko Signature (Rp.25.000,-): Nah ternyata porsinya tuh segede itu lho, lapisan-lapisan espresso, susu dan gula aren menampilkan gradasi warna yang cantik. Tak hanya cantik, rasanya pun saya suka, ada manis dari gula aren, pekat asam dari espresso dan gurih dari susu.

Foto Samakamu Kopi

Samakamu Kopi

Jl. Prof Dr Satrio No. 18B, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543037491

Ngopi Samakamu

Nyoba cafe lattenya dan kue klepon. Enak. Kue kleponnya ga seperti klepon biasanya yang bentuknya bulat.
Harga affordable, tidak terlalu mahal. Bisa dijadikan tempat nongkrong bareng teman atau pacar atau buat ngerjain tugas kuliah.

Foto Kopi Toko Djawa

Kopi Toko Djawa

SATU Communal Space
Jl. Sultan Iskandar Muda No. 1B, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543037491

Dari Bandung Udah Sampe Jakarta

Untuk harganya bisa dibilang masih murah. Semua menu masih di bawah Rp. 50.000 harganya. Saya pesan menu signature coffeenya Es Kopi Toko Djawa yang harganya Rp. 20.000. Menu ini merupakan es kopi susu gula aren. Rasa kopinya tidak terlalu kuat dan tidak terlalu manis juga.

Foto Meanwhile Coffee

Meanwhile Coffee

Kuningan Guest House
Jl. Perintis No. 16, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535704394

Tempat yg lucu!!

Tempatnya cukup nyaman, bersih dan asyik utk nongkrong, tempat dan warnanya cocok bgt, lucu gt.. pesan es kopi hello white nya, plating nya lucu sih, rasanya creamy, gak gitu pait jg, cocok yg gak suka bgt sama kopi strong, harganya jg bersahabat!!

Foto Sang Cafe

Sang Cafe

Jl. Kemang Raya No. 110, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535704394

Ngafe

Tempatnya nyaman, cukup luas. Pesan lasagna, fettucini carbonara, kopi sang susu, peppermint tea. Lasagnanya enak!! Pas. Kopi sang susunya pas bgt, rasanya ballence karna susunya terasa, kopinya pun strong.. soal harga disini bersahabat bgt...pappermint teanya cukup enak.

Foto Kopi Kecil

Kopi Kecil

Komunitas Salihara
Jl. Salihara No. 16, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463901444

kopinya enak banget

Es Kopi Kecil Manis (19k) : Saya pesan yang direkomendasikan, yaitu dengan gula. Awal2 sempet takut kemanisan, tapi ternyata ga, dan es kopi susunya enak banget! Manisnya pas, kopinya creamy tapi rasa pahit kopinya pekat, semuanya balance, enak banget!

Foto Slankafe

Slankafe

Jl. RS Fatmawati No. 17, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

Slankers...

Terlalu Manis Untuk Dilupakan (Rp.18.000,-) ini bukan judul lagunya Slank yang pernah tenar itu, tapi justru nama dari es kopi susu gula aren ala Slankafe. Sentuhan espresso pada minuman ini cenderung medium low namun tetep nyegerin, creamy dan terasa manis khas gula aren.

Foto Sunyi House of Coffee and Hope

Sunyi House of Coffee and Hope

Jl. RS Fatmawati No. 15, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531629510

#anyonecanbrew #anyonecancook

Jujur aku suka banget tempatnya, minimalis bikin nyaman. Ada indoor dan outdoor. Disini aku order ES KOPI SUSU TIRAMISU, berasa dan manisnya pas. Temen aku jg order ES LEMON TEA dan ES KOPI SUSU SUNYI. Semuanya so gewd! Harganya cukup terjangkau.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?