Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

16 Toko Kue di Jakarta Selatan yang Nikmatnya Bikin Ketagihan

List Artikel
5 Mei 2020 | 0 Komentar
Ada beragam sajian kue di  Indonesia. Dari kue kering, kue basah dan kue tradisional higga kue modern. Sehingga rasanya tidak akan sulit mencari toko kue di Jakarta. Dan Jakarta Selatan menjadi salah satu kawasan di Jakarta dimana banyak toko kue enak tersebar di setiap sudutnya. Aneka kue di Jakarta Selatan juga macam-macam, ada cheese cake, kue ulang tahun, hingga ragam sajian kue tradisional seperti kue lapis dan sebagainya.
Cita rasa kue yang manis juga sangat tepat sekali jika dijadikan dessert atau kudapan manis untuk membangkitkan mood kamu. Dan berbicara soal toko kue di Jakarta Selatan, Pergikuliner sudah merangkum 16 rekomendasi toko kue enak di Jakarta Selatan yang wajib kamu kunjungi. Dijamin rekomendasi Pergikuliner ini nggak bikin kamu nyesel deh. Cobain ya!
Foto Ann's Bakehouse

Ann's Bakehouse

Jl. Sungai Sambas III No. 12, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535121908

Tres leches

Penasaran banget sm kuenya si anns, dan finally bisa cobaa hahaha aku cobain yg tres lechesnya dan juga chicken croissantnya
Harganya reasonable bgt sm rasanyaa!! Their cake is my fave byfar😍😍

Foto Cakekinian

Cakekinian

Kemang 15, Lantai 3
Jl. Kemang Raya No. 15, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496819166

Nyobain cupkinian

Gue coba yang red velvet dan ufomaltine. Harganya 19k/pc. Dan.... Gue nyesel beli cm 2biji dan nyesel ga beli yg big portionnya 🤣🤣🤣🤣🤣 enak cuy... apalagi redvelvetnya. Manisnya ga buat eneg gitu.

Foto Bakery Monami

Bakery Monami

Pondok Indah Mall, Lantai 2, South Skywalk
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1542957004

Jajanan pasar

Monami ini banyak banget jajanan pasar yang rasanya enak banget , rekomended buat yang cr jajanan pasar, khusus takeaway ya , pelayanannya baik

Foto Dandy Bakery

Dandy Bakery

The Mansion
Jl. Kemang Raya No. 5, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

Aneka jajanan favorit 🤗

Aneka jajanan favorit 🤗
Yg aku suka dari mereka itu pastel, combro dan onde ondenya. Rasanya khas dan tradisional bgt ❤️

Foto Ponut Donat Kentang

Ponut Donat Kentang

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Lower Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1545288664

Super fluffy!

Donat kentangnya sooo fluffy, berongga jadi empuk banget. Pilihan toppingnya juga banyak, mulai dari meises, Nutella, srikaya, Ovomaltine sampe Tiramisu pun. Favoritku topping matcha, rasanya green tea banget & ngingetin aku sm es krim yg biasa jadi topping roti bakar itu lho

Foto Chateraise

Chateraise

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453560734

My current fav choux in town

Untuk rasa semuanya terlalu enaakkk. Tapi favorite saya jatuh sama matchanya. Biarpun creamnya melimpah tapi gak bikin eneq makan berapa banyakpun, nagiih banget gak bisa berenti sih makannya. Favorittt bangeeet!

Foto Tous Les Jours

Tous Les Jours

Plaza Senayan, Lantai Lower Ground, Metro
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537457510

Kesukaankyuw

Roti ubi, sebenernya ini edisi ramadhan, bentuknya simple kaya ubi, kupikir dalemnya selai taro gataunya ubi kukus dialusin gitu haha. Egg tart, enak banget ga ngerti lagi. Plain croissant, wangi lembut perfect.

Foto Daily Loaf Personal Bakery

Daily Loaf Personal Bakery

Bursa Efek Jakarta, Tower 1, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539672405

Breakfast before Work

Nah, kalo temen makan pagiku selalu wholegrain banana boat dan paris banana chocolate. Tekstur kedua pastry ini beda ya, yg wholegrain lembut dan yang paris crunchy. Toppingnya juga padat untuk keduanya, pisangnya berasa banget dan manis pastinya.

Foto Hokkaido Baked Cheese Tart

Hokkaido Baked Cheese Tart

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497103029

HOKKAIDO BAKED CHEESE TART

Kesini cobain 1/2 dozen semua rasa. Pas itu ada promo debit 100k aja buat 6pcs. Original paling the best si, yg suka durian juga pasti suka banget varian durian mereka. Perfectly melted. Ga over sweet.

Foto Cosmo Bakery

Cosmo Bakery

Gedung Cosmo
Jl. Bulungan Raya No. 16, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531668945

Jajan Elit Yums

Enak, semuanya enak, ku suka. Bakal cobain varian yg lain lagi next....
Harganya juga terjangkau dan worth. Risol dan donatl 8 9 10 ribuan dan cukup ngeganjel perut untuk sarapan atau ngemil...

Foto Krispy Kreme

Krispy Kreme

Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508947143

🆕 • CREME BRULEE ESPRESSO DOUGHNUT BY KRISPI KREME •

Donat dengan glazed caramelized dengan filling cream dan espresso shot! Cara makannya pun unik loh ~ Kita teken terlebih dahulu pipetnya sampai espressonya masuk ke dalam donatnya, baru setelah itu di santap. Kalian akan merasakan sensasi rasa manis dan pahit menjadi satu ~

Foto Mookie

Mookie

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1498660218

Cute yet Tasty Cookies

Sini aku pesan 3 rasa paling favorit: triple chocolate, classic chocolate dan salted caramel. Salted caramel yang paling aku suka. Selain kamu bisa merasakan manis di cookie tersebut, kamu jg bisa mendapati rasa asin dari beberapa butir salt yang sengaja ditaruh di cookie nya.

Foto Lumiere

Lumiere

Pondok Indah Plaza 5, Blok C No. 7 - 9
Jl. Margaguna Raya, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Enak bgt🥺

Ga ngerti cake nya enak banget dan lembut bgtbgtbgt, dan aku cobain cheese nya beda gitu dari yg pernah aku coba. Recomm siih buat nyobain kalo pada kepo.

Foto Pop Cookies

Pop Cookies

Jl. Tebet Barat IX No. 42, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507357138

Cookie dough marshmallow!

Untuk cemilan sih menurut gue worth it ukurannya juga setelapak tangan, teksturnya ga langsung ancur pas digigit dan didalamya masih ada chocolate saucenya gitu. Surga sekaliiii hahaha! Definitely bakal beli lagi untuk rasa lain

Foto Kibo

Kibo

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Little Tokyo Kota Kasablanka
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Lumerrrr

Kibo ini lebih enak disantap dingin setelah dimasukkan kulkas terlebih dahulu, cake-nya super lembut dan tengahnya langsung lumer filling cream saat di sendok. Kibo beda sama Cheesecake lainnya karena ada filling cream yang bikin cake makin lembut dan bikin ketagihan.

Foto Chibi Tomato

Chibi Tomato

Apartemen Pondok Indah Golf, Tower Ochid
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1575450700

Hidden Gem for Sweet :)

Dessert is like a feel-good song and the best ones make you dance.
Like this one - Framboise (40K) is fresh raspberry cake, layered, and this one totally the best cake ever in Jakarta. Superb good and worth it! (10/10)

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?